Ну да, здорово! Коза, подкиньте ваш любимый сайт по поиску, пж-та...Лесная сказка, да вот у LOT распродажа, Минск-Варшава-Минск можно слетать за 50-60 евро (ну по крайней мере на прошлой неделе можно было) - даже не надо ехать на поезде, и по цене все равно недорого получается.
О,мои точно нелюбители авто,старшего стало очень укачивать,поэтому смотрю вылет из Вильнюса,но цены на Крит реально повышаются.Максимум еще из Каунаса в Испанию,туда кстати билеты немного дешевеют,потом наоборот.А если прикинуть дорогу в Каунас,то почти и Крит выйдет из Вильнюса.Пока тоже жду и не могу определиться куда податься,одно понимаю-отдых будет там,где перелет будет бюджетнее.БорМашИна, 360 - туда обратно?
на мои даты туда как у Lenvichirina, из Вильнюса 850 евро на нас 3х+инфант (только что перепроверила - уже 950 евро, жуть),
из Варшавы - 470 евро.
да, туда-обратно. 23 (или 24 августа не помню) туда и 7-8 сентября обратно. я так смотрю. все же август для нашей кожи ослепительно белой и незагорающей не полезен. с начала сентября цены опять немного подрастают, к концу - снижаются. я бы полетела как в прошлом году с 20 сентября, но с работой затык, как раз до 20 надо вернуться.БорМашИна, 360 - туда обратно?
конечно пропустит, у вас будет виза для греции (неважно где открыта), а общих границ у нас нетМожно ли греческую визу сделать в литовском посольстве, пропустит ли Польская таможня с греческой визой для вылета?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Девочки, я купила Крит с вылетом из Варшавы. Очень большая разница по цене в сравнении с Минском. И что еще удобно- предоплата 30%, остальное за 40 дней до вылета... В общем с отпуском определилась)))
Конечно, можно. Пропустят.Можно ли греческую визу сделать в литовском посольстве, пропустит ли Польская таможня с греческой визой для вылета?
и мне, плиз, в личку:blush1:если интересуют подробности почему в гродно а не в минске- могу написать в личку
Zaznoba, и мне можно в личку:blush1:Брала в агенстве в гродно. если интересуют подробности почему в гродно а не в минске- могу написать в личку