грамотный ЛОР?

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном лора, который может приехать домой.

Magda

Well-known member
Шурёна, вряд ли такой есть. Там же инструментов прилично надо тащить с собой.

varva

Active member
Шурёна, вряд ли такой есть. Там же инструментов прилично надо тащить с собой.
да ну! кругляш на глаз, трубочку для уха и железяку для носа. А лампа настольная у всех найдётся, я думаю.

мне кажется, если деньги - не вопрос, то выездного ЛОРа нетрудно найти.

JuKi

New member
девочки, а как можно к Мазанику на прием в тройке попасть?

Ришенька

Active member
если острое заболевание - в 107, бесплатно по общей очереди.
А нас там не приняли сегодня:))) Деть с понедельника загрипповал, темпа 39-40 трое суток, а тут сопли зеленющие полились и ухо заболело, утром сегодня 38 темпа, думаю столько народу с форума ходило туда, поедем и мы сдадим платно кровь (тк в своей поликлинике не успели до 10) и покажемся по острой боли. Приехали, народу вообще нет, зашли в кабинет, а нас оттуда послали, сказали топайте в свою поликлинику у вас там ЛОР есть ,оно то понятно, что наша поликлиника в соседнем здании, но там же по записи и кровь уже не сдашь и темпа у детя опять же ан нет, топайте...Вобщем я в таком шоке вышла из кабинета, что даж не подумала что можно пойти заплатить и в соседний 105 сходить... сходили в свою поликлинику - средний отит. Но отношение убило конечно, вышла аж слезы на глаза наворачиваются, гардеробщицу в шок повергла (спасибо, добрый человек посочувствовала). ладно бы там хоть один человек был кроме нас...а так:(

nata.k.79.79

New member
Но отношение убило конечно, вышла аж слезы на глаза наворачиваются,
Ира, может просто не повезло с врачом. Мы месяц назад там были на приеме, еще такого доброжелательного, приветливого и грамотного детского врача я не встречала, жалко что не заполмнила ее фамилию. Помню светленькая худенькая, лет около 30. А вот в 105 кабинет я тогда отказалась заходить, т.к. там просто хамка какая-то работала. Возник небольшой конфликт: пришла тетенька такая растакая с сыном лет 12 и туда в 105 кабинет без очереди. На мой вопрос этой врачихе в 105 кабинете (по другому сказать не могу) "Почему вы позвали женщину с ребенком лет так 12 без очереди, я малявки лет 2-4 должны его пропускать?" Она мне ответила "Это я сдесь работаю и сама решаю кого звать" да все это еще было сказано таким пренебрежительным тоном. От такого ответа я просто офигела, развернулась и пошла в 107 кабинет.

Ришенька

Active member
может просто не повезло с врачом
угу
Помню светленькая худенькая, лет около 30.
к сожалению не она была:)

Да ладно, не первый раз так не повезло с доктором, просто если честно от тройки я такого не ожидала, обычно там с оч приятными людьми сталкивалась:)

Накида

Тонкая штучка
А нас там не приняли сегодня(

нас тоже завернули, сказали или с направлением или в свою поликлинику. А у нас ЛОР вообще никакая, мало того к ней не попасть- у нее своя "система приема только по ее талонам", она сторонник антибиотиков сразу с чем бы не пришел.
Вот чутка подлечимся - надо тоже на консультацию к кому-нибудь ЛОРу граммотному попасть, а то аденоидит как-то часто у нас стал обостряться.:cray:

Ришенька, неужели это были именно Вы? Я тоже сегодня в 107 к работала с врачом.... Вы потом еще и в бухгалтерии что-то оплачивали? Почему на бейджик мой не посмотрели и не сказали, что это Вы??? При мне только одной маме отказали....

Ришенька

Active member
нас тоже завернули, сказали или с направлением или в свою поликлинику.
а вы по острой боли были? Накида, а Вас тоже сегодня не приняли?
Ришенька, неужели это были именно Вы?
не знаю плохо ли это Ваше "неужели":) но вполне возможно что и я:) На бейджик не смотрела ибо я кроме Вашего имени все равно не знаю Ваших данных, да и не с моими слепыми глазами после 4 ночей почти без сна бейджики читать:))) но я в любом случае написала в своем посте, что понятно что поликлиника рядом, но там и кровь не сдашь, и темпа у детя опять же, а главное все равно народу не было. Ну предложили бы мне платно, я бы оплатила, просто в Вашей больнице впервые столкнулась с такой ситуацией, вот из-за усталости и расстройства у самой и вылетело из головы, что можно же платно, а в своей поликлинике в итоге лор мне все равно не понравился совсем, и как лечить ребенка так и не знаю, ну не вижу я необходимости в антибиотике даже не смотря на отит, вижу что ему уже лучше становится и темпа к вечер наконец начала уходить сама...Эх, все равно придется куда-то к ЛОРу везти, хотя ежедневные поездки на такси и не греют душу особо:)

оленькаЮ

New member
Девочки, читаю тут про гайморит у деток, нам врач сказала, что до 5 лет его быть не может, а тут вроде и про маленьких пишут, напишите у кого был, нам 1,5, 1 ноздря не дышит уже месяц

varva

Active member
оленькаЮ, у детей, как и у взрослых, может быть кривая перегородка. Потом может и исправиться в процессе роста. Я специально выясняла этот вопрос у ЛОРа, поскольку у меня кривая перегородка (была), правда не беспокоила до 25 лет. А у ре из одной ноздри постоянно подтекает, а когда насморк, то полюбому в той ноздре куча соплей, а во второй мало. Так ЛОР сказал, что носовые ходы разные из-за прегородки. Может и у вас так?

Бобелек

Active member
Посоветуйте хорошего детского ЛОРа

Девочки! Может кто-нибудь может посоветовать хорошего детского ЛОР-врача?

Сверху