Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Почему так, толком и не объяснили...может всё же есть вариант как выкрутиться?
бронируете сами отель,паром,берете у музенидеса подтверждение по билетам и проживанию на закинфе,идете в посольство сами?

Prima

Active member
На что мне в Музенидисе сказали, что с нашей бронью отеля они не смогут открыть нам визы на эти даты.
при открытии вам визы они должны подавать подтверждение от аккредитованного греческого партнёра в посольство, а у вас подтверждение - от отеля. но т.к. в посольство вам всё равно нужно идти лично для сдачи отпечатков - готовьте пакет документов сами, там ничего сложного и идите в визовый центр Греции, Музенидису предоставить вам подтверждение на их половину проживания (на Закинфе), думаю, будет не сложно - запросите его у них

anushka75,спасибо за Каливес, посмотрела букинг, ничего уже там того, что нам понравилось в декабре не осталось, мы засматривались вообще на Kiani Beach, и цена очень хорошая на него была, но сейчас капец как выросла, поедем в Като Доратсо.

anushka75

New member
Василек2007, не переживайте, в Като Даратсо тоже отлично. А Киани бич всё же совсем на отшибе, там до Каливеса км. 3-4 топать. Хотя отель хвалят. Но выйти там вообще некуда, вокруг чистое поле.

Bonica

New member
Девочки, ещё такой вопросик, если нам насчитали тур на Закинф на 4-ых человек 2500 евро, сколько примерно мы из них платим за отель? Я нашла Кефалонии обалденные аппарты 120 евро за ночь без питания, это дорого, да?

natali6

Active member
Bonica, для кого дорого?)))) если вам нравятся и по карману, то берите. вообще апарты на Кефалонии от 30 евро на четверых. в среднем, 50-70 евро.

Bonica

New member
вообще апарты на Кефалонии от 30 евро на четверых. в среднем, 50-70 евро.
Понятно, значит дорого :))) Просто на букинге в основном по 100 евро простенькие аппарты на четверых, надо наверное на других сайтах посмотреть.

Ljudmila1968

New member
Volkonskaya,билеты на Закинф можно купить у Музенидиса без отеля. Их очень мало, но есть

Volkonskaya

Мама Юлички
Девочки, немного выше тут кто-то писал, с тел просто лень искать, что в Музенидисе пытались илеты только авиа купить и они резину тянули. сейчас брожу а их сайте, билты же онлайн можно купить... в чем подвох? покупал ли кто-то у них только билеты?

Osenika

Member
Летим в Грецию

Мы с детками летим на Крит в отель Koni Village из Минска со 2 по 16 июня

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Osenika, Внесла вас в список.

А я надеюсь что нам на этой недели отдадут паспорта с визами.

юлия 83

New member
Подскажите, а когда на чартер.бай должно появиться время вылета на закинтос?

Девочки, ещё такой вопросик, если нам насчитали тур на Закинф на 4-ых человек 2500 евро, сколько примерно мы из них платим за отель? Я нашла Кефалонии обалденные аппарты 120 евро за ночь без питания, это дорого, да?

Не дешево точно.:spiteful:

Aurora

Active member
Подскажите, а когда на чартер.бай должно появиться время вылета на закинтос?
у нас рейс на 4.40-7.40, даже не знаю, как удастся детей поднять:) особенно учитывая, что никогда не летали.

eva-78

Well-known member
Aurora, мы летали и в год, и в два, и в четыре с вылетом в 5 утра. Мне очень нравятся утренние вылеты. Малую спать в одежде укладывала, потом просто в нужное время в машину отвозили. С машины в коляску,хочешь спи, хочешь не спи. Но она всегда в аэропорту бодрячком всегда, слишком много эмоций. Зато в самолете потом вырубалась, что меня очень радовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху