Алёнка+Артёмка, И kyselka вроде с вами в один отель?!
да!
Пчела, Алёнка+Артёмка это мы и на сэконд.бай с вами нашлись?
Оксана(Ксю) Отличная первая страничка!
Последнее редактирование:
Алёнка+Артёмка, И kyselka вроде с вами в один отель?!
Lenvichirina, это стоимость на одного?
А вы куда в като доратсо? мы планируем с 10го, в Николас сьютс забронировала.
Агия Апостоли, апарт-отель Elea, бронировала на букинге. Отдыхали с 18 июня по 2 июля. Погода была отличная,-27-29 град., пару дней была жара 31. Водичка тёплая., море чистое.
я там естьПчела, Алёнка+Артёмка это мы и на сэконд.бай с вами нашлись?
Ну, во-первых, у нас девочка... и она у нас интраверт, поэтому нам будет хорошо, где малолюдно, она привыкла путешествовать со взрослыми и умеет себя занятьскажите почему выбрали эти апарты,я вот тоже гуляю с гуглом по Агии Апостоли,но как то двоякие чувства?не могу определиться,, хотя по вашим апартам хорошие отзывы,переживаю за пятилетнего сына-может скучно там будет,хотя у вас тоже немаленький мальчик/....
скажите почему выбрали эти апарты,я вот тоже гуляю с гуглом по Агии Апостоли,но как то двоякие чувства?не могу определиться,, хотя по вашим апартам хорошие отзывы,переживаю за пятилетнего сына-может скучно там будет,хотя у вас тоже немаленький мальчик,тоже хочу или с 10 или с17.
Вот все советуют эти апарты,а может вы чисто визуально видели еще более менее нормальные апарты,а то хочу на месяц,а они дороже других получаются,хотя очень мне нравятся.
Хорошие апарты,но пока я думаю,они уже забронированы на мои даты.Я тоже надеюсь на знакомства с детьми,а анимация моему зашла на 3-ей неделе отдыха,когда море уже надоело,поэтому и переживаю, так как хочу на 3-4недельки,ну да ладно это все мелоч -главное море и свежий полезный воздух.да, у меня есть некоторые сомнения что сыну может быть скучновато. последние года 3 всегда ездили или с друзьями или с двоюродным братиком того же возраста. Но, во-первых, я все же надеюсь, что он с кем-то познакомится там на месте. И к тому же в отеле через турагентство очень дорого купить двухкомнатный номер, а в однокомнатном с двумя такими разновозрастными детьми мне очень неудобно. Так что выбрали аппартаменты.
Ой, извините!Lenvichirina, Спасибо за ответ,но я цитировала сообщение от KOZA....
думаю конечно нет,покупали несколько раз,но с полной картой,было бы хорошо с пустой покупать!Жаль,что они не везде летают.Наверное скидка только для членов их дискаунт клуба как всегда!Виззайры прислали рассылку - 20% скидка на все билеты только сегодня. А я только сейчас увидела и до банка не успею. Их можно с пустой картой оформить, а завтра сбегать пополнить?