грамотный ЛОР?

юлиа

New member
_yuka_, согласна.мы тоже у него в 1 поликлинике были.неприятнейший человек.

Oris

тик-так
Были вчера у Перминова. Ну, посмотрели все, но со слезами. Я бы не сказала, что он очень старался этих самых слез избежать. Я когда записывалась, мне порекомендовали именно его как волшебника с детьми. Нифига не волшебник - просто врач. Хорошо что не раздражается на детские капризы.

Булочка

Well-known member
Oris, Перминов не детский лор. Мне его наоборот не рекомендовали, хотя мы были у него как-то давно. Мне не понравился.

юлиа

New member
Булочка,а кого Вам советовали? Кто Вам нравится? Мы были у Меркуловой,Овчаренко, Морозовой...Хотим сходить вот опять,не решили пока к кому

Булочка

Well-known member
юлиа, меня скоро за рекламу ругать будут))) Мне нравятся Базевич Татьяна Ивановна и Тихон Наталья Николаевна. Они в третьей детской больнице работают и в Лоде.

Solomeya

Member
Очень хороший врач в нордине Лосев
а мне он не очень нравиться,возможно зависит от настроения - ни чего толком не объясняет

юлиа, меня скоро за рекламу ругать будут))) Мне нравятся Базевич Татьяна Ивановна и Тихон Наталья Николаевна. Они в третьей детской больнице работают и в Лоде.
согласна, очень хорошие врачи, мне их тоже рекомендовали

Ксинди

VIP Мама
Очень хороший врач в нордине Лосев
нам тоже очень нравится! Одно время часто ходили, теперь нет необходимости с марта.

ни чего толком не объясняет
а мне наоборот отвечает даже на самые глупые вопросы))

liluk

New member
подскажите доктора,который может по аденоидам проконсультировать,назначить лечение.очень не хочется их удолять

Len-ok

Active member
Девочки, кто-нибудь знает, детского ЛОРа можно вызвать на дом в Минске сегодня на сегодня? У малой ветрянка третий день и стала жаловаться, что ухо болит. Возможны разные варианты, но полюбому надо чтобы ЛОР посмотрел((

Булочка

Well-known member
Len-ok, Лоде и Альфамед, если верить написанному на сайте. Но сама лично не вызывала.

Len-ok

Active member
Булочка, спасибо. Я уже звонила. Но Лодэ сегодня на завтра((, а альфа - ток на понедельник

Булочка

Well-known member
Len-ok, даже не знаю, что посоветовать. В тройку тоже не поедешь с ветрянкой. В инфекционку - тоже к лору вряд ли попадете раньше понедельника....Может, позвоните в скорую, проконсультируйтесь - вдруг что-нибудь подскажут.

Len-ok

Active member
Булочка, спасибо. Тоже звонила уже. В инфекционке нет ЛОРа по выходным, в 3 ГКБ нельзя с ветрянкой, но там посоветовали стандартное лечение: ибуфен, отипакс, називин.
Я хочу Лору показать, потому что, если это отит, то непонятно какой и чего)). Может это просто папула ветряночная где-нибудь в слуховом проходе образовалась и болит(((

Сверху