Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, это стоимость на одного?
А вы куда в като доратсо? мы планируем с 10го, в Николас сьютс забронировала.
Мы забронькали несколько, но склоняемся к Аngela... до 13 мая бесплатная отмена... еще есть время подумать.:( Мы брали на 3-х взрослых (внучка любит большую кровать:)))), апартаменты на 14 ночей везде бронировали до 600, т.е. около 200 на одного и плюс билет на одного 215 туду и обратно из Вильнюса...
А по стоимости чартера их Минска...я сама была в глубоком шоке и это была стоимость для туроператоров, а так они говорят что отдельно билетов нет, только с туром! Я узнавала, чтобы сравнить: все сомневалась, потому как на лоукосте тоже билеты в цене поднялись по сравнению с прошлым годом:(

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки здравствуйте. Подскажите пож-та, мы летим 30 мая Халкидики п. Пефкокори, детям брать какие кофты с собой или не надо?
В прошлом году мы были на Халкидиках с 11 июня.
Обычно вечером кофты нужны не были.
Но, когда погода ухудшалась (шторм и т.п.), вечером иногда одевали их.
Если планируете морскую прогулку на кораблике - тоже пригодятся кофты или ветровки.

Последнее редактирование модератором:

WindOff

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда лучше с детьми ехать в июне на Халкидики или Закинф? Может хороший отель кто-нибудь подскажет небольшой.

У

Guest
Подскажите пожалуйста куда лучше с детьми ехать в июне на Халкидики или Закинф?
Тут сложно сказать...
Смотря какие требования у вас.
Теоретически воздух теплее должен быть на Закинфе - он южнее,
а вода прогреться лучше должна на Халкидиках, т.к. там залив.

У

Guest
Алёнка+Артёмка, смотря где делать:
Генеральное консульство Греции в г. Москва
Для граждан Беларуси:
85 ?- для взрослых
30 ?- для детей от 6 до 12 лет, являющимися гражданами Республики Беларусь
Виза бесплатна – для детей до исполнения 6 лет

Посольство Литовской Республики в г. Минск.
Стоимость консульского сбора:
60 ?- для граждан Республики Беларусь, Казахстана, Азербайджана
35 ?- для граждан России, Украины, Молдовы, Армении
Виза бесплатна – для детей до исполнения 12 лет

(это информация с сайта Музенидиса)

Lenvichirina

New member
а какая стоимость визы в Грецию?
В Грецию - шенген: 60 евро!
Девочки, у меня еще вопрос назрел: может проще купить все кремы и др. жидкую продукцию в дьютике...может кто подскажет по ценам? Почему возник вопрос: насколько я наслышана на Крите не везде(Особенно в маленьких лавчонках)можно расплатиться картой, а вот в дьютике так точно можно! И кто знает на лоукосты сколько жидкости можно проносить из дьютика? Мы из Барселоны везли литра 3-4 на четверых или я ошибаюсь и столько нельзя?

Последнее редактирование:
У

Guest
Алёнка+Артёмка, сама виза стоит 60 евро.
Остальное берёт консульство за услугу, как я поняла.

anushka75

New member
Lenvichirina,всегда с Крита везу полчемодана косметики, очень люблю греческую натуральную косметику. Покупаю всегда на острове, в дьютике выбор не тот. В дьютике есть только марки Коррес, вот ее и докупаю там, если нужно. А Апивиту, Биоселект, Мастик Спа покупаю либо в аптеках, либо в специализированных магазинах, которых всюду полно. Везде брали карту. Еще там и кучу подарков надают: пробники, минифлакончики. Вообще очень удобно: в первый день заходишь в магазин или аптеку, набираешь пробников, за время отпуска тестируешь, перед отъездом покупаешь, что нравится.
Но это я все о греческой косметике, если Вы о брендах типа Ланком и т.д., то это в дьютике.

eva-78

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста. А в Греции рядом с пляжами общественными или на них есть волейбольные площадки? кто-нибудь видел? В частности интересует о. Закинф.

Lenvichirina

New member
Lenvichirina,всегда с Крита везу полчемодана косметики, очень люблю греческую натуральную косметику. Покупаю всегда на острове, в дьютике выбор не тот. В дьютике есть только марки Коррес, вот ее и докупаю там, если нужно. А Апивиту, Биоселект, Мастик Спа покупаю либо в апте....

Спасибо! Я именно о греческой кометике.Значит будем закупаться на острове!

Алёнка+Артёмка, здорово! Потом впечатлениями будем обмениваться)))) надо в греческую темку перенести добрые традиции болгарской темки))))

Солнечный зайчик,это точно. У нас отель большой, но отзывов на этом форуме не нашла про него, а хотелось бы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, я имела ввиду по отелю куда едешь ты. А так конечно я из первых напишу отзыв. Надеюсь положительный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху