грамотный ЛОР?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Allele, ходили? мы были сегодня в Экомедс-е у Затолока П.А. диагноз неутешительный, осматривал тщательно, почистил ушко заложил чем-то стоит 53 тыс прием.

*Pretty*

симпатиШная
Тигрица,
*Pretty*,
спасибо.
а цены там как?
я вот на завтра записалась в Экомедсервис к ЛОРу. Вот терь не знаю, мот лучше на Сухую?

Мы платили 11 тыс с копейками, если еще какие то доп обселедования, то за них отдельно платить. Я думала за проверку слуха отдельно нужно платить, но вошло в эти 11.000

Allele

Active member
Lenka,
сходили, сказали аденоиды 1,5 ст дышать не дают
назначили 2ух видов капли и промывание. за 3 дня уже улучшение видно в дыхании.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а всера мы еще ездили на сухую к доценту сказал еще в одном месте вздута нездорово перепонка и может еще прорвать и теч, наблюдать, лечение в полном объеме и к нему на осмотр в понедельник. но это знакомый моей бабки, так не знаю как туда попадают.

мы ходили на Сухую, платно - ок.14т. др. Завада, она зав. отделения. Посмотрела сынулькин носик и ушки и горлышко так, что он и не заметил что к врачу пришел - и песенки, и игрушки, и на "кресле космонавта" и т.д. Даже прыск в нос весело обставила. У нас аденоиды почти 3 ст. Назначила лечение на ближ. два месяца, намекнула об операции. Уже месяц лечимся и тем, что назначили и др. средствами народной медицины. Пока без особого положительного эффекта.
Еще очень хвалят доктора Шиловича. к нему племянницу водили. Он ей назначил операцию и сам удалял аденоиды. Они до операции 2 года ушками мучились. После операции все супер - без рецидивов, вот уже 5 лет...т.т.т...

bousinka

Well-known member
Подниму темку. Очень нужен лор, у дочки подруги запущеный(как сказал участковый лор в поликлинике) гайморит. Они не местные, из Смолевич. Кто знает, их на Сухой примут? Или в платном центре может у кого на примете есть? Очень нужно!!!

bousinka,
на Сухой есть платный прием, должны вас принять, позвоните, телефоны выше видела. Мне нравится Завада, но она сурдолог.

bousinka

Well-known member
Девочки, а может у кого на примете конкретный врач есть, на той же Сухойможет, ну, чтоб не пальцем в небо тыкать, а то местные светила скоро ребёнка до инвалида долечат.

Цунами

New member
Девочки, а может у кого на примете конкретный врач есть, на той же Сухойможет, ну, чтоб не пальцем в небо тыкать, а то местные светила скоро ребёнка до инвалида долечат.
Девчата, если есть хороший доктор, и нам скажите, а то лор в поликлинике инфекционный мононуклеоз не заметила, а ребенок еже дышать не мог. Страшно становится от таких врачей.

Кофе

Active member
наш педиатр уверяла, что у 3-х летних детей гайморита в принципе не может быть...

Tat

Active member
Скажите , если ребенок по ночам носом дышит с трудом и храпит -это аденойды? Мы с этим обратились к нашему педиатру , отправила к ЛОРу, а тот сказал что горло рыхлое , а аденойды это или нет смотреть у такого малыша ( нам тогда год и 2-а мес было) она не станет.Прописала нам для профилактики горла Тонзилгон, мы после этого уже 2 мес. здоровые, а во сне все таже проблема нос не дышит и храпит. Куда идти?

Кофе

Active member
Tat, мне кажется можно было бы показаться платно к ЛОРу на Сухой.
но хоть там и довольно безобидно проверяют аденоиды, ваш малыш действительно еще маленький.

Ю. Пасхали

солнечная
девочки, а как сейчас обстоят дела у лора на Сухой? телефон для записи не поменялся? Ребёнок хрипит носом, немного "гундосит"- это после недавней болезни

Ю. Пасхали

солнечная
начиталась всего, буду завтра звонить на Сухую, моё дитё тоже подхрапывает (((

Кофе

Active member
Ю. Пасхали, телефон не менялся. Я два раза дозванивалась ближе к 12.00 (с утра постоянно занято) и без проблем записывалась на подходящие мне день и время.
Только заметила, что во второй половине дня там меньше людей в коридорах, что актуально в эпидемию гриппа.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Вот и мы сегодня сходили к ЛОРу..Я вышла как обухом по голове ударенная....
Посмотрела горло,Лиза расплакалась,так она всяла палочку ,которой смотрела горло и кааакк начала стучать по своему железному столуи при этом сквозь зубы кричать"РЕ-БЕ-НОК!!".Дальше хуже- малая сразу на секунду замолчала,удивилась и зашлась в истереке,а она не долго думая полезла в нос ,старалась так что пошла кровь из носика,я держа ребенка к себе спиной не заметила сразу.Она мне и выдала ,типа у вас хроническая заложенность носа,когда последний раз болели с насморком.Я ответила что насморк у нас бывает ТОЛЬКО на зубы.А они у нас уже выросли..Она смотрит уши и опять выдает шоковую инфу-наверно вы не слышите левым ухом!,я обалдела совсем и говорю-я ничего подобного не замечала...Спрашиваю что за диагноз вы пишите,она мне натурально скороговоркой выдала несколько фраз и довольная спросила " Ну что ,поняли свой диагноз?"...
короче вышла я в глубоком шоке...Записалась на завтра и в Нордин и в Лоде.
А сейчас прочла инфу про Сухую,думаю может туда рвануть...По какому телефону можно реально дозванится?

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
девочки, а на сухой только детские доктора или взрослым тоже по этому телефону записываться можно?

Сверху