грамотный ЛОР?

ness

New member
Кому нужно: в Аксаковщине в больнице работает очень хороший ЛОР, фамилия Кузмич. Он моему племяннику в 2-летнем возрасте запущенных гайморит вылечил. Уже шесть лет никаких проявлений. Все собираюсь ему Даньку показать, не нравится мне наш насморк.

егорина

Active member
были мы вчерась у Лосева в 3-ей больнице... ну скажу вам, солидарна я с Ириской :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: шоб его тоже так лечили, как он лечит... и смотрит... и относится...

егорина :aggressive: , а у меня к хорошему врачу попроситься нельзя было :crazy:? Я ж предлагала тебе свои услуги!!! :air kiss:

егорина

Active member
Iriska, слу, так мы туда по скорой ездили. у малого ухо начало болеть оч.сильно ни с того ни с сего (ну, без соплей, кашля, красного горла)... да так, что он плакал, чего с моим ребенком в принципе не случается... мы и поперлись в 3-ку. это ж было в 22.30...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А мне на Сухой понравилось. Врач Пашковская. И слух нам там проверили двумя способами -аппаратом(всталяется датчик в ухо и ведется кривая, как кардиограмма) и именно проверка слуха: врач говорила и из динамиков поочередно пищало.
По результатам всего этого аденоиды удалили. В тройке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Iriska, а можно нам к хорошему врачу? :blush:

amber

New member
Девочки, у малого гайморит и бронхит, от госпитализации отказались, сейчас колем антибиотики, посоветуйте лора хорошего и ваще что делать с гайморитом у 3-летнего ребенка?

Яло

New member
amber,
у нас в прошлом году был гайморит, прописали кучу лекарств, из поликлиники приходила медсестра делать уколы, тогда у нас в поликлинике лора не було ездили в третью детскую больницу там спец лор отделение на консультацию, они и назначили лечение и смотри после курса лечения, хорошие доктора.

amber

New member
Яло, а вылечелись без проколов? Нам в 3-ке сказали ложиться на прокол.
Нам сказали на прокол, я не хочу пока. Думаю сделать снимок после антибиотиков.

Яло

New member
amber,
нееееееее, прокол мы не делали, лечились антибиотиками, промывали нос всякими лекарства, ттт прошло за дней 10

amber

New member
ну и мы промываем, вчера были записаны в Нордин к лору, узнала что Лосев, решила не идти.
Девочки, а никто не делал вакуумное отсасывание?
в Нордине делают вроде.

Allele

Active member
Посоветуйте ЛОРа!

После многочисленных простуд за последние 2 месяца носик нормально не дышит...хотим показаться ЛОРу. Куда обратиться? Зав. в поликлинике мягко намекнула на то, что в п-ке по месту жительства ЛОР никудышный...

Тигрица

Вредина полосатая
Allele, вам надо на Сухую, но конкретно никого посоветовать не могу.

*Pretty*

симпатиШная
Мы были на Сухой у Пашковской. У нас в поликлинике мало того , что к лор врачу в принциепе попасть сложно, а если попадешь то осмотр уж очень беглый. У нас носик то же то одна сторона то друга постоянно заложена бывает, оказалось у нас небольшое искривление перегородки, это и дает заложенность. И слух заоодно проверили, рекомендации вменяемые. Запись на Сухой каждую пятницу на следующую неделю. тел. 226 49 52.

Allele

Active member
Тигрица,
*Pretty*,
спасибо.
а цены там как?
я вот на завтра записалась в Экомедсервис к ЛОРу. Вот терь не знаю, мот лучше на Сухую?

Сверху