Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Snake,
в принципе можно и к Пашковской сходить, но проконсультироваться потом и с другим врачом. Наша ситуация оказалась вот такой неприятной. Я так думаю: разные врачи - разные методы лечения. Слава богу, мы вылечили свой отит! Но в левом ушке нестабильное давление: продуваем нос, надуваем шарики. В понедельник опять идём к врачу на контроль.
Snake,
я тоже сначала капала Отипакс, но потом перешли на Отофу - ядерные капли (оранжевые, красят кожу, одежду). Називин сосудосуживающее (это обычно). Раз нужны антибиотики - значит не очень и "приятный" отит. Мы пили Амоксикар (мы вообще пили Аугментин с халязионом)
Ю. Пасхали, так Аугментин - это тот же амоксициллин (Амоксикар), только еще с кислотой какой-то :/
А отит - да, сказали не очень "приятный" и настояли на АБ
Про Отофу учту, спасибо )
Ю. Пасхали, так Аугментин - это тот же амоксициллин (Амоксикар), только еще с кислотой какой-то :/
А отит - да, сказали не очень "приятный" и настояли на АБ
Про Отофу учту, спасибо )
Были мы в Лодэ, фамилию не помню, пожилая врач, охала-ахала, лечение тоже, что и в тройке по скорой, и в итоге-нечего ходить и платить деньги, нате вам телефон консультации там всё тоже, только бесплатно!
Что ещё возмутило в Лодэ, модераторы простите, при записи уточняют-к детскому или взрослому врачу, приходим к лору, перед нами женщина на приём, пока сидели в кабинете за карточкой ещё одна пришла, тут же идём к дерматологу-та убила напрочь-я возьму ваш телефон, проконсультируюсь и вам перезвоню, потому как с детьми работать не приходилось, мы с герпесом были, звонка так и не было...
А мы сегодня у Шиловича были.
Сейчас все в отпусках ,поэтому на прием и к нему отправляют.
У Арины месяц назад отит был. На конроль еще не ходили.
А сегодня она мне что-то про ушко стала говорить: болит....
Вроде, нормальный ребенок, играет ,но утверждает, что болит.
А я как вспомню ее двусторонний...
Короче, муж повез.
ТТТ ,все хорошо. Только запись, что аденоиды 1-й степени.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.