Значит для меня это не гемор). Стандартый набор документов, не более того. Да и помогают там всем с вопросами.nata81, там такой гемор с бумажками
а через Москву, явка тоже обязательна? или вариант отпадет3. Через Москву: 85? взрослый, 30? дети 6-11,99, 0 ? дети 0-5,99.
С 23.06.2015 - обязательно личная явка заявителей (начиная с 12 лет) для предоставления биометрических данных (отпечатки пальцев).
А на счету 1000 еврона человека не смущает?Стандартый набор документов
в ближайшие 2 недели должен открыться визовый центр Греции (в котором мы также будем иметь аккредитацию), - стоимость открытия виз в нём будет составлять 60 евро + 28 евро (за услуги центра).а через Москву, явка тоже обязательна? или вариант отпадет
откуда такая сумма? 40 евро в день на человека. если строго под поездку, то на 2 недели - 560 евро. если просите мультик, то на карте должна быть сумма только на первую поездку. т.е. можно в Литву попроситься на 3 дня (40*3), иметь 120 евро на карте и получить мульт на лето. сейчас однократки - скорее исключение и если чел что-то накосячил в визовой истории.А на счету 1000 еврона человека не смущает?
Мне такую сегодня озвучили.откуда такая сумма?
Правда? Даже на чистый паспорт?сейчас однократки - скорее исключение
стоимость для детей - пока точно не скажу.Prima, а детям до 12 лет в новом визовом центре греции сколько будет стоить? и сроки готовности визы какие обещают?
А еще недавно прочитала вариант интересный:А на счету 1000 еврона человека не смущает?
А нам и за детей заплатить надо. Объясняют, что это услуги туроператора.
Да, так можно делать). Оформлять основную карту на себя, а на мужа дополнительную к этому же счету. В итоге карты две, а счет один.К одному счету делаются карточки отдельно на имя мужа и отдельно на имя жены , и делаешь в банке выписку по каждой карточке... в итоге сумма на счете одна, а в наличии две выписки по разным карточкам
(сама так не пробовала)))))
Я где-то туплюсумма на счете одна, а в наличии две выписки по разным карточкам