Я где-то читала, что это говорит о том, что у детя иммунитет сильный, поскольку они организму нужны. Понять бы зачемчто эта зараза опять уже выросла
Я где-то читала, что это говорит о том, что у детя иммунитет сильный, поскольку они организму нужны. Понять бы зачемчто эта зараза опять уже выросла
ЭгидаМы сегодня были на Сухой, по поводу аденоидов, сказали 3 ст., нужно удаление, теперь не знаю что делать? Может еще сходить куда-нибудь на консультацию.
Уже кашель прошел. Я уже где-то здесь писала, что ночной кашель начинается у ребенка внезапно, также внезапно и заканчивается без всякого лечения. И от чего кашель начинается даже не могу представить.nata.k.79.79, что у вас с кашлем?
Про аллергию не думали? Кстати,читала, она часто и рост аденоидов провоцирует. Иммунитет старается противостоять аллергии, следовательно аденоиды растут.И от чего кашель начинается даже не могу представить
Медицина, может и бессильна, но сам человек может многое. Для начала, постараться исключить аллерген (пишу имеено о респираторной аллергии), закаливание... Говорю по своему опыту, у меня в детстве стоял диагноз астма, и аденоиды и миндалины. К 9-ти годам диагноз астма был снят, с тех пор даже когда болею, никогда не кашляю. Для начала важно понять причину болезней, а дальше, все в ваших руках.Перед аллергией медицина бессильна
Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.Кто знает ЛОРа хорошего не с Сухой
Супер, спасибо. Почитаю тут телефоны.Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.
Может напишите телефончик?Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.
Тел.регистратуры 290 18 98.
Диан, вы с направлением ходили?
В 7-ке есть такой аппарат?
Врач хороший?
290 18 98Цитата:
Сообщение от Lenna
Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.
Может напишите телефончик?
А дальше вниз по движению трпнспорта, проходите роддом и въезд "мать и дитя", вообщем идете пока не закончаться все здания, потом поваричиваете на право и идете к самому последнему зданию. Там будут машны припаркованы все идуи в этот 9 корпус.девочки, на орловской ни разу не была, объясните куда надо щемиться. а то времени на "побегать" у меня нет. мы записалисьв 322каб. вот остановка прямо возле больницы и дальше куда?