alechik_21
Well-known member
бронируете сами отель,паром,берете у музенидеса подтверждение по билетам и проживанию на закинфе,идете в посольство сами?Почему так, толком и не объяснили...может всё же есть вариант как выкрутиться?
бронируете сами отель,паром,берете у музенидеса подтверждение по билетам и проживанию на закинфе,идете в посольство сами?Почему так, толком и не объяснили...может всё же есть вариант как выкрутиться?
при открытии вам визы они должны подавать подтверждение от аккредитованного греческого партнёра в посольство, а у вас подтверждение - от отеля. но т.к. в посольство вам всё равно нужно идти лично для сдачи отпечатков - готовьте пакет документов сами, там ничего сложного и идите в визовый центр Греции, Музенидису предоставить вам подтверждение на их половину проживания (на Закинфе), думаю, будет не сложно - запросите его у нихНа что мне в Музенидисе сказали, что с нашей бронью отеля они не смогут открыть нам визы на эти даты.
Понятно, значит дороговообще апарты на Кефалонии от 30 евро на четверых. в среднем, 50-70 евро.
Девочки, ещё такой вопросик, если нам насчитали тур на Закинф на 4-ых человек 2500 евро, сколько примерно мы из них платим за отель? Я нашла Кефалонии обалденные аппарты 120 евро за ночь без питания, это дорого, да?
у нас рейс на 4.40-7.40, даже не знаю, как удастся детей поднятьПодскажите, а когда на чартер.бай должно появиться время вылета на закинтос?