Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Ю. Пасхали,А записаться можно к конкретному врачу? Я вот хочу (судя по отзывам) к Пашковской попасть?
Ю. Пасхали,А записаться можно к конкретному врачу? Я вот хочу (судя по отзывам) к Пашковской попасть?
Fiesta! написал(а):девочки, а на сухой только детские доктора или взрослым тоже по этому телефону записываться можно?
а я в пятницу около 16.00 позвонила на сухую, хотела записаться к взрослому ЛОРу, а мне сказали "девушка, вы что!!! у нас сейчас столько народа!!! Надо в пятницу в 8 утра звонить, а лучше приезжать, чтобы наверняка записаться!"Evka написал(а):Вообщем вчерась я и мач.меду расказала про поведение ЛОРа ,и позванила в 17 часов ,записалась на Сухую .Когда сказала что к Пашковской хочу .на том конце спросили"Вы у нас уже были?" Я говорю-нет..Она -откуда знаете про Пашковскую??,я-очень много хороших отзывов в инете !.Мне-пишу вас!
а
вот так! Взрослые болеют чаще
старички, платно???Кофе написал(а):а уже у взрослых столько болячек появляется, да и большинство старичков наверное
Конечно я отпишусь.Только думаю что плакать и не давать себя посмотреть-это нам обеспечено....Evka,
Жень, интересно как )))))))))) Потом отпиши как и что. Я тоже на повтор буду записываться
Спасибо! Я после гнойного отита у доченьки хочу еще получить консультацию. А то врачи 3 больницы - столько всего прописали, что, аж, не знаю. Хотелось бы еще проконсультироваться у другого врача.natti, нет, это отдельное здание, за поликлиникой получается.