Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Оксана(Ксю), ну про Bella Casita там совсем мало, можно через запятую, думаю...

И кстати комаров в Nefeli не было ни одного, в Bella Casita в отеле гораздо больше зелени и комаров парочка пролетала.
В обоих отелях кондиционером не пользовались, погода позволяла просто открыть окна.

anushka75

New member
Lenvichirina, машина в Греции в прокат у Вас уже будет со страховкой PI (Personal Insurance). Она включается в цену аренды в обязательном порядке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Напишите в личку, если будете готовы к переоформлению первого поста.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Теперь информация находится на первой страничке . Если я что-то не так написала исправьте меня пожалуйста. Если нужно сохранить полезную ссылку, скидывайте ее в темку. И говорите кто куда едет. :) Желаю всем хорошего отдыха.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Теперь информация находится на первой страничке . Если я что-то не так написала исправьте меня пожалуйста.
Там написано "Греция 2014" - может, 2015?
И ещё вопрос: можно ли давать ссылки на другой ресурс, где я размещала свой отзыв об отеле?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sve, Спасибо за замечание насчет года :))). Давайте ссылку, а если будет нельзя то модераторы надеюсь скажут и я удалю. У нас много ссылок на другие форумы и сайты. Пока замечаний не делали.

У

Guest
Ioli Apartments Fourka Beach Аппартаменты (Халкидики, Кассандра, Скала Фурка)
вот ссылка на мой отзыв (отдыхали в июне 2014):
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=986476

koritsa

Member
Sve, интересно, а ваш Ioli Apartments Fourka Beach - это не наш Ioli Village Hotel Apartments 3*? Ваш не в п.Пефкохори? отзыв прочла, спасибо в любом случае)))

SPICE

Active member
Оксана(Ксю), запишите и нас пожалуйста. 08.06-18.06 Best Western Galaxy Hotel, о.Закинф, Лаганас.

Оксана(Ксю), оказывается мы с вами в один день летим ;) Явно в одном самолете-давайте знакомиться )))

Посмотрела по карте-так и отели совсем рядом!!! Здорово!

У

Guest
а ваш Ioli Apartments Fourka Beach - это не наш Ioli Village Hotel Apartments 3*?
Нет, это не он )))
Ваш мы тоже рассматривали, но от него до моря то ли далековато для меня было, то ли он на горочке располагался - не помню. Мне надо было как можно ближе к морю и без лестниц/крутых спусков.

bantsik

с бантиком
Оксана(Ксю), и нас запишите
04.06-15.06 о.Закинф, Лаганас Best Western Galaxy Hotel - bantsik

koritsa

Member
Sve, нам в этом году были принципиально цены)))))) исходили из того, что дешевле))))) Даже если и горки какие будут, то ничего и страшного, я может похудею чуть-чуть (это к тому, что надо везде искать положительные моменты))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
SPICE, Записала. Может и на одном полетим. Смотря сколько рейсов в этот день на остров будет. Если что, то познакомимся на острове. И отельчики действительно рядом. Я изначально хотела ехать в ваш отель, но муж заказал Zante Park.
bantsik, Записала. Девочки вы вместе будете отдыхать? В Best Western Zante Park едет еще и atlantida. Мы уже договорились попутешествовать вместе на машинах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху