грамотный ЛОР?

Натуся

Люблю свою семью
Подскажите, записала детей на приём к Овчаровой в Лоде. Как она вообще, как специалист вроде неплохая, а вот по отношению к детям?

Медвежка

Well-known member
Были в ЛОДЭ у Сермяжко -- нам с мужем она очень понравилась, ребенок просидел весь приём стиснув губы и не проронив не звука. Хотя она и так, и эдак пыталась его вызвать на контакт, но он у нас врачей, мягко говоря, недолюбливает. Очень подробно рассказала про аденоидит, про последствия нашего недолеченного (спасибо бесплатной медицине) отита, дала подробные рекомендации по лечению и рассказала как действует то или иное лекарство. Ценник не совсем гуманный, правда, но по нашему с мужем общему мнению оно того стоит

к Овчаровой в Лоде
Овчаренко.

про последствия нашего недолеченного (спасибо бесплатной медицине) отита,

зря вы так... и после платных центров дети попадают на операции в бесплатную больницу из-за неправильного лечения или диагностики...

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
а вот по отношению к детям?
по отношению к детям мне понравилась. С моей дочкой разговаривала, смеялась, пыталась вызвать на контакт, рисунок дочке нарисовала. И мне все объяснила.

Дюймовочка,а как часто нужно чистить ушки ребенку? промывать я имею в виду. спасибо :)

Chadha, самим никогда :), можно навредить... лучше в них не мусорить :)

ну а если серьезно - есть люди с повышенной секрецией, но существует мнение, что чем чаще лазить в ухо - тем больше эта секреция. Что именно Вы подразумеваете под словом чистить? Я детям чищу уши после ванны раз в неделю-две. Но я на 1000% уверена в том, что рука не дрогнет и что дети не шелохнутся. У старшей широкий слух. проход и я вижу перепонку без воронки. Ватной мягкой палочкой, но если слух. проход узкий - можно наоборот внутрь затолкать. Поэтому и с мылом туда не нужно лезть во время мытья(не факт, что оно вымоется из слух. прохода). Много детей попадают в больницу с перфорацией бараб. перепонки из-за травмы палочкой.... поэтому - не навредить!!! Обратиться к врачу, если реальное загрязнение.

Chadha

Well-known member
мы к вам когда-то попали на промывание ушек. Именно врачом, т.к. нам сказали что у нас пробки. Тогда же я узнала, что самой чистить нельзя. Не чищу. очень-очень редко жгутиком из ватного диска. Но и то бывает дочка всплакнет. Поэтому если и чищу, то далеко не суюсь.
есть люди с повышенной секрецией, но существует мнение, что чем чаще лазить в ухо - тем больше эта секреция. Что именно Вы подразумеваете под словом чистить?
я имела в виду именно вот эту секрецию. В любом случае же она есть, и когда-то же нужно доставать пробки. Нам доставали этой зимой пробки. Я хотела узнать как часто это нужно делать в принципе.

Dority

Слингоконсультант:)
Можно использовать ацерумен для гигиены ушек - вся сера сама вытекает, лазить никуда не надо.

Девушки, а кто знает, как правильно называется наркоз, уколом в вену, который используется при шунтировании? Это общий наркоз, но он не такой сильный, т.к. в прошлый раз мы сразу в палату без реанимации перешли, и сын просыпаться начал уже через полчаса. Как бы это мне прочитать, что за наркоз это, может кто поможет?

Solomeya

Member
зря вы так... после платных центров дети попадают на операции в бесплатную больницу из-за неправильного лечения или диагностики...

не надо всех обобщать, Овчаренко например работает не только в 3 дет.больнице,но и в Лодэ - платном центре и лечит она хорошо,что в больнице что в платном центре.Всё зависит от врача насколько он грамотный,а не от того где он работает бесплатно или платно.
Есть такие врачи к которым я бы не пошла ни платно ни бесплатно,не зависимо от того где они работают.

Были в ЛОДЭ у Сермяжко -- нам с мужем она очень понравилась, ребенок просидел весь приём стиснув губы и не проронив не звука. Хотя она и так, и эдак пыталась его вызвать на контакт, но он у нас врачей, мягко говоря, недолюбливает. Очень подробно рассказала про аденоидит, про последствия нашего недолеченного (спасибо бесплатной медицине) отита, дала подробные рекомендации по лечению и рассказала как действует то или иное лекарство. Ценник не совсем гуманный, правда, но по нашему с мужем общему мнению оно того стоит
Сермяжко многим нравится и я с ними согласна

не надо всех обобщать
исправила :)

Овчаренко например работает не только в 3 дет.больнице,но и в Лодэ - платном центре и лечит она хорошо,что в больнице что в платном центре.
без комментария...
Девушки, а кто знает, как правильно называется наркоз, уколом в вену,
внутривенный.

Медвежка

Well-known member
зря вы так... и после платных центров дети попадают на операции в бесплатную больницу из-за неправильного лечения или диагностики...

я писала про наш конкретный случай -- наша ЛОР закрыла больничный и дала нам добро идти в сад. Я настояла на том, чтобы сдать ОАК, он оказался плохим, а последующий визит к нормальному ЛОРу показал, что отит у нас и близко недолечен

Solomeya

Member
Кто обращался и кому нравился лор врач Ривкин Сергей Носонович на Сухой 8, хочу сообщить грустную новость,он больше там не работает. Ривкин С.Н уволился. :cray:

nata_vesna

New member
Кто обращался и кому нравился лор врач Ривкин Сергей Носонович на Сухой 8, хочу сообщить грустную новость,он больше там не работает. Ривкин С.Н уволился. :cray:
Это действительно печаль! Ривкин мне очень нравился, отличный врач. Интересно, он где-то будет принимать платно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, но он же еще не умер, как я понимаю, и куда-нибудь да устроится Найдете вы своего доктора.

Сверху