грамотный ЛОР?

Rovba

Active member
короче у меня шок/ на сухой осмотр занял 10мин/ вывод- сейчас вы здоровы, аденоиды 2,5степени,тимпанограмма тип "а" с обеих сторон(что это означает я не знаю), рекомендация удаление/

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Rovba, тебе хоть сказали удаление, а нам по-типу наблюдайте, обращайтесь позже

Люсинда

New member
короче у меня шок/ на сухой осмотр занял 10мин/ вывод- сейчас вы здоровы, аденоиды 2,5степени,тимпанограмма тип "а" с обеих сторон(что это означает я не знаю), рекомендация удаление/

"...Тимпанометрия — это измерение подвижности или податливости барабанной перепонки. Она является объективным методом, почти не требующим участия пациента.
Тимпанограммы классифицируются по пяти основным конфигурациям.
Тип А Нормальная функция среднего уха.
Тип As Барабанная перепонка менее гибкая, чем при нормальной функции (меньше податливость) при наличии нормального давления в среднем ухе (например, при отосклерозе).
Тип Ad Барабанная перепонка более дряблая, чем в норме (больше поподатливость) при наличии нормального давления в среднем ухе (например, при разъединении слуховых косточек).
Тип В ("плоская" тимпанограмма) Отсутствие пиковых значении и неподвижность барабанной пеперепонки (например, при выпоте из среднего уха или повреждении барабанной перепонки).
Тип С Показывает пиковое значение в диапазоне отрицательного давления (< -150 мм вод. ст.); указывает на дисфункцию слуховой трубы..."

Solomeya

Member
На Сухую 8, чтоб записаться на платный приём лучше звонить с 8-00 так как запись расписывается очень быстро

Natik-X

New member
Мы в случае чего обращаемся в "SANTE", (в поликлин. вообще не хожу к ЛОРу).Там же удаляли аденоиды, РЕКОМЕНДУЮ-врач просто супер-Крючков А.С., очень грамотный специалист.Хорошая врач тоже Долина С.В.(но к ней не обращалась)
Конечно консультация стоит денег, но для меня здоровье ребенка важнее.

varva

Active member
причём на Сухую вообще нереально записаться. Я пару раз дозванивалась непрерывно в течение часа, в 9.00 дозвонилась и мне сказали, что всё расписано уже.

Lenna

ЛЕНА
varva, я сама ходила на Сухую, пришла в часов 16, без проблем записали на свободное число.

varva

Active member
Lenna, когда это было? Я звонила на днях просто узнать, у них теперь запись ТОЛЬКО на следующий день с 8.00. Сегодня звонила с 7.54, сначала никто не брал трубку, в 7.58 подняли и я ПЕРВАЯ записалась на завтра, выбрала удобное время. УРА!

Lenna

ЛЕНА
varva, я в мае записывалась. А сейчас каждый день записывают? Сегодня на завтра? Раньше только по пятницам платно по телефону записывали.

Lenna

ЛЕНА

Эгида

New member
Мы сегодня были на Сухой, по поводу аденоидов, сказали 3 ст., нужно удаление, теперь не знаю что делать? Может еще сходить куда-нибудь на консультацию.

Rovba

Active member
Эгида, я после сухой пошла к лору в поликл (у анс два, поэтому пошла к другому врачу, не тому, который нас лечил)/ выброшенное время, пришла говорю на консультацию/ типа были на сухой, протягиваю бумажку/ она не глядя нас- да лучше удалить/ я - типа нас смотрели после болезни сразу, возможно не та степень и т/п/ посмотрите проконсультируйте/ она посмотрела и сказала приходить через неделю/ короче, хорошо что еще толкьо минут 20 потеряла, а то совсем было бы жалко потраченного времени/ вот сижу и думаю куда еще сходить

nata.k.79.79

New member
Может еще сходить куда-нибудь на консультацию.
Мы тоже все ходили, искали, консультировались...Но в итоге все же удалили. А сейчас вот уже подумываю опять искать какого-нибудь лора, чтобы сходить на консультацию, потому что кажется что эта зараза опять уже выросла, но какой они степени не знаю и что с ними сейчас делать тоже. Но удалять уже больше их не будем ни-ког-да! Но ведь все-таки же надо что-то делать, чтобы контролировать их рост сейчас.

Сверху