грамотный ЛОР?

в 3ке две Меркуловы :) в ЛОДЕ принимает профессор, в 3ке к ней попасть трудно и стоило это не 9 тысяч.

Dority

Слингоконсультант:)
Витамин, ну, наверняка где-то еще принимает, но мы на нее в лодэ нарвались(кстати , по наводке из этой темы). Ну вот мне реально проще в кассу заплатить, чем лично деньги незнакомому человеку давать. Вечно думаешь, как бы не обидеть и как бы не подставить ненароком...

ejevichka

New member
Вот такая у нас история. Малышу 6 без малого 6 месяцев. Как-то заметила, что у него плохо пахнет из ушка, и как заботливая мама сразу же записалась на прием к ЛОРУ в Лодэ, попали мы к Меркуловой. Она оказалась очень приветливой женщиной, аккуратно посмотрела малыша и сказала – все хорошо. И мы спокойненько с чистой совестью потопали домой . На след день малыш явно нервничает, плохо кушает, ни с того начинает плакать. Потрогала козелок на одном ушке – нормально реагтрует, на втором – ребенок начинает пронзительно кричать. Значит, ушко все-таки не в порядке. Едем в 3-юю больницу детскую по срочному в 8 часов вечера, нас принимает врач, ставит диагноз – двусторонний острый средний отит. Сдали там же анализ крови (через час уже был готов). Предлагают лечь в больницу на лечение. Я пишу отказ, т.к. считаю что «дома и стены помогают», к тому же у малыша не было температуры. Нам назначают антибиотики колоть, капли в уши и в носик и обследоваться на 3 и 7 сутки. На след день даже позвонили из больницы спросили как здоровье, нет ли вопросов, и сказали можете взять направление и у нас еще раз обследоваться!!!! Просто замечательное отношение!!! Я даже не ожидала!!! Через 3 дня мы записываемся в ЛОДЭ опять же к Меркуловой (в моем понимании платный центр – значит хорошие врачи и т.д.) Нас смотрит и говорит – ну ничего я тут не вижу, все хорошо. (!!!) я ей поазываю анализ из больницы – она говорит – ну лейкоциты повышены очень сильно были и теперь надо сдать еще раз , если не повышены, можно антибиотики не колоть, есть еще повышены, то еще надо поколоть, (кстати, хотели у них сразу кровь сдать, но они принимают только с утра!!! Это же платная клиника, по-моему должны весь день принимать!!!!), и еще, говорит, если запах из ушка плохой, сдайте анализ на флору и грибы из ушка (почему она мне это не посоветовала когда я первый раз приходила??????), и еще говорит, поменяйте (ЗАЧЕМ?????) капли в ушки ОТИПАКС на какие-то (не помню названия) с антибиотиком и гормонами!!!!!!! ЗАЧЕМ?????? Короче антибиотики я перестала колоть, капли капаю отипакс, и в полном шоке от платного врача!!!! Сижу и не знаю кому ребенка показать 

Tesss

New member
Очень грамотный специалист и диагност Тишук Андрей Павлович, в Нордине, лечимся сами и все знакомые с "проблемами", кто попал к нему в первый раз, уже к других ЛОР не ищет

He_len

сам себе дизайнер
ejevichka,вот честно... не понимаю, зачем вы опять пошли к тому врачу, который изначально вам неправильно сказал...

ejevichka

New member
ejevichka,вот честно... не понимаю, зачем вы опять пошли к тому врачу, который изначально вам неправильно сказал...[/QUOT

потому что когда мы ходили первый раз из ушка просто был запах, и оно не болело, я и подумала, она же профессор!!! тогда наверное и воспаления не было, вот она ничего и не увидела, а второй раз думаю ну про лечение расскажет, посмотрит или мы вылечились....

mamavikusi

New member
Anasta, за 1.5 года я обошла 5-7 ЛОР врачей, (всегда собираю мнения многих спецов), больше всего понравилась Завада ( в лодэ), но она не церемонится с детьми. Врачи в 3-ки не сильно впечатлили, а на Сухой вообще никто не понравился.
Странно Завада- это зав. отделения на Сухой. Хорошая врач, тоже мне понравилась(дочь ее терпеть не может-строгая).

Лугару

New member
Ходили к Морозовой по рекомендации знакомых, остались очень довольны.

Зёмка

New member
девочки, может кто знает, кто из врачей-лоров из нордина работает в 4?

и ещё вопросик. Кто был у Лосева...он только грубый? или его компетентность тоже вызвала сомнения?

Последнее редактирование:

persona

New member
Подниму темку. Девочки, к какому толковому ЛОРу можно сейчас обратиться на Сухой и в 3-ку? Посоветуйте, пожалуйста. Очень надо!
Как пошли в садик, стали болеть слишком часто, особенно беспокоит частый насморк, из-за которого и кашель появляется. Лечимся у педиатра каждый раз, но всё-таки надо к ЛОРу на консультацию. В начале осени были не раз у нашего участкового ЛОРа, я осталась очень недовольна, у педиатра попросила тогда направление, ездили в 3-ку, ну посмотрела нас врач, слух проверили, дала рекомендации, но что-то толку никакого. Хотелось бы попасть к специалисту. Посоветуйте, плиз.

varva

Active member
persona, мне кажется, вряд ли вы найдёте специалиста, который спасёт вас от частых болезней в садике...

nAtaa

New member
Как пошли в садик, стали болеть слишком часто, особенно беспокоит частый насморк...
Та же ситуация, пошли в сад с сентября и уже 3 раз отит (до сада не болели)... мне кажется стал хуже слышать, часто переспрашивает. Дали направление в 3-ку, но запись только на 16.12 ... ищу хорошего специалиста!!!

Chadha

Well-known member
nAtaa,у меня запись на сухую, правда платно, на 7 декабря. Я не иду. завтра буду звонить отказываться.

И еще - мы болели довольно часто с началом сада. По итогу через полтора года - удаление адноидов и подрезание миндалин. Сухая нас не взяла. Едем на областную.

Катри

New member
подскажите, а с кашлем и постоянными орви, бронхитпми- это тоже к ЛОРу? мы 2,5 месяца дома на справке сидит, врачи из поликлиники не знают , чем лечить. спасибо

Сегодня ходили к Дамарад, очень понравилось. Адекватная врач, на каждый вопрос отвечала, каждую манипуляцию говорила, что и зачем. Я осталась очень довольна. Были записаны, кстати, к другому врачу, но та заболела, и принимала Дамарад.

Sonechko

New member
Может у кого есть отзывы о ЛОРе из Санте Крючков А.С. или каких др. И вообще может кто-нибудь слышал про операции в Санте по удалению аденоид?

september

New member
Может у кого есть отзывы о ЛОРе из Санте Крючков А.С. или каких др. И вообще может кто-нибудь слышал про операции в Санте по удалению аденоид?
Мы были у него на приеме 1,5 года назад. Показался очень категоричным. Подтвердил нам 2 степень аденоидов. без разговоров, без наших жалоб, и у ребенка самочувствие хорошее, а врач нам немедленно выписал направление на операцию.
Конечно мы пошли дальше по врачам и Овчаренко нам сказала,что операция - это не выход, будем лечиться.
У нас не очень приятное впечатление о Крючкове А.С. Может он хороший специалист ,но он не учитывает все факторы при постановке диагноза и отправке на операцию. К нему больше не ходим.

Сверху