Вот совершенно необязательно. Я не врач ни разу, просто из прочитанного мной на медицинском форуменадо и капли в ухо, и физиотерапию, и продувание трубы
Это смотря какой отит. Если острый, то одно лечение, а экссудативный мы лечили как раз спреем за 200 000 и электрофарезом. Не нравится этот врач, сомневаетесь в назначенном им лечении -сходите к другому, в центрах их хватает.Я сходила к Морозовой в ЛОДЭ. В прошлый раз мы у нее отлично вылечились. Но в этот раз я вообще в шоке: у нас отит с выпотом, а она назначила нам только чудесный спрей в нос за 200 тыс. Я сама врач и знаю основные принципы лечения: надо и капли в ухо, и физиотерапию, и продувание трубы. Просто я не умею смотреть ухо и не в курсе по поводу детских лекарств. Детям ведь не все можно. Мне нужен просто врач из поликлиники, к которому можно обратиться в любой день, а не просить талон у педиатра.
Абсолютно согласна!Это смотря какой отит. Если острый, то одно лечение, а экссудативный мы лечили как раз спреем за 200 000 и электрофарезом. Не нравится этот врач, сомневаетесь в назначенном им лечении -сходите к другому, в центрах их хватает.
у меня у дочки аденоиды и после перенесенного отита осталась жидкость в ухе. мы были на консультации у меркуловой , так она нам назначила спрей с гормоном и физио.Я сходила к Морозовой в ЛОДЭ. В прошлый раз мы у нее отлично вылечились. Но в этот раз я вообще в шоке: у нас отит с выпотом, а она назначила нам только чудесный спрей в нос за 200 тыс. Я сама врач и знаю основные принципы лечения: надо и капли в ухо, и физиотерапию, и продувание трубы. Просто я не умею смотреть ухо и не в курсе по поводу детских лекарств. Детям ведь не все можно. Мне нужен просто врач из поликлиники, к которому можно обратиться в любой день, а не просить талон у педиатра.
мы удаляли аденоиды в 3 больницеМамочки, отзовитесь, пожалуйста, кто недавно удалял аденоиды ребенку в 3-ке. Какое впечатление? Кого из врачей посоветуете? Наверное, нам предстоит это сделать, хотя и тяну до последнего. Со многими советуюсь. Мнение разделилось. одни - за Сухую, другие - рекомендуюь 3-ку.
как называется спрей, за 200 тыс.?Я сходила к Морозовой в ЛОДЭ. В прошлый раз мы у нее отлично вылечились. Но в этот раз я вообще в шоке: у нас отит с выпотом, а она назначила нам только чудесный спрей в нос за 200 тыс. Я сама врач и знаю основные принципы лечения: надо и капли в ухо, и физиотерапию, и продувание трубы. Просто я не умею смотреть ухо и не в курсе по поводу детских лекарств. Детям ведь не все можно. Мне нужен просто врач из поликлиники, к которому можно обратиться в любой день, а не просить талон у педиатра.
Ого, а я и не знала, что Мазаник уже зам главврача. Нас он оперировал в свое время.оперировала заведующая Неборская
Последние два года это популярное лекарство Назанекс. Думаю он.как называется спрей, за 200 тыс.?
Завада в Лодэ.Посоветуйте хорошего лора с подходом к детям, а то моя звезда с врачами диковата, не каждому рот откроет и нос-ухо покажет.
Мы в Нордине удаляли у Лосева.Подскажите, а платно можно где-нибудь аденоиды удалить? Везде на операцию такая запись, на полгода вперёд....