грамотный ЛОР?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, такая сітуацыя. Дачцэ трэба прадуваць слыхавы паход (7-10 раз). У нас лора ў паліклініцы няма. Можа хто ведае, дзе гэта магчыма зрабіць найбольш нядорага???

Tantik

New member
Нужен хороший детский лор

Помогите с детским лором. У меня ребенок болеет очень часто. На Сухую и в другие больницы даже платно запись на два месяца вперед. В поликлинике врач никакой, но и к нему надо пробиваться с боем. Мне было бы проще договориться с врачом лично, но чтобы в тот день, когда обращаемся. Может, у кого есть знакомые. У меня уже нет сил бороться с нашим здравоохранением.

юлиа

New member
Tantik,почитайте эту темку. Здесь многих врачей из Лоде советуют: Меркулова, Сермяжко,Завада,Овчаренко...И записи ждать не долго.А врачи хорошие.

Tantik

New member
Я сходила к Морозовой в ЛОДЭ. В прошлый раз мы у нее отлично вылечились. Но в этот раз я вообще в шоке: у нас отит с выпотом, а она назначила нам только чудесный спрей в нос за 200 тыс. Я сама врач и знаю основные принципы лечения: надо и капли в ухо, и физиотерапию, и продувание трубы. Просто я не умею смотреть ухо и не в курсе по поводу детских лекарств. Детям ведь не все можно. Мне нужен просто врач из поликлиники, к которому можно обратиться в любой день, а не просить талон у педиатра.

Булочка

Well-known member
Я сходила к Морозовой в ЛОДЭ. В прошлый раз мы у нее отлично вылечились. Но в этот раз я вообще в шоке: у нас отит с выпотом, а она назначила нам только чудесный спрей в нос за 200 тыс. Я сама врач и знаю основные принципы лечения: надо и капли в ухо, и физиотерапию, и продувание трубы. Просто я не умею смотреть ухо и не в курсе по поводу детских лекарств. Детям ведь не все можно. Мне нужен просто врач из поликлиники, к которому можно обратиться в любой день, а не просить талон у педиатра.
Это смотря какой отит. Если острый, то одно лечение, а экссудативный мы лечили как раз спреем за 200 000 и электрофарезом. Не нравится этот врач, сомневаетесь в назначенном им лечении -сходите к другому, в центрах их хватает.

юлиа

New member
Это смотря какой отит. Если острый, то одно лечение, а экссудативный мы лечили как раз спреем за 200 000 и электрофарезом. Не нравится этот врач, сомневаетесь в назначенном им лечении -сходите к другому, в центрах их хватает.
Абсолютно согласна!

анюшка

New member
у меня у дочки аденоиды и после перенесенного отита осталась жидкость в ухе. мы были на консультации у меркуловой , так она нам назначила спрей с гормоном и физио.

Мамочки, отзовитесь, пожалуйста, кто недавно удалял аденоиды ребенку в 3-ке. Какое впечатление? Кого из врачей посоветуете? Наверное, нам предстоит это сделать, хотя и тяну до последнего. Со многими советуюсь. Мнение разделилось. одни - за Сухую, другие - рекомендуюь 3-ку.
мы удаляли аденоиды в 3 больнице
оперировала заведующая Неборская, делали нам операцию под наркозом, т к ставили еще шунты в ушки (из-за отита очень снизился слух). через 3 месяца слух полностью восстановился, но шунты в ушах еще стоят. всем довольны)

Лугару

New member
как называется спрей, за 200 тыс.?

Oris

тик-так
Посоветуйте хорошего лора с подходом к детям, а то моя звезда с врачами диковата, не каждому рот откроет и нос-ухо покажет.

Тигренок

Active member
Oris, посоветую тогда к Меркуловой в "Лодэ" не идти, у сына толком не посмотрела, хотя потом в польке все отлично посмотрели

Натуся

Люблю свою семью
Подскажите, а платно можно где-нибудь аденоиды удалить? Везде на операцию такая запись, на полгода вперёд....

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Натуся, думаю в Лодэ и Сантэ- не проблема, только деньги платите...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Моему ребенку Завада жестковата оказалась, вот Тихон супер, а еще Перминов суупер дядька. Это в Лодэ

Dority

Слингоконсультант:)
Zhannochka, жёстче Чайковского никого нет. :))) Зато малой его слушается, аки армейского сержанта. А Завада детей конфетками угощает - это дети не забывают. ;)

Сверху