+1. И мы были у нее перед Новым Годом. Наш тоже к врачам никак, а у этой женщины просто талант, ребенок сразу же пошел на контакт, слушал все ее указания и выполнял (покажи ушко, открой ротик и т.д.), так что рекомендую!Мы были в Лодэ у Сермяжко. Очень приятные впечатления о ней
а мы вот только из 3-ки буквально. Поехали по поводу больного уха. Острый отит. Принимала нас милая молодая врач и медсестра, я к сожалению фамилии не знаю. Но очень аккуратно с уговорами смотрела и очень толково изложила, что делать. Вообще врачей из больниц уважаю больше, чем теток поликлиник ИМХОВрачи в 3-ки не сильно впечатлили
а попробуйте к Шаковец Наталье Вячеславовне , которая на форуме консультирует. Очаровательная женщина и ее студенты -- моя дочка не хотела УХОДИТЬ от них, чуть уговорилаа в стоматологию на повторное лечение
Да без вопросов! Рада что кому-то помогла. :dance: Удачи, не болейте!а мы были в декабре, и наша участковая нас уверяла, что нам несказанно повезло, что нам направление досталось к Меркуловой))) вот блин, знала бы, поехали бы платно. Но в любом случае нам надо будет еще к ней ездить, так что спасибо за инфу))))))))))))
можно. сурдолог это тот-же лор только более узкая специализация по ушам - отиты, мирингиты, дерматиты ушей,потеря слуха, глухота.смотрю многие советую Заваду -- она сурдолог. а с аденоидами и миндалинами тоже к ней можно?
я бы рекомендовала врача из 3ей детской больницы. Она профессор из кафедры мединститута, сидит на первом этаже, её фамилия Меркулова. я с ребенком походила по каким только врачам, она сразу же поставила диагноз как только на него посмотрела. Она реальный профессионал, единственное что к ней не пробиться, попробуйте достать направление через свою поликлинику.
она в ЛОДЭ точно принимает, может где-то ещеа Сермяжко это врач тоже из ЛОДЭ? Или где она принимает?