а она еще где-то помимо тройки принимает?Мне в тройке нравится Меркулова. (хотя чаще к ней обращаюсь не в тройку).
спасибочкиJuKi,отвечу в личку.
я не знаю, постоянный ли это врач.... в 107 кабинете нас осматривала...katia-ka, дежурантов много, если постоянный врач, то это Гричинская.
Овчаренко понравиласьа какого врача оттуда посоветуете?
а чем именно понравилась?Овчаренко понравилась
я всегда спрашиваю, какой врач в это время принимает. можете записаться к любому врачу, это ваше правоа вы например когда в 3-ку записывались, просили к определенному врачу?
сейчас запись только к Овчаренко. Алейникова больше не консультирует внизу.девочки, а вы например когда в 3-ку записывались, просили к определенному врачу?
ну вот, а еще в конце октября мы там были у Алейниковойсейчас запись только к Овчаренко. Алейникова больше не консультирует внизу.
Овчаренко понравилась
а чем именно понравилась?
Моему когда ставили/снимали диагноз верхнечелюстной синусит(он же гайморит), спрашивали именно болит ли нижняя часть лба. Особенно, когда поднимаешь наклоненную голову.у него голова болит в лобной части...это может быть связано с носом?
Моему когда ставили/снимали диагноз верхнечелюстной синусит(он же гайморит), спрашивали именно болит ли нижняя часть лба. Особенно, когда поднимаешь наклоненную голову.
а почему не консультирует??сейчас запись только к Овчаренко. Алейникова больше не консультирует внизу. ____________________________________
потому, что не работает теперь в консультативном кабинете. На другой должности ( консультирует больных, находящихся в больнице не в ЛОР отд.)а почему не консультирует??
Странно, а мне она не понравиласьОвчаренко понравилась