в 107 по острой боли бесплатно, в 105 консультация (по направлению бесплатно, без - около 26 000 руб.)
запись по тел. 278-49-00
Девочки, расскажу, как мы к врачу попали в 3 сегодня, может кому-то поможет.
Приехали мы найти в приемном отделении как бы знакомого знакомой...:scratch:, нужно было дочке ушки посмотреть(напишу ниже про отит), приготовила денюжку ему за услугу. Но человек оказался весьма хамоватый, все " то подождите, то на вас нет времени" , мы плюнули на такие услуги и решили уезжать, в Лекарь или то же Лоде записаться. Тут, думаю, загляну в этот самый 107 кабинет, про который Юлллса писала, мало ли не погонят без направления. Сразу напишу, что никакой острой боли нет, дочя вообще как полностью здоровый ребенок выглядит. И Вы знаете, приняли нас спокойно. Я сказала, что была в Лоде, хочу еще консультацию, вот мне посоветовали в 3 больницу показать дочь. Сказали спокойно в след. раз брать направление и все, внимательно посмотрели да еще похвалили нас, что быстро отит вылечили. Так что, если сильно надо, то можно и так попасть на прием, адекватные люди работают - и совершенно бесплатно.
Теперь про отит тоже есть что рассказать. Доченька неделю назад заявила, что болит ушко, к вечеру поднялась температура до 38,6, сопли были уже дней 5. Я уже год лечу ребенка да и себя с помощью бадов и поэтому уже знала, что делать. Приняла первые меры, но тем не менее обзвонила все платные мед. центры и таки нашла 1 свободное место на завтра в Лоде к Морозовой. Мы как-то у нее уже были, она нам констатировала тогда аденоиды 2 степени и выписала кучу лекарств в том числе антибиотик внутримышечно+ антибиотик местный(Полидекса). Мы тогда без всего этого набора обошлись. В этот раз я ждала примерно таких же рекомендаций по лечению, но мне нужен был просто осмотр врача на предмет: есть отит или нет и, если есть, то в какой степени сложности.
Диагноз: острый средний отит. Рекомендации:ясный пень антибиотик, плюс отипакс, плюс називин, плюс синупрет. Сказала, что, к сожалению, только антибиотик в вашем случае.
Вообщем, вылечили мы отит без антибиотиков и всего остального набора (давала комплекс бадов, промывала носик, потом капала разведенное масло чайного дерева, его же в ушки капала, из ватки турундочки, это основное). В Лоде были в среду, а сегодня, в пн, в 3 больнице сказали, что с ушками больше ничего не делать, все нормально, долечить насморк, соплей почти нет, но нос еще влажный, т.е. не расслабляться пока, не переохлаждаться, на улице немного, но гулять.
Вот такие дела. Еще раз убеждаюсь, что если врач с горечью на лице утверждает, что вам поможет только антибиотик в наборе с кучей другого лекарства,то не факт, что это так и есть, кто-то просто перестраховывается за ваш счет.