Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 27
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
глупые ошибки и описки:
а мне 16 лет
ночь-день продержаться
трутся ЗИМОЙ))) медведи
украла кораллы

Troya

New member
Вот мучаюсь вопросом, буквально терзаюсь: как правильно назвать совокупность десертных блюд - сласти или сладости? В рекламе говорят - сладости. Мне кажется, что это неверно. А как вы думаете?

Anechka

New member
У вас правильных ответов - 43
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Причем одна ошибка вообще тупая - вместо "не дом и не улица" написала "не дом, и не улица"

Anechka

New member
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 33
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.

Во втором уровне не вспомнила фамилию взяточника из "Берегись автомобиля". И с математикой беда - не решила последовательности

Львица

Well-known member
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 40
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 32
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.

Ковалева

Active member
Я бы этот тест назвала не на русскость, а на советскость :biggrin: Составлял его явно ностальгирующий по Советскому Союзу немолодой человек :blink:

Климовна

наблюдаю...
Я бы этот тест назвала не на русскость, а на советскость Составлял его явно ностальгирующий по Советскому Союзу немолодой человек
ППКС.

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Troya написал(а):
Вот мучаюсь вопросом, буквально терзаюсь: как правильно назвать совокупность десертных блюд - сласти или сладости? В рекламе говорят - сладости. Мне кажется, что это неверно. А как вы думаете?
Думаю - сласти.

Mahima

переименовалась:)
Не могу удержаться - неВропатолог....

Написала и саму заклинило :blink: ну точно ж не неРвопатолог?
Неврепетолог :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху