Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улитка

New member
Ковалева, правда, справедливости ради, надо отметить, что стерли буковку А вторую и все таки исправили ее на О... через год!

Che Guevara

New member
я пару лет назадбыла в гостях...деушка одна у хозяйской дочи чаю попросила, та понятно дело забыла, она минут через 20 грит -анечка, а где мой чай? та отвечет - тока бурболки пошли...она ей грит - ты як мая маци, она вечно звонит - дети, вы дзе, а то бульба каляхуе...а я ей каляхуе-каляхуе, а я каля чаго?) у меня челючть отвила и вправилась после того, как мне объяснили, что это не циничный мат при дитях, а диалект)))

Бубс

Скромная королева
...она ей грит - ты як мая маци, она вечно звонит - дети, вы дзе, а то бульба каляхуе...а я ей каляхуе-каляхуе, а я каля чаго?) у меня челючть отвила и вправилась после того, как мне объяснили, что это не циничный мат при дитях, а диалект)))
У меня мама вообще как поэт Маяковский- не хватает словарного запаса- придумаю новые слова :crazy: Я ее понимаю, поскольку долго жила вместе, а вот муж мой частенько в ступор впадает :crazy:

Magpie

perfectly happy mum
Sve написал(а):
На въезде в Сухарево висит указатель:
СУХАРЕВА
РАЁН
я не могла понять, на каком языке он написан. В итоге решила, что на белорусском, т.к. тогда ошибок меньше.
Точно-точно, вчера специально обратила внимание. Ужосс! :blink:

А Маруська жжот непадецки! :biggrin:
Вот еще из той же оперы:
1237692975.gif

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Magpie, я написала им на сайт, что в указателе ошибки. Обещали исправить. Посмотрим :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Sve, угу, поживем-увидим.;) А на какой сайт писали, если не секрет?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Не секрет: на fabrika.by :declare:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Бубс написал(а):
У меня мама вообще как поэт Маяковский- не хватает словарного запаса- придумаю новые слова :crazy: Я ее понимаю, поскольку долго жила вместе, а вот муж мой частенько в ступор впадает :crazy:
У нас как родня моя собирается, мой муж просто шизеет. Причем он так серьезно недоумевает, как можно было так придумать. :biggrin: Особенно кадр это бабушка.

Никта

New member
:blush: и я любюлю новые слова придумывать..у нас с мужем уже есть свои фишки :angel:

Che Guevara

New member
кстати пример с гостей из той же оперы...силит народ - хозяйка грит - ну-ка давайте выпьем, покушаем, а то потом скажите - прымуса не было, дык ёсть жеж прымус (и смотрит на своего молодого чела)...я аки шестерка рядом грю - ну давайте выпьем за ваню, раз ён таки добры прымус...(логика след - прымус, мужчина, кочегарит, секс нипадецки)
все под столом

Che Guevara

New member
Бубс, для мине всегда пить - дело добровольно-принудительное...как субботник

Бубс

Скромная королева
Бубс, для мине всегда пить - дело добровольно-принудительное...
Ну, насильно в рот никто не заливает, всегда можно отказаться :derisive: Например, сказать, что антибиотики принимаешь :biggrin:

Che Guevara

New member
Бубс, ОФФ!судя по периоду - тогда лечусь от чего-то жутко неизлечимого
я обычно особо навязчивым грю - что подшита и в прошлый раз проявившие настойчивость мине сразу из-за стола в реанимацию везли)))

Mahima

переименовалась:)
бИрет...парацетОмол...автор один..застрелюсь..... :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху