Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
Последнее редактирование:

DIMITA

New member
Lenvichirina, это стоимость на одного?
А вы куда в като доратсо? мы планируем с 10го, в Николас сьютс забронировала.

скажите почему выбрали эти апарты,я вот тоже гуляю с гуглом по Агии Апостоли,но как то двоякие чувства?не могу определиться,, хотя по вашим апартам хорошие отзывы,переживаю за пятилетнего сына-может скучно там будет,хотя у вас тоже немаленький мальчик,тоже хочу или с 10 или с17.

Агия Апостоли, апарт-отель Elea, бронировала на букинге. Отдыхали с 18 июня по 2 июля. Погода была отличная,-27-29 град., пару дней была жара 31. Водичка тёплая., море чистое.

Вот все советуют эти апарты,а может вы чисто визуально видели еще более менее нормальные апарты,а то хочу на месяц,а они дороже других получаются,хотя очень мне нравятся.

natali6

Active member
девочки, подскажите по Криту, пожалуйста! где там есть небольшие малолюдные галечные бухточки?

anushka75

New member
natali6,на северном побережье, куда возят туристов, и не припомню даже. Бухточки там есть, но не галечные и не малолюдные. Там почти всюду многолюдно. И всюду песок. Скорее только на юге найдете - Хора Сфакион, например. Бухта, галька, малолюдно. Очень живописно. Но трудновато добираться, хотя из Ханьи нормально. Каждый год там несколько дней провожу, очень люблю.
Или Миртос на востоке - малолюдный галечный пляж, но не бухта.

Zaznoba

вечно в движении
Оксана(Ксю), а запишите и нас! ATALI Village 14.08-24.08 Крит, Бали

Lenvichirina

New member
скажите почему выбрали эти апарты,я вот тоже гуляю с гуглом по Агии Апостоли,но как то двоякие чувства?не могу определиться,, хотя по вашим апартам хорошие отзывы,переживаю за пятилетнего сына-может скучно там будет,хотя у вас тоже немаленький мальчик/....
Ну, во-первых, у нас девочка... и она у нас интраверт, поэтому нам будет хорошо, где малолюдно, она привыкла путешествовать со взрослыми и умеет себя занять:)))Мы вообще любим уединение, чтобы побыть только своей семьей
А эти апарты, если честно, выбрали потому, что нет там русскоговорящих отзывов:)))надеемся, что и русских не будет

Koza

Active member
скажите почему выбрали эти апарты,я вот тоже гуляю с гуглом по Агии Апостоли,но как то двоякие чувства?не могу определиться,, хотя по вашим апартам хорошие отзывы,переживаю за пятилетнего сына-может скучно там будет,хотя у вас тоже немаленький мальчик,тоже хочу или с 10 или с17.

Вот все советуют эти апарты,а может вы чисто визуально видели еще более менее нормальные апарты,а то хочу на месяц,а они дороже других получаются,хотя очень мне нравятся.

да, у меня есть некоторые сомнения что сыну может быть скучновато. последние года 3 всегда ездили или с друзьями или с двоюродным братиком того же возраста. Но, во-первых, я все же надеюсь, что он с кем-то познакомится там на месте. И к тому же в отеле через турагентство очень дорого купить двухкомнатный номер, а в однокомнатном с двумя такими разновозрастными детьми мне очень неудобно. Так что выбрали аппартаменты.

DIMITA

New member
Lenvichirina, Спасибо за ответ,но я цитировала сообщение от KOZA ,а у нее мальчик как раз старший и спрашивала я про Николас сьютс.Ну да ладно,Ангела мне тоже приглянулась и ценой и внутри очень достойные апарты,но я как прошлась с гуглом до моря,то поняла,что с двумя детьми я просто замучаюсь по два раза ходить на море,но это только лично мое мнение ,а так конечно с удовольствием их бы выбрала.

да, у меня есть некоторые сомнения что сыну может быть скучновато. последние года 3 всегда ездили или с друзьями или с двоюродным братиком того же возраста. Но, во-первых, я все же надеюсь, что он с кем-то познакомится там на месте. И к тому же в отеле через турагентство очень дорого купить двухкомнатный номер, а в однокомнатном с двумя такими разновозрастными детьми мне очень неудобно. Так что выбрали аппартаменты.
Хорошие апарты,но пока я думаю,они уже забронированы на мои даты.Я тоже надеюсь на знакомства с детьми,а анимация моему зашла на 3-ей неделе отдыха,когда море уже надоело,поэтому и переживаю, так как хочу на 3-4недельки,ну да ладно это все мелоч -главное море и свежий полезный воздух.

olga_xol

New member
Девочки, у кого есть путеводитель по Пелопоннесу или советы, где там стоит побывать

dace

Member
Доброе утро!
Летим семьей на Занинф в Tsilivi Beach с 15.06 по 25.06.
Может кто-то еще туда собирается?

БорМашИна

Active member
Виззайры прислали рассылку - 20% скидка на все билеты только сегодня. А я только сейчас увидела и до банка не успею. Их можно с пустой картой оформить, а завтра сбегать пополнить?

DIMITA

New member
Виззайры прислали рассылку - 20% скидка на все билеты только сегодня. А я только сейчас увидела и до банка не успею. Их можно с пустой картой оформить, а завтра сбегать пополнить?
думаю конечно нет,покупали несколько раз,но с полной картой,было бы хорошо с пустой покупать!Жаль,что они не везде летают.Наверное скидка только для членов их дискаунт клуба как всегда!

Koza, Если не секрет-сколько у вас вышла ночь.На букинге все забучено,а я им сама написала-и номер есть и все предоставим,но просят 50 за ночь,а может для этого отеля и нормально?

Koza

Active member
DIMITA, так и вышло, аппартаменты (не студия) с бесплатной отменой до конца мая - 50 евро за ночь.
Но мы видимо туда не поедем, я вчера словила шикарную акцию на вандровках, сюда писала, но никто наверно не воспользовался, ночь получилась 26 евро, правда в других аппартах, но за такую цену, что не удержалась:). Если не отменят бронь, то поедем так.

viqa

Well-known member
БорМашИна, у виззов в этот раз не акция, а разводилово, пару дней назад подняли цены и продают как со скидкой. в ноябре акция была нормальная. я подожду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху