нормально, мне кажется.260 евро на двоих на август.
О,вот молодцы,а я уже стала очень сомневаться по Криту,по цене не совсем приятно получается,тот же Николас за 1комнату очень дорого на июнь(у вас хоть 2),да и перелет как то все дорожает,вообщем я пока в ступоре.DIMITA, так и вышло, аппартаменты (не студия) с бесплатной отменой до конца мая - 50 евро за ночь.
Но мы видимо туда не поедем, я вчера словила шикарную акцию на вандровках, сюда писала, но никто наверно не воспользовался, ночь получилась 26 евро, правда в других аппартах, но за такую цену, что не удержалась. Если не отменят бронь, то поедем так.
Мы тож на эти же даты, только мальчишкам нашим 5 и 12. Бум дружить номерамиДевочки,мы тоже определились с отдыхом,сегодня выкупили путевку на о. Корфу с 12.06 на 11 ночей Messonghi Beach Resort. Мы с мамой и два мальчика 9 и 4 года,видела там уже много детишек собирается!))) Давайте знакомится))) Поместите нас тоже на первую страничку....
Мы тож на эти же даты, только мальчишкам нашим 5 и 12. Бум дружить номерами))
melonello,
Алёнка+Артёмка, даааа, компания собирается потихоньку.:derisive:
А нас сказали, что ещё не известно в каком здании мы будем. Предпачтение поставили, но сказали, что не факт, что получится.Отлично,какие у вас номера? у нас в трех этажном здании (забыла название) улучшенный с двухярусной кроватью.
обязательно, позапрошлым летом мы в Балгарской темке фотки свои выклыдывали, так я быстро нашла Оксану и "Солнечного зайчика" - Свету.Надо потом перед вылетом обменяться опознавательными знаками,чтоб сразу в аэропорту познакомиться..
я думаю, придётся свои подстилочки брать.Меня вот интересует вопрос по поводу полотенец для пляжа,с с обой брать?
может я не там смотрю, но не увидела... пойду перепроверю... 7 октября уже поздновато, но можно думать...Ну точно, и в этом есть: задала в поиске рейс на Ханию туда на 23 сентября, назад на 7 октября, есть билеты и очень дешево - по 74 евро. Для сравнения на июнь - 127 евро.