грамотный ЛОР?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
девушки, Шалевич - это хорошо? тему просмотрела,
отзывы очень разные, но в общем и целом имеет смысл к нему идти и прислушиваться?

коша, ну так понятно же - у кого отзывы "не очень", тот скажет вам, что смысла нет. И наоборот.
Озвучу свое мнение еще раз - НЕ стоит. Его рекомендация два года назад моему ребенку - "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" (с). Ничего мы не удаляли (я об аденоидах), о чем нисколько не жалею.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дюймовочка, это была известнейшая цитата из известнейшего фильма :) Конечно, ни о каком перитоните речь не шла, врач предложил немедленно удалить аденоиды :)

olga-olga

New member
Девочки,у нас случился первый отит за четыре года,я была в шоке от состояния ребетенка.Слава Богу нашли грамотного врача и отмазались очень легко.
Если кому нужен лор,то я была очень давольна доктором Тихон Натальей,она принемает в 3-й детской больнице,можно записаться на платной основе.И в Нордине есть доктор Василиса-отличный лор.

Нордине есть доктор Василиса-отличный лор.
Василиса Григорьевна Ленько. Подтверждаю ее отличность, вместе работали.

очень давольна доктором Тихон Натальей

Наталья Николаевна, очень внимательная и чуткая врач, с детками нежна, что не наводит на них страх.

Ришенька

Active member
Дюймовочка, а если к Тихой на платный прием записываться, там все равно по очереди?:)

olga-olga

New member
жаль...хотела наши аденоиды показать...что-то деть периодически на головные боли жалуется, говорят от аденоидов может быть
Звоните в приемное отделение и записываетесь на платной основе,там есть несколько лор врачей,попросите записать вас к Тихон,но ждать придеться неделю,а может и больше.Там есть платные услуги всех врачей:лор,окулист,уролог,невропатолог.
А аденоиды можете показать доктору в Центре мать и дитя,там тоже отличный спец,причем на бесплатной основе,ставит удаление в очень редких ситуациях,она против этого.И запись идет на 2-3дня вперед,долго ждать не надо.Только она сейчас на курсах,будет в среду,сами к ней уже записались.

Звоните в приемное отделение и записываетесь на платной основе,там есть несколько лор врачей,попросите записать вас к Тихон
Тихон не принимает на платной основе по записи. Запись идет только в консультативный кабинет к Алейниковой и Овчаренко. В 107 кабинет (неотложной помощи) можно тоже платно попасть, НО по общей очереди и к врачу, который в данное время на приеме. Тихон в этом месяце на дежуранстве.

gavrik

New member
Недавно были на консультации у Завадо на Сухой. Проверяет степерь аденойдов специальной камерой через нос и при этом тебе их показывает и делает фото. Однако в общении весьма специфична, нужно молчать и со всем соглашаться - мне это не понравилось.
Предложила удалять, будет делать операцию сама, типа это совсем не больно и очень быстро - технология шагнула вперед - ложиться в больницу не надо и в час дня будете уже дома.
Может кто с ней сталкивался, стоит ли ей довериться и отвести ребенка???

коша

New member
gavrik, не знаю, куда шагнула технология, но мне удаляли аденоиды лет.....25 назад. в больницу тоже никто не клал. удалили - и пошел.

lisenok

Хитрый зверек
gavrik, Мы тоже недавно были у неё. Тоже камерой смотрела(правда вроде не фоткала). Степень сказала 3-я. Но предложила попшикать назонексом. Через месяц провериться еще.
В общении да, несколько напрягала, но там еще Лосев был-как-то сглаживал общение:)
А про "шагнула вперед"-может имелись ввиду какие-то обезболивающие? Потому что раньше прямо по живому резали(сама отмучилась:()

Сверху