грамотный ЛОР?

Lenna

ЛЕНА
Девочки, посоветуйте ЛОРа на Сухой (желательно жен, т.к.дочка врачей муж. к себе не подпускает). Мы у Пашковской наблюдались, но она там уже не работает:-(((

Delete

Member
Девочки, посоветуйте ЛОРа на Сухой (желательно жен, т.к.дочка врачей муж. к себе не подпускает). Мы у Пашковской наблюдались, но она там уже не работает:-(((
Мы у Беляевой наблюдались.Очень понравилась!Толковый специалист и приятный человек!

Daryavv

Member
Очень неприятные впечатления от 3 больницы. Первый раз обращались в 10 месяцев. Первый раз отит случился. Кровь была замечательная, ситуация не катастрафическая. Не спрашивая моего согласия на приеме укол антибиотика сделали (я была неопытная, первый раз такое случилось, разобралась позже). А раз сделали, пришлось докалывать курс. Даже врач с поликлиники возмущалась. Второй раз обратились в 2 и 5 месяцев. После гриппа опять отит случился. Посоветовали другого врача при этой больнице. У ребенка температуры неделю уже не было, кровь опять нормальная. Назначили сильнейший антибиотик. Я уже поумней была, давать не стала. Это можно назвать такой фразой - необоснованная перестраховка. Никто не хочет брать ответственность на себя. Антибиотики - это же не лекарство от всех болезней.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Не спрашивая моего согласия на приеме укол антибиотика сделали (я была неопытная, первый раз такое случилось, разобралась позже).
мы обращались раза 3 в 3-ку. И только в первый раз когда была температура сделали жаропонижающий укол. В след. раз когда были и была опять температура я отказалась, сказала дома поставлю свечку и никто не настаивал

Natik-X

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа .Очень нужно и срочно.
Можно тел. в личку.
Заранее спасибо.

фикус

New member
Поднимаю темку: 6 мес. нужно пройти ЛОРа. В поликлинику не хочу - хочу ХОРОШЕГО врача.

Solomeya

Member
Сухая 8 Лор врач( сурдолог) Пашковская Валентина Иосифовна на 3 года уехала в Китай
Могу посоветовать Завада Елена Николаевна- заведущая детским сурдологическим отделением в поликлинике

Последнее редактирование:

grotesk@

New member
Могу посоветовать Завада Елена Николаевна- заведущая детским сурдологическим отделением в поликлинике
присоединяюсь.
Пару лет назад попали к ней с острым отитом. Была очень внимательна к моему ребёнку, назначила лечение, которое нам посоветовали продолжить в нашей поликлинике. И вообще, показалась грамотным специалистом.
Кстати, она и принимала платно.
Ещё знакомые очень хорошо отзывались (но, вроде, это только взрослый врач) - Чекан Валерий Леонидович. Надо уточнить.

varva

Active member
Lenna, детей только Шилович вроде. Но мне он не понравился вообще. А взрослых ещё и Ривкин. Вот он отличный мужик, должна сказать.

Lenna

ЛЕНА
varva, весной только Шилович принимал, я думала, может что-то изменилось...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы вчера утром подъезжали в 3-ку. Нам отказали в бесплатном приеме, теперь только по скорой или с направлением. Все остальное платно, но т.к. была пересменка и надо было ждать, то на прием не пошли.
Если бы знала бы то недожидалась бы утра, а поехала бы ночью на скорой.

Solomeya

Member
Платный приём
Взрослый лор только Ривкин Сергей Носонович/COLOR]

Смешанный приём(детей и взрослых) Шилович Николай Михайлович

Из детских сурдологов сейчас только Завада Елена Николаевна- заведущая детским сурдологическим отделением в поликлинике, принимает в основном по направлению,но и платно,только сейчас она в отпуске,и приём ведут врачи из стационара.

Последнее редактирование:
А нам хорошо и вовремя помогла ЛОРврач из Альфамеда Ильина С.Н.Лечение грамотное назначила и отнеслась внимательно. Мы потом ще к ней в бесплатную поликлинику ходили. Не отказала, приняла, хотя был взрослый прием и ребенок ей все показал без капризов!

Rovba

Active member
мы записались на сухую/ сказали с собой иметь не менее 40,000/ больше ничего не рассказывали/ мы идем туда впервые, у нас частые отиты/ на данный момент ребенок здоров (отит был неделю назад)/ на что мне нужно обратить внимание, что нужно просить сделать или они сами все сделают что нужно? извините, если глупые вопросы/ я так понимаю я приезжаю на полчаса раньше, чтобы проплатить, договор составить и т/п/?

Lenna

ЛЕНА
иметь не менее 40,000
Подняли, значит расценки (((, год назад мы платили 13тыс с копейками.

приезжаю на полчаса раньше, чтобы проплатить, договор составить
Карточку вам заведут, оплатите, договор составлять не нужно.

К Шиловичу записались?

Девочки, кто в 7-ку на Орловской к ЛОРам обращался? Как впечатления, без направления примут??? К кому лучше записываться?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lenna, мы ходили по направлению к иммунологу и она отправила нас еще сразу на прием к лору. Рекомедации дали общие. Но например аденоиды сказала пока не удалять и подождать. Удивилась что при любом отите нам назначают антибиотики, а не процедуры (прогревание, продувание и т.п.)

Rovba, возможно будут делать еще тимпанограмму -- проверять слух. Мы обращались тоже по поводу отитов. Резльтат -- аденоиды 2 степени и все. Что сними делать так и не получила ответа от врача.

Solomeya

Member
В регистратуре говорят иметь не менее 40,000 на случай возможных дообследований(тимпанограмма,снимок)

Сверху