для всех по разному стоил))) в зависимости от составаА сколько этот Пикадили стоил на раннем бронипрваним? Там не шведский стол, а порционно? Это я на следующий год интересцюсь.
аналогично)))Мои дети точно блины будут просить,старший ребенок не ест ничего из вышеперечисленного на завтрак
понятно,а я думала что если подольше лететь,то кормят....а сейчас оказывается на всех урезалткара, сейчас Белавиа резко урезала рацион на всех рейсах
На регулярных точно только пить и шоколадка
Не кормят,короче
да...я понимаю,просто думала,что и на завтрак не успеем,а мы без обеда!Ну если что куда-нибудь зайдем покушать!кара, так там этого лета раз-два и прилетел
было бы просто замечательно!!!кара, в прошлом году даже позже приехавших покормили, в отзывах писали
понятно,а я думала что если подольше лететь,то кормят....а сейчас оказывается на всех урезалт
А как думаете если мы прилетаем в 9.30, то завтрак уже пропустим?Мы в Пикадилли едем!
18 июляА вы когда летите?
ага...3 часа!В 6.30 вылет и в 9.30 прилет?
у меня есть)) и я её сразу честно чуть не спалила, если будете за мной в 5 номере, то это яНо я читала,что нет сковородки))))
да. да. цен не знаюскажите, а там все номера выходят окнами на улицу? Прокат авто и квадроциклов в свободном доступе?
6 евро 2лежака+зонт весь день, на полотенцах вроде не видела никогокак дела с платными лежаками и зонтиками
нам давали 2 бутера, чай-кофе-воду. мои всё равно не ели, я отчаянно пыталась хоть в мужа это запихатьДевочки,а в самолете корямят,если да, то чем?
мы опоздоали (завтрак до 10), но добрый Петрос всех накормил, думаю глядя на нас невозможно было этого не сделать)если мы прилетаем в 9.30, то завтрак уже пропустим?
а мы уезжаем, точно в нашем номере будете))Мы 27 июня
до ny 7 часов)) летели долго, и развозили долго, моих ещё рвало, как я и говорила, в общем, дорога у нас весёлая была.В 6.30 вылет и в 9.30 прилет?
Это через NY..?