грамотный ЛОР?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ю. Пасхали,А записаться можно к конкретному врачу? Я вот хочу (судя по отзывам) к Пашковской попасть?

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Юль ,как она тебе? Понравилась? Она спокойная,адекватная женщина?

Ю. Пасхали

солнечная
Evka,
Женя, просто замечательная женщина! Ребёнка заинтересовала так, что Ксюша не хотела уходить. Объяснила проблему, лечение - мягко, доступно. Я в восторге! В конце приёма дала дитю конфету - драже огромное - в качестве поощрения ))))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ух ты !! Классно!!
А то после первого моего (и последнего) похода к ЛОРу в 16-й пол-ке я себя чувствую жутко злой и одновременно закомплексованной...блин ,как мне не пришло в голову схватить ее за руку и прекрать этот жуткий стук по столу ...
:((((( Просто корю себя за это...:(

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Вообщем вчерась я и мач.меду расказала про поведение ЛОРа ,и позванила в 17 часов ,записалась на Сухую .Когда сказала что к Пашковской хочу .на том конце спросили"Вы у нас уже были?" Я говорю-нет..Она -откуда знаете про Пашковскую??,я-очень много хороших отзывов в инете !.Мне-пишу вас!
:) :) :)

Fiesta!

Миссис
Evka написал(а):
Вообщем вчерась я и мач.меду расказала про поведение ЛОРа ,и позванила в 17 часов ,записалась на Сухую .Когда сказала что к Пашковской хочу .на том конце спросили"Вы у нас уже были?" Я говорю-нет..Она -откуда знаете про Пашковскую??,я-очень много хороших отзывов в инете !.Мне-пишу вас!
а я в пятницу около 16.00 позвонила на сухую, хотела записаться к взрослому ЛОРу, а мне сказали "девушка, вы что!!! у нас сейчас столько народа!!! Надо в пятницу в 8 утра звонить, а лучше приезжать, чтобы наверняка записаться!"

вот так! Взрослые болеют чаще :(

Ю. Пасхали

солнечная
Evka,
Жень, интересно как )))))))))) Потом отпиши как и что. Я тоже на повтор буду записываться

Кофе

Active member
а
вот так! Взрослые болеют чаще :(

к детскому врачу едут только для подстарохвки, а так большинство доверяют лору в поликлинике
а уже у взрослых столько болячек появляется, да и большинство старичков наверное

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Evka,
Жень, интересно как )))))))))) Потом отпиши как и что. Я тоже на повтор буду записываться
Конечно я отпишусь.Только думаю что плакать и не давать себя посмотреть-это нам обеспечено....

Ю. Пасхали

солнечная
Evka,
мой ребёнок тоже сначала думал всплакнуть, но врач так заинтересовала её, что потом уводила из кабинета )))))))))))

Dority

Слингоконсультант:)
Мы вчера были на Сухой у Зав. сурдологическим отделением. Без проблем попали.:)

Paperonni

New member
Девочки,это на базе 1 поликлиники или это другое здание на Сухой?

Paperonni

New member
natti, нет, это отдельное здание, за поликлиникой получается.
Спасибо! Я после гнойного отита у доченьки хочу еще получить консультацию. А то врачи 3 больницы - столько всего прописали, что, аж, не знаю. Хотелось бы еще проконсультироваться у другого врача.
На прием записалась, а где находятся у них и не спросила.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Они находятся перед стоматологическим корпусом...Тем ,в который все ходят с форума смотреть зубки,и покрывать их фторлаком:)))))))

Paperonni

New member
О, хорошо как, заодно и узнаю, что там за чудненькая стоматология,куда многие ходят:dance::dance:

Сверху