Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Девочки, д.в.! Вот разместила в дневнике информацию" КРИТ.Развлечения, экскурсии и достопримечательности Ханьи" и Шоппинг на Крите и Шоппинг на Крите 2. Если кого интересует могу еще разместить информацию по достопримечательностям Крита конкретно по каждой.

WindOff

New member
Может у кого-нибудь есть информация про Халкидики или Закинф? Девочки,подскажите пожалуйста где в Греции меньше всего комаров?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Перенесла информацию на первую страницу.

Lenvichirina

New member
Оксаночка, ты - просто супер!!!Алмаз ты наш бесценный!!!:yahoo::give_rose:Это надо же так оперативно и столько всего накопала!!! Мы, да летим до Ханьи из Вильнюса, курорт Като Доратсо, частные апартаменты Angela

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Может у кого-нибудь есть информация про Халкидики или Закинф? Девочки,подскажите пожалуйста где в Греции меньше всего комаров?
Не совсем понятно, что Вы хотите узнать.
На Халкидиках (Кассандра) в прошлом году комары были.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Может просто написать Крит??? Или оставить Ханья?

viqa, Спасибо. Я уже совсем запуталась в названиях курортов.

Eсли я что-то не так написала то исправьте меня, Греция для меня это темный лес.

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, Может просто написать Крит??? Или оставить Ханья?
Нет, Оксана, лучше все-таки Ханья, потому как большинство летают в Ираклион (по крайней мере из Минска только туда), можно просто написать Крит, Като Доратсо...я думаю, что регион надо указывать потому как Крит не очень маленький остров... ну, а как конкретно, думаю, Вам виднее... я согласна с Вами в этом плане во всем:)))

Оксаночка, включи еще вот такую ссылку - я читала и оторваться не могла, а какие фото - просто путеводитель по Криту, написала одна из наших форумчанок вот ссылка http://maridada.livejournal.com/4811.html

viqa

Well-known member
Оксана(Ксю), попробую помочь
из Минска чартеры летают в аэропорты Салоники, Родос, Ираклион, Араксис, Кос, Корфу, Закинтос и вроде собирались на Афины
из Вильнюса - Ираклион, Родос, Корфу

Райен
из Каунаса - Родос и Кос
из Вильнюса - Хания
из Варшавы - Афины, Хания, Салоники

Виззы
из Варшавы и Вильнюса - Корфу

еще греки из Варшавы

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Хорошо, пусть тогда едущие указывают место отдыха как им удобнее. А я буду просто записывать.

Lenvichirina, Сохранила путеводитель.

Форумчане не стеснятесь говорите кто куда едет. В будущем кому-то будет легче определиться с отдыхом, так как смогут вам задать нужные вопросы по отелю, местности и.т.д. Пример нужной информации: 8.06.-22.06. Закинф. Best Western Zante Park.-Оксана(Ксю),

Egoistka

Member
Оксана(Ксю), мы едем семьей в этом году в Грецию в самом начале сезона
26.05-09.06 остров Корфу, отель Aeolos Beach Resort 4* - Egoistka

На Корфу были мельком несколько лет назад во время круиза по Средиземноморью, ОЧЕНЬ понравился остров, с тех пор все мечтали вернуться туда спокойно отдохнуть. Мечты сбываются...

Lenvichirina

New member
Девочки, подскажите какие еще надо добавить пункты в обычную страховку, если пойдешь в аквапарк и берешь машину напрокат? Я предполагаю пункт типа занятие спортом (это про аквапарк), а еще что имею ввиду машину?

Оксана(Ксю), Оксаночка, Солнышко!! Это что-то необыкновенное!!! Какая же ты молодец! Обнимаю тебя крепко и целую! Ну и жму твою мужественную руку! Какой ты замечательный человек! СПАСИБО!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Egoistka, Записала вас.

Солнечный зайчик, Спасибо. Напиши свои даты отъезда домой.

Koza

Active member
Оксана(Ксю), и нас запишите, с 10.06 по 24.06, Крит, р-н Ханьz, Като-Даратсо, аппартаменты Nicolas Suites

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху