Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
А нас сказали, что ещё не известно в каком здании мы будем. Предпачтение поставили, но сказали, что не факт, что получится.

обязательно, позапрошлым летом мы в Балгарской темке фотки свои выклыдывали, так я быстро нашла Оксану и "Солнечного зайчика" - Свету.

я думаю, придётся свои подстилочки брать.

Можно фото,можно просто свои приметы и как зовут)))

БорМашИна

Active member
viqa, мой турагент меня полностью устраивает. :))) хорошие предложения сейчас есть, действительно + программа лояльности... хотелось обойтись без него, самой выбрать отель не только из тех, что они предлагают. :blush1:

anushka75

New member
БорМашИна,мы на три недели летаем. Пока все, что я ни смотрю из Минска, ничего не нравится. Либо место дислокации не подходит, либо апарты. Но у нас свои заморочки, малыш 3 года, нужна кухня. песчаный пляж, отсутствие волн.
А Платаниас я нежно люблю, три раза там отдыхала, в Мотакис вилледж и в Аксосе по соседству с Вашим Нефели. Но там действительно часто штормит, и не только в октябре. Мы там были в июне всегда. Одно лето из двух недель смогли только раза два нормально искупаться. Но тогда нам это было не критично, на весь срок машину брали.

anushka75

New member
БорМашИна,очень рекомендую свой любимый Каливес, были там в прошлом году, для детей отлично. Если брать апарты в правой части, недалеко от пирса, волн нет никогда. Ездили в Ретимно или Ханью каждый день по вечерам гулять, там захлестывают волны, у нас тишина. Песок, долго мелко, полно магазинов с едой, в общем, мне нравится. 17 км. от Хании, автобус ходит несколько раз в день по расписанию, если нет машины.
Была и в Бали два раза, там тоже отлично, но русская деревня. 90 процентов русскоязычные. Да и запад люблю больше.
Ну, и Агиа Апостоли, конечно. Но мне там скучно.

div83

New member
Была и в Бали два раза, там тоже отлично, но русская деревня. 90 процентов русскоязычные. Да и запад люблю больше.
Ну, и Агиа Апостоли, конечно. Но мне там скучно.
Да, точно, куда ни посмотри, там русская речь слышна(это я про Бали), вывески везде висят на русском : "Шубы.Меха":)))
Короче, не понравилось мне там. А еще очень гористая местность, транспорта оч. много, поэтому на машине тяжело там.

anushka75

New member
div83,транспорта там немного совсем, если не считать заезжающие к отелям автобусы с туристами. И шуб там тоже как-то не видела вообще.
А вот гористая местность - это да. Но, с другой стороны, уж очень живописная деревня Бали с ее четырьмя бухтами и горами. Если не смущает множество русскоязычных вокруг, то отличное место для отдыха с детьми. Волн вообще не бывает. Пляжи отличные. Только отельчики надо выбирать аккуратно, чтобы не надо было с горки к морю спускаться.

Девочки, кто забронировал сам отели через букинг, как вы планируете добираться с аэропорта? Такси? Транспорт? Учитываете сразу месторасположение отеля "поближе"?

Добавлено: ушла на форум Винского и потерялась :)

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Лесная сказка, снимать машину, через инет заранее и забирать в аэропорту. или будем трансфер из отеля просить, зависит от цены.

natali6

Active member
Лесная сказка, вариантов несколько. 1 - иногда отели сами могут предоставить трансфер 2 можно при брони попросить вызвать такси в аэропорт (вас встретят и отвезут в отель, стоимость этого вам напишут сразу) 3 - мы обычно берем машину на весь срок своего пребывания

Спасибо. Почитала темку, вдохновилась самостоятельным отдыхом. Но что-то билетов по адекватной цене на 4-х пока нет:(

Lenvichirina

New member
Девочки, кто забронировал сам отели через букинг, как вы планируете добираться с аэропорта? Такси? Транспорт? Учитываете сразу месторасположение отеля "поближе"?

Добавлено: ушла на форум Винского и потерялась :)
Думаем на такси!

Lenvichirina, подпись у вас классная :)

Девочки, а сколько на человека билет у вас вышел, смотрю, ищу, что-то совсем дорого получается.

DIMITA

New member

Девочки, а сколько на человека билет у вас вышел, смотрю, ищу, что-то совсем дорого получается.
Вот пока все думаю,а билетики на Крит из Каунаса все дорожают,прям и не знаю куда рвануть уже,уж больно недешево для нас 3,пока ждуссс...с моря погоды

Koza

Active member
Лесная сказка, на онлайнере утверждают, что за полтора-два мес билеты дешевеют и реально купить по 80 евро в одну сторону. я пока тоже не покупала, дорого, жду снижения цен:)

Ну и в принципе с вашими большими мальчиками может стоит подумать о вылете из Варшавы? Если они нормально перенесут дорогу, а ехать конечно дальше чем до Вильнюса, то мне кажется можно хорошо сэкономить.

Lenvichirina

New member

У нас вышло 870 на троих, плюс гостинка и стоянка в Вильнюсе (правда у нас стоянка с приличной скидкой как постоянным клиентам), ну и плюс 1 багаж 20 кг, апарты (2 комнаты+ терраса) на 14 ночей 542 мы берем на 3-х взрослых, потому как ребенок у нас любит спать на большом пространстве:))) Для сравнения в одном из крупных агенств на наш период висела цена чартера для других туроператоров 590 на чел.... почувствуйте разницу:)))

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
еще райен трансфер предлагает, хотя на 3-4 человек такси может оказаться дешевле

БорМашИна

Active member
Ну и в принципе с вашими большими мальчиками может стоит подумать о вылете из Варшавы?
Мой ребенок тоже в свои 10 лет нормально переносит дорогу, но я не вижу реальной экономии из Варшавы на нас двоих 360 евро. Из Вильнюса - 400.
Вот если лететь до Афин, там зависнуть на недельку, а потом оттуда на Крит... так получается даже интереснее, но моя прынцесса к осмотру достопримечательностей относится крайне скептически. Это пока не ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху