О...их СТАЖОР - это нечто...что составители табличек и указателей
О...их СТАЖОР - это нечто...что составители табличек и указателей
Так катаются-то и СТАЖЕР! Не может быть, чтобы катались и на бел-ом и на русском. Еще б английскую добавили..дык енто ж на белорусском!
У меня мама вообще как поэт Маяковский- не хватает словарного запаса- придумаю новые слова :crazy: Я ее понимаю, поскольку долго жила вместе, а вот муж мой частенько в ступор впадает :crazy:...она ей грит - ты як мая маци, она вечно звонит - дети, вы дзе, а то бульба каляхуе...а я ей каляхуе-каляхуе, а я каля чаго?) у меня челючть отвила и вправилась после того, как мне объяснили, что это не циничный мат при дитях, а диалект)))
Точно-точно, вчера специально обратила внимание. Ужосс! :blink:Sve написал(а):На въезде в Сухарево висит указатель:
СУХАРЕВА
РАЁН
я не могла понять, на каком языке он написан. В итоге решила, что на белорусском, т.к. тогда ошибок меньше.
У нас как родня моя собирается, мой муж просто шизеет. Причем он так серьезно недоумевает, как можно было так придумать. :biggrin: Особенно кадр это бабушка.Бубс написал(а):У меня мама вообще как поэт Маяковский- не хватает словарного запаса- придумаю новые слова :crazy: Я ее понимаю, поскольку долго жила вместе, а вот муж мой частенько в ступор впадает :crazy:
В смысле- принуждения? Или приглашения?а то потом скажите - прымуса не было,
Ну, насильно в рот никто не заливает, всегда можно отказаться :derisive: Например, сказать, что антибиотики принимаешь :biggrin:Бубс, для мине всегда пить - дело добровольно-принудительное...
БИрИги нервы. А то придется обращаться к нРВопатологу :biggrin:бИрет...парацетОмол...автор один..застрелюсь.....