грамотный ЛОР?

Ольга К., Если Вас смотрела Овчаренко, то она из 3-ки, поэтому и лечение одинаковое. Кста, она изначально взрослый врач, а потом и с детьми работать начала.

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, а куда к Лору можно попасть в субботу? Чтоб не ждать до пн?

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
Юль, это в приемное отделение? Я так понимаю, что и сегодня можно попасть тогда? И без направления? У нас 2 дня заложен нос, а соплей то ли нет, то ли оч далеко. Но ни высморкать, ни соплеотсосом отсосать их не удается:( Салин не размягчает, Називин не помогает. Боюсь, вдруг аденоиды, хотелось бы проверить. Да, и просто не знаю, что делать с таким носом - дочка дышит ртом, спит-храпит носом.
А во всех платных центрах(Лодэ, Экомедс-с, Горизонт) прием был в первой половине дня у Лора. И лор в п-ке тоже был в 1см.

Ю. Пасхали

солнечная
jullliya,
в любое время без направления. Там приемное как раз - все осмотрят, назначат лечение

Ельф

Дикий Эльф
Мне в Лодэ нравится врач Морозова,она нам помогла разобраться с нашим носом.

Koza

Active member
SOS! срочно нужен ЛОР!

у ребенка сегодня стало болеть ухо, явно отит. нужен лор, который приедет домой. точно знаю, что такой есть. но кто, где, когда писал - не помню. очень нужны координаты
буду благодарна.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Koza,может лучше сразу в больницу подъехать.

smil

New member
есть вызов на дом лора ,и детского и взрослого,в Альфамеде, работают в субботу и воскресение до 16.00.

МОлька

Well-known member
Koza,
я в экомедсервис ездила как-то сама. Вроде тоже по выходным работают. Мне там взрослый лор понравился.

Koza

Active member
Nimfa, нет, спасибо)))

МОлька,не хочу выводить ребенка с больным ухом на улицу.

smil, спасибо, попробую

Люлек

Мамулечка
Девочки, подскажите у кого нибудь было такое,что ребенок "хрюкает" как будто заложен носик?После выписки из роддома, прошла неделя стал хрюкать,сперва думала сопли, капала молоком грудным, затем називин, потом отривином,облепиховым маслом смазывала-не помогает.Спрашивала у педиатора-она не знает, направила к лору, но как то не хочется здорового ребенка везти в больницу,когда кругом больные.Что делать?:confused:

Litva

New member
может у вас дома очень сухо? Надо увлажнять помещение. И попробуйте ничего не делать, вынимайте только корочки, но осторожно, чтобы не травмировать слизистую.

Люлек

Мамулечка
Да не, вроде, не сухой воздух, каждый день влажную уборку делаю.Спасибо, попробую чаще увлажнять воздух.

Буковка

New member
У нас была та же проблема,притом заметила это по приезду домой из роддома. Убрали животных, два раза в день влажная уборка..короче пробовали многое..Страшно пугалась хрюканью и сопенью, особенно в лежачем положении...осматривали педиатры-ребенок здоров...в три месяца решила принять меры потащила к ЛОРу в Нордин, затем Лодэ, Экомедсервис...все твердили-здорова...пока кормите грудью-будет хрюкать. Потом,когда по знакомству "заимели" своего отличного педиатра...он сказал, что у малышки своеобразные носовые ходы и в лежачем, полулежачем положении молоко попадает в носик, поэтому начинается хрюканье и сопение, тоже рекомендовал промывать носик грудным молоком...что я вам скажу...нам уже 4,5 года...а мы продолжаем хрюкать и сопеть, правда уже от аденоидов (редкие ночи мы дишим нормально). Так что, возможно, дело в своеобразных носовых ходиках действительно?:).Тогда должно пройти, когда вы будете вовсю жевать (по-крайней мере так обещали многочисленные ЛОРы)

Сверху