расскажите подробнее, каким там методом удаляют и сколько стоит всё? Стауионар там есть, или сразу домой после операции отправляют?Мы в Нордине удаляли у Лосева.
расскажите подробнее, каким там методом удаляют и сколько стоит всё? Стауионар там есть, или сразу домой после операции отправляют?Мы в Нордине удаляли у Лосева.
мы были у Морозовой.достаточно сдержанная,не сюсюкается.но вежливая и на все вопросы ответила.мне панравиласьХотим сходить вот опять,не решили пока к кому
Плюсую!!! Обоим удаляла аденоиды и толком назначила лечение ребенку с тонзилитомМне нравятся Базевич Татьяна Ивановна
а мне он не очень нравиться,возможно зависит от настроения - ни чего толком не объясняетОчень хороший врач в нордине Лосев
согласна, очень хорошие врачи, мне их тоже рекомендовалиюлиа, меня скоро за рекламу ругать будут))) Мне нравятся Базевич Татьяна Ивановна и Тихон Наталья Николаевна. Они в третьей детской больнице работают и в Лоде.
нам тоже очень нравится! Одно время часто ходили, теперь нет необходимости с марта.Очень хороший врач в нордине Лосев
а мне наоборот отвечает даже на самые глупые вопросы))ни чего толком не объясняет
спасибо за совет. не уверена, что в ближайшее время смогу перичитать темуliluk, почитайте эту тему и "Опять аденоиды"