Дюймовочка
New member
в 3ке две Меркуловы в ЛОДЕ принимает профессор, в 3ке к ней попасть трудно и стоило это не 9 тысяч.
ejevichka,вот честно... не понимаю, зачем вы опять пошли к тому врачу, который изначально вам неправильно сказал...[/QUOT
потому что когда мы ходили первый раз из ушка просто был запах, и оно не болело, я и подумала, она же профессор!!! тогда наверное и воспаления не было, вот она ничего и не увидела, а второй раз думаю ну про лечение расскажет, посмотрит или мы вылечились....
Странно Завада- это зав. отделения на Сухой. Хорошая врач, тоже мне понравилась(дочь ее терпеть не может-строгая).Anasta, за 1.5 года я обошла 5-7 ЛОР врачей, (всегда собираю мнения многих спецов), больше всего понравилась Завада ( в лодэ), но она не церемонится с детьми. Врачи в 3-ки не сильно впечатлили, а на Сухой вообще никто не понравился.
Та же ситуация, пошли в сад с сентября и уже 3 раз отит (до сада не болели)... мне кажется стал хуже слышать, часто переспрашивает. Дали направление в 3-ку, но запись только на 16.12 ... ищу хорошего специалиста!!!Как пошли в садик, стали болеть слишком часто, особенно беспокоит частый насморк...
Мы были у него на приеме 1,5 года назад. Показался очень категоричным. Подтвердил нам 2 степень аденоидов. без разговоров, без наших жалоб, и у ребенка самочувствие хорошее, а врач нам немедленно выписал направление на операцию.Может у кого есть отзывы о ЛОРе из Санте Крючков А.С. или каких др. И вообще может кто-нибудь слышал про операции в Санте по удалению аденоид?