грамотный ЛОР?

ROA81

New member
Поделитесь, пожалуйста, "свежими" отзывами об Овчаренко из 3-ки и Сукало из 7-ки.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, падкажыце, пліз, куды наведацца да ЛОРа. Трэба кансультацыя наконт зьніжэньня слыху і адэноідаў. 3-ку не прапаноўваць, мы там на 4.02. запісаны.

юлиа

New member
katia-ka,а вы к кому-то конкретно записались в 3? платно? мы тоже туда записались на 5.01. Недавно записывались...А вас аж на февраль? На сухую запишитесь,но там тоже записи ждать придется. А так Лоде: Овчаренко,Завада,Меркулова,Сермяжко.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka,а вы к кому-то конкретно записались в 3? платно?
не. Без канкрэтыкі. Бясплатна. Но я была гатовая і платна, але мне ў Спраўцы адказалі, што чарга такая ж самая. :(
Запісывалісь сёньня.

юлиа

New member
katia-ka,значит уже так много людей записаться успели,я на прошлой неделе записывалась. ЛОР нынче самый востребованный специалист...

юлиа

New member
Девочки,кто недавно был в 3-ке,кто сейчас принимает платно?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Ривкин теперь принимает на Макаенка в грязелечебнице, но только взрослых. Если кому-то актуально, то есть запись на завтра 4.01 на 15.20 к нему.

Olis

New member
Мамочки, отзовитесь, пожалуйста, кто недавно удалял аденоиды ребенку в 3-ке. Какое впечатление? Кого из врачей посоветуете? Наверное, нам предстоит это сделать, хотя и тяну до последнего. Со многими советуюсь. Мнение разделилось. одни - за Сухую, другие - рекомендуюь 3-ку.

Solomeya

Member
одни - за Сухую
На сухую если только аденотомия - не положат,так как для них это считается легкой операцией, и для таких операций есть городская больница,на Сухую - могут положить если кроме аденотомии,речь будет идти о шунтировании.

юлиа

New member
Solomennaya,мы когда на консультации на Сухой были. Нам предлагали у них записаться на операцию. Аденоиды+миндалины... В середине декабря записывали на март

Solomeya

Member
Solomennaya,мы когда на консультации на Сухой были. Нам предлагали у них записаться на операцию. Аденоиды+миндалины... В середине декабря записывали на март
просто удивительно,в прошлом году туда как не крути почти не возможно было попасть на такую операцию,может и были единичные случаи...

Сверху