грамотный ЛОР?

nata.k.79.79

New member
Kamilla, а как можно записаться к лору в "Мать и дитя", там принимают по направлению или всех желающих?
varva написал(а):
да мне вообще не хочется в третью больницу. Мы там лежали в сентябре с фурункулом в носу. Воспоминания ужасные!!!!!!!!!
А почему воспоминания ужасные? А то нам скоро в 3-ку ложиться нужно на удаление аденоидов и миндалин, и чем ближе дата госпитализации, тем более не хочеться делать операцию.

varva

Active member
nata.k.79.79,
а что может быть хорошего в больнице? Поступили мы по скорой, в приёмном фурункул надсекали БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ! Потом ещё два укола сделали и кровь взяли. Ребёнок так орал, я думала умру на месте. Потом уколы три раза в день, перевязки, куда маму не пускают, а ре надрывается от крика... Не церемонятся, короче. Это ведь больница.

Kamilla

Рыжая
nata.k.79.79,
в "Мать и дитя" типа как должны принимать по напрвлению, но я просто звонила в регистратуру и записывалась, ничего никто не спрашивал, там только спрашивают - имя дитенка, к какой поликлинике относимся, адрес и телефон. Ну а если в регистратуре вдруг спросят про направление - скажете, что есть (врачихе все равно - есть у вас направление или нет)

nata.k.79.79

New member
varva написал(а):
а что может быть хорошего в больнице? Поступили мы по скорой, в приёмном фурункул надсекали БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ! Потом ещё два укола сделали и кровь взяли. Ребёнок так орал, я думала умру на месте. Потом уколы три раза в день, перевязки, куда маму не пускают, а ре надрывается от крика... Не церемонятся, короче. Это ведь больница.
Ужасно конечно.

nata.k.79.79

New member
varva, только что из больницы 3, воспоминания ужасные.

Может кто подскажет как найти выход на лора Чайковского. Были один раз у него в Экомедсервисе, консультация стоила 66 тыс. Знаю он еще работает на Сухой. Так вот хотелось бы что бы лично ему и платить за осмотр, а не в Экомедсервисе. Может кто скинет информацию в личку, буду очень благодарна.

Аленчык

New member
nata.k.79.79, Чайкоўскі сапраўды працуе на Сухой. І кансультацыя там каштуе каля 9 тыс. Тэлефануйце туды, запытвайцеся, калі будзе запіс да яго (звычайна талоны да яго даюць раз у месяц).

nata.k.79.79

New member
Аленчык, на Сухую на платную консультацию записывают только к Шиловичу, мы были у него два раза и он нам как то не очень понравился. Хочу как то найти выходы на Чайковского.

Очень граммотные ЛОР специалисты в мед. центре Sante. У моей подргуи были ЛОР проблемы с ребенком, аденоиды и не только. Они на Сухой аденоиды удалили, но они все равно выросли опять. И только попав в Sante они немного начали поправляться. Там вообще сказали, что удаление - последнее дело, что на Сухой всех на удаление. И что сейчас вообще статистика говорит, что если раньше детям удаляли аденоиды, то можно было с ними попращаться навсегда, а сейчас наоборот, почти в 80% случаев они опять вырастают.

nata.k.79.79

New member
И что сейчас вообще статистика говорит, что если раньше детям удаляли аденоиды, то можно было с ними попращаться навсегда, а сейчас наоборот, почти в 80% случаев они опять вырастают.
Просто наверное сейчас детки чаще болеют, чем раньше. Или из-за чего то другого, что врачи говорят?

yasenka

New member
Subaru!
Скажите,а сколько стоит консультация в Sante ЛОРа? И где находится этот центр?Спасибо!

subaru

Active member
Девочки, отвечаю)) Удаляли в начале сентября, сыну было почти 6. Консультация первичная стоила около 37000, вторичные - меньше. Санте находится на Тростенецкой около Коммунарки, в начале Партизанского проспекта, тел. 299 00 90, 299 00 99 - уточните по поводу цен. Полностью операция плюс лекарства плюс консультации обошлись нам 300-350$.
И знаете, я довольна, ттт. Что было, не хочу вспоминать - лет с 3-х отит за отитом, даже при малейшем насморке. Куча консультаций везде и у всех, где тока можно. И прибить их пытались (аденоиды) разными курсами (кора дуба, лимфомиозот и проч.), все ставили степень 1,5-2, удалять вроде как не нужно. А у нас оказалось наследственное "взрослое" их расположение, и удалять нужно было.
Короче, спрашивайте, все расскажу))) И ничего страшного в этом нет, каждый выбирает для себя....
А подружка удаляла на Сухой, говорит, нормально. Другая - в 3-ке - тоже нормально, старалась до 5 лет, потому что после 5-ти - без мамы дитенка кладут. А еще одна в Доме милосердия - дочка сидела у мужа на коленках на кресле, а она голову держала, так говорит, что малой нормально, а сама чуть не умерла от увиденного и от процесса.

subaru

Active member
subaru, а вы и сейчас то же у него наблюдаетесь?
ну после операции пару раз обязательно показывались. А с младшим была непонятная ситуация у лора в п-ке, чтоб не думать, показала)))

не волнуйтесь, вы все сделали правильно, удалили и скоро все забудете))) и облегчение почувствуете)) конечно, чудес не бывает, дети все равно болеют и после удаления аденоидов, но НЕ ТАК))

yasenka

New member
Subaru!
Спасибо большое за инфу!Видимо,придётся нам воспользоваться,по крайней мере,консультацией!

nata.k.79.79

New member
yasenka, расскажите потом как съездили на консультацию в Сантэ. Я просто хочу через некоторое время после удаления тоже съездить к лору, чтобы посмотрел и вдальнейшем хотим у какого-нибудь лора наблюдаться для контроля аденоидов и миндалин, чтобы они опять не выросли.

Сверху