грамотный ЛОР?

Lenna

ЛЕНА
аденоиды беспокоили-не выросли ли
Ольга К., вам тоже зеркалом через рот смотрели? У моей этот номер не пройдет ;-(((. Или можно через нос посмотреть? У нас вроде не увеличены аденоиды были...

Atex

Active member
девочки, если кому нужна консультация хорошего Лора у меня есть координаты доктора у которого я наблюдаюсь со своим хроническим тонзилитом, очень довольна. кроме того она специалист по суджоку и иглоукалыванию. в общем, если нужны координаты, пишите в личку

Atex

Active member
она детей тож смотрит и честно говоря даже больше с детьми работает.

нона

New member
Atex, и мне если можно, пожалуйста, координаты лора в личку, синусит ребенка замучил, ничего не помогает.

Аленка_Л

New member
Девочки, очень нужен тел. хорошего Лора, который сможет приехать домой. У ребенка уже 2 раза после вирусной инфекции был гнойный отит, аденойды II степени. Сегодня заболел опять, боюсь, чтобы все опять не закончилось отитом, а у нас в поликлинике даже лора своего нет, да и по поликлиникам и больницам больного ребенка не хочу возить, особенно сейчас. Скиньте номер тел в личку. Спасибо!!

Marla

New member
Atex, а можно и мне в личку координаты доктора и цену и где назодится!? заранее спасибо !

ailin

Member
Девочки, очень нужен тел. хорошего Лора, который сможет приехать домой.Скиньте номер тел в личку. Спасибо.

miriamm

New member
девочки, если кому нужна консультация хорошего Лора у меня есть координаты доктора у которого я наблюдаюсь со своим хроническим тонзилитом, очень довольна. кроме того она специалист по суджоку и иглоукалыванию. в общем, если нужны координаты, пишите в личку
сборосьте телефончик! очень нужно!!!

Sashylik

New member
Девочки, подскажите, может кто-нить наблюдался у ЛОРа Чайковского, хотелось бы услышать отзывы?

lisenok

Хитрый зверек
Кто в последнее время у Завады на Сухой консультировался? Как она? Доверие внушает? А то нам в поликлинике именно к ней рекомендовали, т.к. у неё оборудование какое-то нужное есть.

lisenok

Хитрый зверек
grotesk@, Предыдущие, давнишние отзывы читала, спасибо. Есть и хорошие и не очень. Думала, может недавно кто у неё был, может изменилось чего....

коша

New member
девушки, Шалевич - это хорошо? тему просмотрела, отзывы очень разные, но в общем и целом имеет смысл к нему идти и прислушиваться? Мы впервые на Сухую пойдем, дозвонилась им только к вечеру, ближайший талончик только через 2 недели свободный (!!!), так что пришлось хватать, что дают :)

Сверху