Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
У виззов регулярно эти акции бывают. И часто перед акцией цены повышают. В прошлом году хорошие очень цены на Пасху были.

БорМашИна

Active member
Urban, viqa, спасибо, но поздно. Уже выкупила Кипр. 260 евро на двоих на август. Пошла в тему Кипра, читать более подробно. :))) Но цены в моем направлении и на мои даты давно такие были, как и сегодня.
А так хотелось на Крит! :blush1:

DIMITA

New member
DIMITA, так и вышло, аппартаменты (не студия) с бесплатной отменой до конца мая - 50 евро за ночь.
Но мы видимо туда не поедем, я вчера словила шикарную акцию на вандровках, сюда писала, но никто наверно не воспользовался, ночь получилась 26 евро, правда в других аппартах, но за такую цену, что не удержалась:). Если не отменят бронь, то поедем так.
О,вот молодцы,а я уже стала очень сомневаться по Криту,по цене не совсем приятно получается,тот же Николас за 1комнату очень дорого на июнь(у вас хоть 2),да и перелет как то все дорожает,вообщем я пока в ступоре.

melonello

New member
Девочки,мы тоже определились с отдыхом,сегодня выкупили путевку на о. Корфу с 12.06 на 11 ночей Messonghi Beach Resort. Мы с мамой и два мальчика 9 и 4 года,видела там уже много детишек собирается!))) Давайте знакомится))) Поместите нас тоже на первую страничку....

Koza

Active member
DIMITA, Да, очень вас понимаю. Сама долго сомневалась, еще смотрела Испанию, Коста Бланка, лететь дешевле, но так жилье мне показалось дороже и неудобное время прилета (ночью) раянами.

Девочки,мы тоже определились с отдыхом,сегодня выкупили путевку на о. Корфу с 12.06 на 11 ночей Messonghi Beach Resort. Мы с мамой и два мальчика 9 и 4 года,видела там уже много детишек собирается!))) Давайте знакомится))) Поместите нас тоже на первую страничку....
Мы тож на эти же даты, только мальчишкам нашим 5 и 12. Бум дружить номерами:)))

melonello

New member
Мы тож на эти же даты, только мальчишкам нашим 5 и 12. Бум дружить номерами:)))

Отлично,какие у вас номера? у нас в трех этажном здании (забыла название) улучшенный с двухярусной кроватью. Надо потом перед вылетом обменяться опознавательными знаками,чтоб сразу в аэропорту познакомиться..

melonello,
Алёнка+Артёмка, даааа, компания собирается потихоньку.:derisive:

Я думаю нашим детям там будет весело, все как минимум с двумя))) и много минчан похоже будет...Меня вот интересует вопрос по поводу полотенец для пляжа,с с обой брать? там ведь не будут,даже под залог нет.

Отлично,какие у вас номера? у нас в трех этажном здании (забыла название) улучшенный с двухярусной кроватью.
А нас сказали, что ещё не известно в каком здании мы будем. Предпачтение поставили, но сказали, что не факт, что получится.
Надо потом перед вылетом обменяться опознавательными знаками,чтоб сразу в аэропорту познакомиться..
обязательно, позапрошлым летом мы в Балгарской темке фотки свои выклыдывали, так я быстро нашла Оксану и "Солнечного зайчика" - Свету.

Меня вот интересует вопрос по поводу полотенец для пляжа,с с обой брать?
я думаю, придётся свои подстилочки брать.

WindOff

New member
девочки,чем можно покормить детей в тавернах в Греции на Халкидиках? Есть ли там детское меню?

Lenvichirina

New member
Добрый вечер! Девочки, где-то в темке мелькало про покупку шубки на Крите... не могу найти...:( подскажите, плиз, явки и пароли!:)))

anushka75

New member
Lenvichirina, лучший выбор и цены в Херсониссосе, там куча салонов на выезде из города. Но это надо ехать на восток. На западе лучше всего выбор в деревне Аделианос Кампос, это 7 км от Ретимно на восток.

БорМашИна

Active member
Девы, а во второй половине сентября летают кто-нибудь из лоукостеров на Крит? Что-то я у Виззайров и Райанов не вижу дальше 14 сентября...

чем больше читаю про Кипр, тем сильнее хочу на Крит :(

anushka75

New member
БорМашИна, райнэйр должен летать по средам из Вильнюса. В прошлом году мы возвращались в конце сентября, отец улетал 1 октября - были рейсы.

Ну точно, и в этом есть: задала в поиске рейс на Ханию туда на 23 сентября, назад на 7 октября, есть билеты и очень дешево - по 74 евро. Для сравнения на июнь - 127 евро.

БорМашИна

Active member
Ну точно, и в этом есть: задала в поиске рейс на Ханию туда на 23 сентября, назад на 7 октября, есть билеты и очень дешево - по 74 евро. Для сравнения на июнь - 127 евро.
может я не там смотрю, но не увидела... пойду перепроверю... 7 октября уже поздновато, но можно думать...
мы прилетели в прошлом году 6 октября обратно... купались последнюю неделю не каждый день, штормило... хотя вода была ооочень теплая.

да, проверила, есть... 400 евро на 2-х без багажа, но с выбором мест... не гуманно... надо подумать....

Последнее редактирование:

anushka75

New member
БорМашИна,на мои даты в июне 870 евро на троих без багажа. Совсем негуманно.

А где Вы были в прошлом году? Интересно, где штормило.

БорМашИна

Active member
anushka75, есть мой отзыв на первой странице. Возле Ретимно, Платаньяс.
Нам пакетный тур обошелся в 1300 евро из Минска на двоих + обеды... хотелось бы уложиться в эту сумму и в этом году, но дорога до Вильнюса и обратно +400 перелет, + 700 евро мин. отель на 2 недели, + питание... не получается...
можно взять тур из Минска 1300 с НВ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху