Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
v.tat, и правда - некоторым тут ничего не докажешь, пойду лучше полы помою.

v.tat

New member
Вишня-черешня, :biggrin:
Я ужасно безграмотный чел, я 100 раз прочитаю правильно написанное слово и напишу неправильно :blush: Ну что делать? Вот элементарное : длина и длинна, до сих пор путаю. Но хуже ж я от этого не стала, правда, Вишня-черешня, Родная, :angel:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
v.tat, прости, канэшна, но не в каждом слове по две ошибки, когда порою читаешь и забываешь что это за слово вообще
я так знаками препинания пренебрегаю
часто

Che Guevara

New member
юлианна, всё зависит от мироощущения...одни в анатомичке тем же скальпелем бутер по-братски делят...другие чуть кровь увидев - сознание теряют...а ждать от кого-то чего-то глупо везде -и в метро, и на форуме...разве что на паперти есть смысл)))
давайте не будет по этому поводу пикироваться - я думаю, лет через шесть сядете с ребенком русский делать и почувствуете - что я лично хотела довести до девушки...а вовсе не "затравить" её...

Gemini

New member
Вот вот в первую очередь давайте подумаем о детях, ведь здесь все мамы.
И не надо обижаться, унижения здесь не было.

юлианна

Хороший человек
Ковалева, было много постов,о том что light1977 должна покаяться,и срочно исправиться. :bb: Вы мою позицию поняли?Я вашу тоже.Спасибо.
Вишня-черешня, похвально :clapping:

юлианна

Хороший человек
Ёжик, все мое негодование только от того,что я считаю не нашим с Вами делом доводить до нее правила правописания. :acute:

Караул

уплыла
Ёжик написал(а):
[ я думаю, лет через шесть сядете с ребенком русский делать и ...

сижу каждый день. :cool: Медвежонки за ней проверяю. Отупела уже до того, что не понимаю, как там получается правильный ответ. УжОс.

light1977

New member
Gemini написал(а):
К моему ребёнку с утра приходит учитель английского(каждый день!)
А вечером учитель начальных классов!Делает с ним уроки, что в школе задают!
Младшенькой как подростёт найму человека для раннего развития! :biggrin:

Каждый должен заниматься своим делом! :biggrin:
Я могу позволить это себе! :biggrin: И счастлива, что мои дети выростут с милой мамой!(пусть даже с завышенной самооценкой), а не с нервным , орущим человеком, делающим с ними уроки :crazy:

Che Guevara

New member
light1977, а почему мама должна быть обязательно нервным орущим человеком (сорри, что не по теме)?

Gemini

New member
light1977 написал(а):
Gemini написал(а):
К моему ребёнку с утра приходит учитель английского(каждый день!)
А вечером учитель начальных классов!Делает с ним уроки, что в школе задают!
Младшенькой как подростёт найму человека для раннего развития! :biggrin:

Каждый должен заниматься своим делом! :biggrin:
Я могу позволить это себе! :biggrin: И счастлива, что мои дети выростут с милой мамой!(пусть даже с завышенной самооценкой), а не с нервным , орущим человеком, делающим с ними уроки :crazy:
Этот пост лично я прочитала с большим удовольствием. Спасибо за уважение.

light1977

New member
Ёжик, сколько сейчас задают в прогимназическом классе(ОООО!)
Не один живой ребёнок (особенно близнец!) просто не в состоянии выдержать такой нагрузки!А заставлять приходится!Я же хочу что бы он вырос настоящим мужчиной(способным содержать свою семью!)

light1977

New member
Gemini, я неспециально пишу плохо !
На самом деле я незаморачиваюсь когда набираю текст! И если мне проще не сделать пробел между глаголом и частицей не, то я и пропускаю его!Тем более смысл от этого мало меняется!!! :biggrin: :crazy:

Che Guevara

New member
light1977, не знаю, мне пока доставляет удовольствие заниматься с дочей (может - я мазохистка?!)))

Gemini

New member
light1977, поверьте, много чего меняется. Тем более, если вы не заморачиваетесь, так почему бы не набрать правильно. Ведь в данном случае, Ваши посты представляют Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху