Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEAR

New member
Девочки, молодцы, что рассказываете об отдыхе. Особенно большое спасибо за фото...какое же изумительное море на них....
Были в Греции 2 раза: на Корфу и Родосе, в этом году хотим вдвоем с мужем очень бюджетно отдохнуть тоже в Греции. Давно заглядываюсь на Закинф, но к сожалению, лоукосты туда не летают, поэтому скорее всего будет рассматривать Крит или материк.
Нашла Ринейром перелет в конце августа туда-обратно 260 евро на двоих. Наверное это немного, но теперь встает вопрос: реально ли сейчас найти более-менее нормальное жилье на Крите, при этом, чтобы оно было бюджетно? Хотим вложиться в тысячу евро на неделю со всем. Во только реально ли это?
И еще, девушки знающие, подскажите районы на Крите, где можно недорогое жилье поискать? Только чтобы недалеко от аэропорта Ханьи. Желательно в оживленном поселке, но не обязательно: для меня главное пляж и море. За контакты напрямую с хозяевами буду особенно благодарна))
Отдых обычно всегда планировали через турфирмы, поэтому никогда таким вопросом не задавалась, лоукостами летали только в Рим, Париж.
Но когда то надо начинать самим планировать и отдых:victory:

Magda

Well-known member
Но когда то надо начинать самим планировать и отдых
смотрите на букинге Агия Марина. Но, если честно, вы очень поздно начали искать. Лучшие варианты уходят в районе нового года. Сейчас уже, что осталось.
ИМХО, отель всегда бронировать лучше намного заранее, тем более, что большиство вариантов не требует предоплаты.

в тысячу евро на неделю со всем
У каждого все очень свое. Входит ли в эту сумму перелет?
Но если взять недорогие апартаменты и кушать с большего дома, то можно вложиться.

Влада

Well-known member
Девочки, молодцы, что рассказываете об отдыхе. Особенно большое спасибо за фото...какое же изумительное море на них....
Были в Греции 2 раза: на Корфу и Родосе, в этом году хотим вдвоем с мужем очень бюджетно отдохнуть тоже в Греции. Давно заглядываюсь на Закинф, но к сожалению, лоукосты туда не летают, поэтому скорее всего будет рассматривать Крит или материк.
Нашла Ринейром перелет в конце августа туда-обратно 260 евро на двоих. Наверное это немного, но теперь встает вопрос: реально ли сейчас найти более-менее нормальное жилье на Крите, при этом, чтобы оно было бюджетно? Хотим вложиться в тысячу евро на неделю со всем. Во только реально ли это?

Я уже выше писала,нам 2 недели на Закинфе с вылетом из Минска,завтрак /ужин стоили 1 620 ? /2 взрослых +1 ребенок (11)

С нами рядом живет семья,они 4 года подряд здесь.Снимают 2 комнатные апартаменты за 85 евро/сутки с завтраком и ужином
Сказали,что следующим летом будут снимать без питания (с среднем 2 комн. строят 40 ? здесь,с их слов),т.к. они не съедают все

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Влада, на закинф я не видела лоукостов
Я о том,что в такой бюджетный отдых вполне возможен и с вылетом из Минска
Может быть есть места на чартере Минск-Закинф
Они летают из Минска раза 3 или 4 месяц

Kunata

Банда ёжиков :)
всем привет. Подскажите может кто был в этом отеле? Pallini Beach Hotel 4* (Халкидики-Кассандра, Каллифея)
Мы там были в сентябре 2014 года. Жили в бунгало, у нас был завтрак-ужин. На обеды ходили в таверну, которая в 15 минутах ходьбы. Вкусно, но очень дорого и по жаре туда тащиться - бррр. В самом отеле обеденное меняю мне не нравилось, "фастфудное".
Большой отель, ремонт делался давно - совок на 100%, в ресторане постоянные очереди. Пляж хороший, лежаки платные.
Для детей 2 мини-клуба, горки-лазалки, качели, вечером дискотека.
Спрашивайте в ЛС, если еще что-то интересует.

Magda

Well-known member
Влада, любые чартеры стоят очень дорого и продаются только за 2- 3 недели до вылета.

Я о том,что в такой бюджетный отдых вполне возможен и с вылетом из Минска
Это да. Вообще туры в Грецию особенно по раннему выглядят очень привлекательно в ценовом плане

Но самостоятельный отдых не всегда выбирают по бюджетным причинам )

Влада

Well-known member
Влада, любые чартеры стоят очень дорого и продаются только за 2- 3 недели до вылета.

