он будет работать в гос.учреждении,только по поводу эндоскопии не знаю есть ли тамно цена вопроса уже, скорее всего, будет другой...
он будет работать в гос.учреждении,только по поводу эндоскопии не знаю есть ли тамно цена вопроса уже, скорее всего, будет другой...
не. Без канкрэтыкі. Бясплатна. Но я была гатовая і платна, але мне ў Спраўцы адказалі, што чарга такая ж самая.katia-ka,а вы к кому-то конкретно записались в 3? платно?
165 тыс.подскажите, сколько сейчас стоит консультация в лодэ?
дайте пожалуйста ссылку,не могу найти,тоже очень интересует вопрос где лучше это делать.Спасибо!есть отдельная тема - Опять аденоиды.
На сухую если только аденотомия - не положат,так как для них это считается легкой операцией, и для таких операций есть городская больница,на Сухую - могут положить если кроме аденотомии,речь будет идти о шунтировании.одни - за Сухую
просто удивительно,в прошлом году туда как не крути почти не возможно было попасть на такую операцию,может и были единичные случаи...Solomennaya,мы когда на консультации на Сухой были. Нам предлагали у них записаться на операцию. Аденоиды+миндалины... В середине декабря записывали на март