грамотный ЛОР?

Dority

Слингоконсультант:)
не у всех есть личный лор, которому можно позвонить в любое время суток
Это Вы обо мне? Я бы так не сказала. Понятие "личный" весьма относительное. Был бы "личный", которому можно позвонить в любое время суток(что, кстати, мешает мне сделать элементарная порядочность: врачи тоже люди и спать хотят), не поехала бы в тройку. Кстати, я ничего не платила Чайковскому, это не был платный приём.

JuKi

New member
Девочки, записались на 9 декабря на Сухую к Шиловичу. Как вам этот врач? Поделитесь, если кто-нибудь был у него. Спасибо огромное!

varva

Active member
какой-то он абыякавы. Аденоиды толком не смотрел, послушал, записал, короче, можно было и не идти.

kYsya

Светлая ведьма
Лечение: ринофлуимуцил+салин+полидекса в нос; в уши отофа или изофра+ отипакс; если темпа будет держаться 2 суток, то сумамед.
Круто :))) Капец. Я в шоке.
Как вы определяете грамотность врача - не имея медицинского образования.
Я не определяю грамотность. Я слушаю и думаю, даже нет, пытаюсь почувствовать, могу ли доверить этому врачу здоровье моего ребенка.
Врачу, назначения которого приведены выше, нет.
Врачу, который назначит иммуностимулятор, тоже нет.
У нас есть врач, которому я доверяю диагностирование детя, и Глеб ее обожает. Но она лечит "стандартно" - внутрь АБ, снаружи тоже что-нить.
Иногда советует "запрещенные препараты", типа тех, которые в педиатрии не применяются.
Но все равно до уровня уважаемого врача Ч. она пока не добралась, и слава Богу.

Dority

Слингоконсультант:)
kYsya, это я ещё забыла здесь про АЦЦ+лазолван написать, которые были рекомендованы впридачу к этому списку...

Angelika

New member
Как вы определяете грамотность врача - не имея медицинского образования. Ведь все приходят к врачу, чтобы узнать как лечится и никто не идет туда все заведомо зная
Почитайте выше написанные сообщения про "грамотных лоров" и их лечение..... Вот Вам и ответ.

JuKi

New member
какой-то он абыякавы. Аденоиды толком не смотрел, послушал, записал, короче, можно было и не идти.

мне скорее никак...

Мне не понравился. Халатный какой-то. И лечение он не назначил.
Спасибо, девочки, большое! Ну записались к нему, так сходим уже - а дальше будем смотреть...

Последнее редактирование:

Малгожата

New member
Такое же впечатление.
Плюс инструмент,которым нос смотрел (не знаю как называется) положил прямо на подлокотник кресла. Пришел другой врач со своей пациенткой-нас согнали с кресла (ничего что я с ребенком и консультация платная?),тот врач взял этот же инструмент и осмотрел им нос этой дамы,положил обратно на подлокотник. Сел обратно мой сын-Шилович берет ЭТОТ ЖЕ инструмент-тут мои нервы не выдержали (он еще и оскорбился,мол ну и мамы пошли скандальные).

DSoul

Начинающая Ведунья
Все цефалоспорины могут действовать на ЖКТ таким вот неприятным образом
ну это ооочень мягко сказано :diablo:

Мне не понравился. Халатный какой-то
да наплевательское отношение у него. 3-ка пока мне импонирует больше всех. Правда, до частных центров не дошли пока.

varva

Active member
Сел обратно мой сын-Шилович берет ЭТОТ ЖЕ инструмент-тут мои нервы не выдержали (он еще и оскорбился,мол ну и мамы пошли скандальные).
ну это ваще! не думала, что в жизни такое возможно! :0

JuKi

New member
да наплевательское отношение у него. 3-ка пока мне импонирует больше всех
а какого врача оттуда посоветуете? Мы были на платной консультации у Алейниковой, не очень понравилось, если честно

Сверху