грамотный ЛОР?

Секрет

New member
Лора на Сухой выбирать можно самому. Завада мне не понравилась очень. Была у нее трижды. Все три раза поставила разные диагнозы. Последний визит сказала нам что аденоиды у нас первой степени и алергический ринит (за месяц до этого давала направление на аденотомию, но я была не готова их удалять), на следующий день поехали в третью больницу к заведующему ЛОР отделением Мазанику, нам поставили диагноз гайморит ( на протяжении 20 дней получали антибиотики , сделали несколько проколов гайморита и удалили аденоиды). Так что вот как хочешь так и выбирай лучшего лора.

Завада кем только не была по специальности :). Не знаю, как она как ЛОР, но как другой врач - никакая была.

егорина

Active member
на сухой из детских лоров - только шилович.
больше никто не работает.

phobos, и что шилович назначал при тубоотите? прокол?

Glowworm

New member
Шилович это не мужик случайно?
Имела с ним встречу месяц назад. По мне - ноль без палки. Я привела к нему на консультацию совершенно здорового ребенка, дабы посмотрели не течет ли что по задней стенке (у макара нервный тик по ходу дела, и я хотела исключить всякие каки связанные с лор частью). Так он мне сказал , что у ребенка насморк))) Я с ним пыталась поспорить))) Что нет насморка и намека - он сказал ему там виднее))) Ну ладно думаю... ))) Пусть))) Так он поставил Макару синусит и гайморит под вопросом))) Я чуть не рубанулась со стула))) Короче на снимок я не пошла само собой, но смеялась долго после этой "консультации".
Бред какой-то.

Kamilla

Рыжая
девочки, кто обслуживается в 3 детской поликлинике, как там ЛОР - вменяемый? пора бы и ее посетить наверное, а то все по центрам каким-то хожу...

Yascherka

Gledam nad vama
Сегодня побыла с детем в медсанчасти Горизонта. Врач понравилась....стоит копейки 10 тыр консультация. По времени уделила минут 20-25. Гуд

Kamilla

Рыжая
Yascherka,
а там просто ЛОР, или детский? а можно телефончик, по которому записываются?

Delete

Member
phobos, и что шилович назначал при тубоотите? прокол?
У нас двухсторонний экссудативный отит.Тимпанограмма-тип"В" с обеих сторон.Про проколы ничего не говорил...
После всего вышеизложенного про Шиловича,чего-то идти к нему уже не хочется!.
Где найти грамотного лора?

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
а там просто ЛОР, или детский? а можно телефончик, по которому записываются?
а хз...
я позвонила, спросила про наличие ЛОРа, можно ли на прием ребенку. Мне ответили, что да. Ну я и поехала. Т.к. мне надо было срочно консультация врача, схема лечения....
Киселева, 12 тел288-11-41
Я еще и супруга записала вчера, но уже к другому врачу.

masanna23

Ветер перемен
эх, жаль что Пашковской нету, она нам так нравилась... к кому ж теперь идти с нашими аденоидами((((

lisca

Заблокирован
Yascherka,вы поехали в этот же день к врачу,как пазванили?Как консультация?

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,вы поехали в этот же день к врачу,как пазванили?Как консультация?
млжно было в тот же день, но я была занята. Поэтому записались на завтра. Мне понравилась тетка. Буду ездить к ней.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
olga-boo написал(а):
кто знает про лор врачей в 7 детской - серебрянке?
Там, вроде, одна лор. После ее консультации решила на Сухую на всякий случай съездить, но ее рекомендации в результате приняла как более подходящие. О чем не жалею.

Delete

Member
Были в четверг на повторном приёме у Шиловича.Да,действительно,.. сумбурный...Вообщем,ни на один мой вопрос я не получила чёткого ответа.В понедельник едем в 3-ю больницу на консультацию.

Сверху