грамотный ЛОР?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ну вот ,мы сходили 3-го числа к Пашковской,расплакались сразу при виде врача...Нас успокоили ,медсестра и сама врач.Сели в кресло и по новой!!!
Ну ладног это наши эмоции..Раскажу про диагноз
Она у меня спросила чего пришли.Я рассказала про то что нам наговорила ЛОР в пол-ке.Она посмотрела оба уха,нос.Потом говорит давайте и горло гляну ,типа чтоб был осмотр ВСЕХ ЛОР-органов(всё равно орем как резаные).И говорит мне тихо и спокойно-"У ВАС ИДЕАЛЬНЫЕ Б.ПЕРЕПОНКИ!"Хоть в танк!"
Сказала спокойно,и начала писать,а я реально услышала эти слова поймала приступ эйфории,:))) до чего было приятно услышать что мы обсолютно здоровы!!!Ведь сколько было всего передуманно за эту неделю:((((((((Лучше и не говорить..:(
Короче Пашковская взглянула на меня и видать по моему выражению лица решила что я не дог конца верю..(а Лиза продолжает орать),она мне предлогает сделать топтограмму(или как она там называется) чтоб убедится полностью..И я соглашаюсь...Проверив оба уха она говорит что итак видила что у нас всё в порядке...Вот!!!!
И теперь я хочу пожаловаться на нашего лора в 16-й пол-ке.Т.к. я никогда этим не занималась,хочу попросить у вас ,девченки совет -как правильно и грамотно это дело оформить??Мот тему создать в "Беседке"??

Аля

New member
Девочки, а записываться можно только в пятницу?
Неделю назад заболело ухо у малого. Врач прописал антибиотик мы его пропили весь как прописали. А сегодня с криком Болит ухо!!! весь вечер носимся :(. Кстати, как снять боль?

Paperonni

New member
Девочки, а записываться можно только в пятницу?
Неделю назад заболело ухо у малого. Врач прописал антибиотик мы его пропили весь как прописали. А сегодня с криком Болит ухо!!! весь вечер носимся :(. Кстати, как снять боль?
Я звонила в пятницу и так как на мое время не было уже записи,то мне предложили позвонить в понедельник и в последующие дни,так как кто-то отказывается от посещения, например, я звонила в пятницу в 15. 00, мне предложили сразу же в 15.40 приехать к ним,но я не смогла по семейным обстоятельствам.
Но еще, правда, не звонила им повторно.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я забыла написать что с собой нужно обязательно иметь свой паспорт!
Я вот его забыла,так пришлось идти к зав.чтоб разрешила,а дама в регистратуре была злобно-гавкающая..ббррр

Iva

Active member
Evka написал(а):
Посмотрела горло,Лиза расплакалась,так она всяла палочку ,которой смотрела горло и кааакк начала стучать по своему железному столуи при этом сквозь зубы кричать"РЕ-БЕ-НОК!!".Дальше хуже- малая сразу на секунду замолчала,удивилась и зашлась в истереке,а она не долго думая полезла в нос ,старалась так что пошла кровь из носика,я держа ребенка к себе спиной не заметила сразу.Она мне и выдала ,типа у вас хроническая заложенность носа,когда последний раз болели с насморком.Я ответила что насморк у нас бывает ТОЛЬКО на зубы.А они у нас уже выросли..Она смотрит уши и опять выдает шоковую инфу-наверно вы не слышите левым ухом!,я обалдела совсем и говорю-я ничего подобного не замечала...Спрашиваю что за диагноз вы пишите,она мне натурально скороговоркой выдала несколько фраз и довольная спросила " Ну что ,поняли свой диагноз?"...
короче вышла я в глубоком шоке...
страсти какие...я как раз сегодня записала дочку в 16-й к ЛОРу.Буду знать,чего ждать.Может лучше не идти,а то напугает дитенка...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Iva,Я чесно говоря бы к врачу кайрович а.а.(специально пишу с маленькой буквы)своего ребенка НЕ повела прочитав такой рассказ как мой...
А решать конечно вам.
Но когда я сходила к нач.меду и своей участковой врачихе они мне в один голос сказали что наша ЛОР очень неадекватная дама...А по мне она совсем другое слово!!!

Ю. Пасхали

солнечная
мы недавно ходили на контроль после лечения туботита. Всё замечательно, вылечились, но аденоиды на прежнем месте - думаю, перерастём. Предупредила Пашковская по поводу соплей: высмаркивать до конца и обязательно промывать - иначе туботит опять вернётся.

valyushik

New member
Аля,у нас такая же ерунда...вы не знаете куда можно на выходных обратиться?

valyushik

New member
Ольга К., а они нормально там смотрят...или уже лучше до понедельника подождать

Ольга К.

Active member
valyushik, смотря какая смена, но лечение (мы были три раза) совершенно одинаковое, вам везти далеко, у нас рядом, потому я не тянула.

Ю. Пасхали

солнечная
А мы вот опять с отитом уже неделю. Разобралась я в чём дело, наконец-то.
В понедельник ездили по "наводке" частного врача, которого вызывали Ксюше, к ЛОРу. Оказалось, что это доцент кафедры последипломного образования. Очень хороший дядечка. Посмотрел наши ушки, носик, горлышко. Сказал, что всё действительно серьёзно, но не так страшно, как было все эти последние 5 дней - фух... Окончательный диагноз: двусторонний острый гнойный средний отит - жвучит очень неприятно...
Немного поменял лечение, назначенное нам ранее: антибиотики остались, новые ушные капли (они такие заразы: оранжевые, красят всё, но слава богу смываются), промывка носа/носоглотки 3-мя разными лекарствами - и это всё неделю. А затем к нему на контроль.
Разочаровалась я в Пашковской, слишком много говорит ))) А надо слушать.
Она тогда поставила нам туботит (т.е. в принципе то же заболевание, что и сейчас, но было не так серьёзно), Назначила лечение, а в уши сказала капать левомицетиновые капли (которые нам позже порекомендовали просто выбросить - "мёртвому припарка"). И потом ещё на контроль к ней же ходили - всё в порядке. Получается платный платному рознь: и как раз Пашковская не назначила нам нужного лечения - т.е. её "лечение" "придавило" симптомы, а надо было разобраться в причине! А лечение доцента было уже не симптоматическое, а диагностическое - это 2 огромные разницы.
(сразу извините, но телефоны давать не буду)

valyushik

New member
Ю. Пасхали, мда...даже теперь и не знаю...после рассказа о Пашковской...надо другого врача поискать...

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, мда...даже теперь и не знаю...после рассказа о Пашковской...надо другого врача поискать...

...этот доцент работает на том же этаже, что и она, только от лифта направо...

alechik_21

Well-known member
кстати Шилович тоже очень хороший врач
Юля я поняла о ком ты говоришь

Сверху