грамотный ЛОР?

kYsya

Светлая ведьма
Обобщая, короче, на Сухую мона только к Беляевой идти.
Девы, а в семерке кто, только чтобы проверенный, есть уже? :)

Rovba

Active member
были вчера на орловской
вообщем. мне сказали так (практически дословно)- я незнаю, что вам посоветовать, чтобы не быть крайней. у нее строение такое, что аденоиды (поставила 2степень) растут в уши, поэтому она дышит хорошо, а вот отиты у нас частые. но удаление не даст 100% защиты, и если бы ей было 6лет- тогда без вариантов удаление, а сейчас самый бурный рост аденоидов. вообщем типа, елси бы это был ее ребенок, она бы пару месяцев еще понаблюдалась бы, но после второго отита сразу удаление. то же написала и в карточке- удаление если будут еще отиты. рекомендовала с анастезией, седацией.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Rovba, вот видишь вам совсем другие рекомендации

Rovba

Active member
нет не спрашивали. но просили карточку из поликлиники. у меян она была с собой. сказала, что сейчас рекомендуют при удалении анастезию. какой вид выбрать, это уже зависит от нервной системы. нам пока прописали гомеопатию, но больше я так понимаю просто для облегчения протекания болезней. еще не читала инструкцию

kYsya

Светлая ведьма
Rovba, Алла, брось плиз в личку фамилией, сколько стоит, когда и по какому телефону записываться.

kYsya

Светлая ведьма
Угу. Девы, поделитесь еще чьим телефоном ценным, так сказать, для наличия множества мнения. Жаль, что доктор из "Горизонта" ушла :(

Lenna

ЛЕНА
Rovba, а когда звонили, на какой день записывают(долго ждать)? Мы туда к аллергологу 3 ноября идем (по записи месяц ждать нужно), хочу сразу и к ЛОРу сходить.

Это женщина? (дочка мужиков врачей не подпускает)

Как нос смотрят и наличие аденоидов проверяют? Пальцами не лезут в рот???

Rovba

Active member
сегодня- на завтра/ женщина/ мне понраивлась

сходили сегодня к нашему лору/ ее ответ однозначный не удалять/ с первым отитом аденоидов не было/ вообщем удалением мы не решим проблему/ единственное, что нам может помочь- не простывать

Lenna

ЛЕНА
Ольга К.,
Rovba, спасибо. Значит на ноябрь еще рано записываться.
Как они аденоиды проверяют: зеркалом через нос или пальцами?

Ольга К.

Active member
Были сегодня на Орловской, общее впечатление неплохое, меня волновали ангины, а как оказалось и не они это вовсе, аденоиды беспокоили-не выросли ли снова, вроде нет, на все мои вопросы получила ответы. Про направление спросила медсестра-я честно сказала, что нет, врач-мол и понятно, в поликлинике не допросишься, через пару недель сказала вновь придти, посмотреть на нас без простуды. Вот думаю сходить на приём к иммунологу таким же макаром.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ольга К., можно и к иммунологу. Наше направление взяли у нас и положили в стол и начали прием т.е. особо в него не вчитывались. Но мы сдавали анализы к приему (кровь из вены, мочу, "какашки").

Juliasik

Member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку координатами хорошего хирурга на Сухой или в 3-ке. Буду очень благодарна!

Среднему моему сыночку (2г4м) срочно нужна операция (аденотонзиллотомия) , не могу найти по своим связям, к кому обратиться.

Сверху