грамотный ЛОР?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дюймовочка, а молодых врачей вы там знаете?
мне понравилась девушка молоденькая, не очень высокая симпатичная брюнетка с волосами чуть выше плеч.

JuKi

New member
Мне в тройке нравится Меркулова. (хотя чаще к ней обращаюсь не в тройку).
а она еще где-то помимо тройки принимает?

А мне в тройке очень понравилась Пыж Д.А. Попадали к ней не один раз, когда обращались в 107 каб.

JuKi

New member
Овчаренко понравилась
а чем именно понравилась?

девочки, а вы например когда в 3-ку записывались, просили к определенному врачу? я когда записывалась, то про врача ничего не говорила - попали к Алейниковой. Не в восторге...

valyushik

New member
девочки, может кто в курсе...сыну удаляли аденоиды в 3 года, вроде все нормально...тока вот последний год часто у него голова болит в лобной части...это может быть связано с носом?

Anjutina_glazka

New member
Овчаренко понравилась

и мне понравилась

а чем именно понравилась?

больше всего понравилось отношение к ребенку и то, как она проводила осмотр - быстро, с комментариями ребенку, что она делает, чем делает и зачем делает. Подробно объяснила сделанные назначения.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
у него голова болит в лобной части...это может быть связано с носом?
Моему когда ставили/снимали диагноз верхнечелюстной синусит(он же гайморит), спрашивали именно болит ли нижняя часть лба. Особенно, когда поднимаешь наклоненную голову.

valyushik

New member
Моему когда ставили/снимали диагноз верхнечелюстной синусит(он же гайморит), спрашивали именно болит ли нижняя часть лба. Особенно, когда поднимаешь наклоненную голову.

ой..надеюсь, что не этот диагноз...

гелена

Member
Овчаренко понравилась
Странно, а мне она не понравилась:(
У нас был затяжной отит и снижение слуха, а сейчас мы поправляемся. Слишком быстро посмотрела, про аденоиды сказала - даже не буду смотреть, сейчас ещё будут увеличены после болезни. Рекомендовала капать каждый день после садика полидексу (антибиотик разве так необходим, когда практически здоровы?). Ну как-то не впечатлило...
А лор в Лоде - Морозова понравилась. Смогла нас после месячного безуспешного лечения вытянуть. Вместо кучи дорогих лекарст, назначенных участковым лором, назначила 3 сильных, которые сработали.
И кстати цена не сильно отличается - 26 и 33 тыс.

Последнее редактирование:
Девушки, вопрос. Если ехать в 107 кабинет в 3-ку, как нас осмотрят? Боль в ушах не острая, лечим отит неделю. Т.е. меня интересует, там только осмотр врача или еще микроскоп? И как в ЛОДЭ осматривают?
Боюсь, что в тройке вдруг осмотр будет беглый, и скажут ложиться на обследование, а сын 6 лет, не хочу одного там оставлять.

юлиа

New member
Юлллса, Нас в микроскоп не смотрели, обычный осмотр:ушки,горло,носик. В носик расширитель не ставили... В Лоде мне показался более тщательным осмотр и дольше смотрели. Ну это,наверное,от врача зависит ещё. В 3-ке у Овчаренко были,в Лоде у Морозовой. Овчаренко и в Лоде оказывается работает,я раньше и не знала. Но оба врача нас смотели и мононуклеарную ангину не увидел никто...
А насчет, ложиться в больницу. Так никто ж насильно никого не ложит. Они всегда вправе предложить,Вы всегда вправе отказаться.

Сверху