Это да. Вообще туры в Грецию особенно по раннему выглядят очень привлекательно в ценовом плане

Ясно,т.е. если отдельно покупать авиа,без тура-то цена совсем другая на этот чартер?
Не знала

У меня подруга много лет подряд с семьей летала только самостоятельно
Никаких тур.пакетов
И в прошлом году стали считать Болгарию
Оказалось-самим лететь дороже
Полетели с тур.фирмой и чартером из Минска

Magda

Well-known member
Влада, про закинф не скажу точную сумму, но чартер в Черногорию, который ежедневный, стоит 300 евро на чела и продается только за 2 недели до вылета. Для меня вообще не вариант. Самостоятельный туда, где лоукосты. Ну или в этом году куча народа полетела с белавией за очень дешево по акции

ирка

Active member
Я уже выше писала,нам 2 недели на Закинфе с вылетом из Минска,завтрак /ужин стоили 1 260 ? /2 взрослых +1 ребенок (11)

Девочки, ну вот как вам так дешево считают? ))))). Мне считали (тоже еще по раннему бронированию) 3 взрослых + инфант на 10 дней, завтрак+ужин и все предложения были выше 2000 евро. Вроде бы и требования у меня были не высокие.

Влада

Well-known member
Девочки, ну вот как вам так дешево считают? ))))). Мне считали (тоже еще по раннему бронированию) 3 взрослых + инфант на 10 дней, завтрак+ужин и все предложения были выше 2000 евро. Вроде бы и требования у меня были не высокие.
Не знаю...
Как посчитали,так мы и полетели)))
3 взрослых и 2 взрослых -уже разница
И по размещению,и по стоимости авиабилетов
И по тратам на завтрак -ужин
Как мне кажется...

Ну и да,у нас отель 2*

Влада, про закинф не скажу точную сумму, но чартер в Черногорию, который ежедневный, стоит 300 евро на чела и продается только за 2 недели до вылета. Для меня вообще не вариант. Самостоятельный туда, где лоукосты. Ну или в этом году куча народа полетела с белавией за очень дешево по акции

900 евро только за билеты на 3 человек
И сама Черногория не самая бюджетная для отдыха...

там же прям на входе табличка висит, что клиентам кафе лежаки бесплатные. жаль не сфоткала.... а может они по акценту русских так разводят?

Нет на входе такой таблички))))
Мы их все перечитали)))
Бесплатный вай-фай и все)))
В баре спрашивали
У англичан,что с нами на пляже рядом лежат спрашивали,они тоже за лежаки платят и за еду в баре платят

Magda

Well-known member
И сама Черногория не самая бюджетная для отдыха...
Вот тут я не согласна. ИМХО, Испания-Греция-Черногория в одном ценовом диапазоне. Тут скорее речь идет об опытности путешественника, когда знаешь, где дешевле, что купить.

Но перелет добавляет к цене просто.
И в Черногории практически нет ALL и очень редко HB.

ирка

Active member
ирка, вам двойку смотрели или трешку? All hb или без питания,?

завтрак-ужин, двойка получалась 2тыс и чуть-чуть, как раз на Закинфе. Тройки дороже.

И по размещению,и по стоимости авиабилетов
И по тратам на завтрак -ужин
Как мне кажется...

Ну и да,у нас отель 2*

Получается, да, что один взрослый - это уже о-гог-го к сумме)))

Magda

Well-known member
2+1 и 3 неужели такая большая? авиабилеты в туже сумму + инфант какие-нибудь 20-30 EUR.

ирка, записывайте у Влады отель на след год и Prima самого начала:)

Ellaga

Well-known member
Мы забронировали в прошлую пятницу на 26.07 на 11 ночей Pavlina Beach 4*, Пелопоннес, 2 взр + 1 реб, All, 1936 евр - наша скидка 6 %.
Нормальная цена для меня, съездим, посмотрим.
Честно, не знаю, сколько было по раннему.

Magda

Well-known member
Tinker, вы правы, я уже глянула так и есть. 2+1 (11) идет от 3 млн 300 тыс, а 3 взр, или а 3 +1 (0) идет от 4 млн 700 тыс.
Ужасно большая разница.
Разница с ребенком 11 и 13 лет, ого го по цене получается в турах.

Влада

Well-known member
2+1 и 3 неужели такая большая? авиабилеты в туже сумму + инфант какие-нибудь 20-30 EUR.

ирка, записывайте у Влады отель на след год и Prima самого начала:)
А,ну да
Инфант много не потянет
Скорее,размещение в другом номере

kolesnikova

New member
Нет на входе такой таблички))))
Мы их все перечитали)))
Бесплатный вай-фай и все)))
как заходишь на пляж, со стороны лежаков, там душ для ног - есть табличка- она жестяная, неяркая.
Блин, ну вот хотела же сфоткать... я ее даже в первые дни заставила малого прочитать и перевести - поэтому могу утверждать со 100 млн вероятностью, что она есть.

Ну и да,у нас отель 2*
тоже боялась ехать в 2* - оказалось вполне прилично.

Влада, на закинф я не видела лоукостов
если цена принципиальна - можно и на Пелопонес прилететь, потом на пароме добраться. мы так ехали из-за отмены рейса нашего туда
Вот как готовить в нашем отеле - не знаю. Холодильничек маленький - продуктов не купишь сразу на несколько дней... снова же на тех же яйцах и макаронах жить? магазины там не страдают разнообразием, надо арендовать машину и куда-то ехать за продуктами. Но где их потом хранить?

я бы взяла в нашем отеле только завтраки - мне на утро и обед - вполне достаточно + фруктиков докупить.
А вот вечером можно через раз куда-то сходить, что бы питание было более разнообразно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху