грамотный ЛОР?

Solomeya

Member
Мы сегодня были на Сухой, по поводу аденоидов, сказали 3 ст., нужно удаление, теперь не знаю что делать? Может еще сходить куда-нибудь на консультацию.
Эгида
Аденоиды рекомендуют удалять по нескольким критериям
1. когда ребёнок ночью похрапывает,спит с открытым ртом.
2. Задерживает дыхание во сне на несколько секунд(в этом случае обязательное удаление)
3. Есть нарушение слуха.
4.часто болеет, особенно отитами

nata.k.79.79

New member
nata.k.79.79, что у вас с кашлем?
Уже кашель прошел. Я уже где-то здесь писала, что ночной кашель начинается у ребенка внезапно, также внезапно и заканчивается без всякого лечения. И от чего кашель начинается даже не могу представить.

kYsya

Светлая ведьма
Мышка-слс, а если мой спит с открытым ртом, когда у гего сопли только, тогда что?
И иногда может задержать дыхание? :) Ну, точнее, я помню, пару раз делал :)

Lenna

ЛЕНА
И от чего кашель начинается даже не могу представить
Про аллергию не думали? Кстати,читала, она часто и рост аденоидов провоцирует. Иммунитет старается противостоять аллергии, следовательно аденоиды растут.

kYsya

Светлая ведьма
Хм... Перед аллергией медицина бессильна, перед аденоидами тоже, снова удалять? :(
Уф.... Кто знает ЛОРа хорошего не с Сухой, а еще откуда нибудь?

Lenna

ЛЕНА
Перед аллергией медицина бессильна
Медицина, может и бессильна, но сам человек может многое. Для начала, постараться исключить аллерген (пишу имеено о респираторной аллергии), закаливание... Говорю по своему опыту, у меня в детстве стоял диагноз астма, и аденоиды и миндалины. К 9-ти годам диагноз астма был снят, с тех пор даже когда болею, никогда не кашляю. Для начала важно понять причину болезней, а дальше, все в ваших руках.

Кто знает ЛОРа хорошего не с Сухой
Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.

kYsya

Светлая ведьма
Знаю хорошие отзывы о ЛОРах в 7-ке на Орловской, можно без направления и записывают на ближайшие дни.
Супер, спасибо. Почитаю тут телефоны.
Хотя я на уверена, что у детя аденоиды, по правда говоря.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сходили мы сегодня на Орловскую. Уже ранее были от иммунолога, но спасибо тому кто сказал что без направления к ЛОРу можно. На Сухую вчера дозванивалась, так и не дозвонилась. А на Орловскую в обед позвонила и записали на удобное время.
Дочка после отита стала плохо слышать, там успокоили продули ушко, сказали погреть и если будет все еще плохо слышать приходить еще раз на консультацию.

Диан

New member
Диан, вы с направлением ходили?

В 7-ке есть такой аппарат?

Врач хороший?

По-моему, такой аппарат, если я правильно поняла какой)), есть в 3 Б-це, а в 7 не знаю.
Да Сукало Т.Д. хороший врач.
Мы были скорее всего без направления. Честно говоря мы знакомы с этим врачом, поэтому не беспокоились о том, что нас могут не принять. Я думаю, если вы будите записаны, она вас не выгонит без направления.

Цитата:

Сообщение от Lenna

Может напишите телефончик?
290 18 98

Rovba

Active member
звонила сегодня на орловскую, потребовали направление, я сказала что его нет- не записали. после обеда записали и даже не спрашивали про него.

Lenna

ЛЕНА
Девочки, если будете записывать на Орловскую (не важно к какому врачу), в регистратуре говорите, что направление есть. А сами врачи о направлении редко спрашивают, даже если спросят, никто никого обратно не отправит :).

Rovba

Active member
девочки, на орловской ни разу не была, объясните куда надо щемиться. а то времени на "побегать" у меня нет. мы записалисьв 322каб. вот остановка прямо возле больницы и дальше куда?

Lenna

ЛЕНА
Rovba, высокое здание, 9 корпус, там еще всем беременным УЗИ в 12 недель делают...

Диан

New member
девочки, на орловской ни разу не была, объясните куда надо щемиться. а то времени на "побегать" у меня нет. мы записалисьв 322каб. вот остановка прямо возле больницы и дальше куда?
А дальше вниз по движению трпнспорта, проходите роддом и въезд "мать и дитя", вообщем идете пока не закончаться все здания, потом поваричиваете на право и идете к самому последнему зданию. Там будут машны припаркованы все идуи в этот 9 корпус.

Rovba

Active member
спаисбо, поняла в мать и дитя. а то записываюсь и не знаю куда

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Rovba, туда же все ходят на узи к генетикам

Сверху