так удачно же прошлисьВо второй день съездили в сам Закинтос, погуляли по городку, сходили в порт, прошлись по шубным магазинчикам))
шубку уже обновила?
так удачно же прошлисьВо второй день съездили в сам Закинтос, погуляли по городку, сходили в порт, прошлись по шубным магазинчикам))
тут таких очень много )))).А отдых дикарем никто не рассматривает?
конечно. Если у раянейро, то из Вильнюса - Крит (Ханья), из Каунаса - Кос, Родос.Интересует, есть ли прямые рейсы в курортные места Греции из Вильнюса и Каунуса,
есть платные пляжи, принадлежащие отелям или ресторанам, там скорее всего вас попросят уйти или заплатить за лежаки 4-5 евро. а есть муниципальные, там можно лежать и сидеть где угодно и под чем угодно.А своим зонтиком вообще можно пользоваться на пляже? Еще вычитала что можно расположиться на своих полотенцах не дальше 5 метров от моря. Так ли это? И не мокрый ли песок на таком расстоянии?
из вильнюса летает wizzair на корфу. По аренде , можно тут посмотретьВсе в Грецию едят, выкупив тур? А отдых дикарем никто не рассматривает? Интересует, есть ли прямые рейсы в курортные места Греции из Вильнюса и Каунуса, и сколько будет стоить снять домик на 3 семьи на 4 недели, может кто знает? По ценам на продукты, я так понимаю почти как у нас, ну может на 20% дороже, но не критично, да, или я ошибаюсь?
Я наше путешествие здесь описала, если интересно, можете почитать (запад Крита):а что смотрели? можно подробнее (или где почитать). С какой стороны отдыхали?
Отличный отзыв! Фотографии потрясающие! С удовольствием смотрела и вспоминала наш отдых). Мы тоже проживали возле ХаньиЯ наше путешествие здесь описала, если интересно, можете почитать (запад Крита):
http://maridada.livejournal.com/
да, конечно. И аквапарк в список уже вписала. + Обязательно хочу какую-нибудь 1 пещеру. Помню эмоции сына, когда как раз в 5 лет привезли его в Мраморные пещеры, думаю дочке уже зайдет.а вы машину планируете брать напрокат?
да, морская поездка всегда обязательна.Поездка на кораблике на пиратский остров и в лагуну Балос - на мой взгляд, непременно детям понравится!
т.е. чисто прогулки по городу.В самой Ханье для них ничего особо интересного, думаю, не будет. Ну разве что по крепости полазить, на маяк сходить.
После Мраморной надо еще очень выбирать. Потому что пещера Зевса для нас оказалась разочарованием. Она крошечная, не шибко красивая, и поток туристовМраморные пещеры