Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICE

Active member
bantsik, спасибо, Ваши сообщения внушают оптимизм! Омаров мы и не ждем))) А вот овощи и йогурт -это хорошо:)

У меня уже мандражик начался... Все боюсь что-нить забыть))))

bantsik

с бантиком
SPICE, многое зависит к чему вы привыкли и в каких отелях отдыхали. В Болгарии например кормят веуснее, турция и египет мне не очень

SPICE

Active member
Мы еще чемоданы не начали собирать.
Вот это да, я понимаю, спокойствие)))) Правда, я больше из-за малявкиного переживаю и аптечки. Если бы только со старшим ехали, намного проще было бы. Хотя у меня характер такой, парюсь по мелочам:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
SPICE, Зачем за аптечку переживать, мы ж не в лес едем?! Думаю там найдем аптеку если что :). Тьфу-тьфу. Я за полет переживаю, так как не очень люблю летать.

Kalinka

Active member
Я за полет переживаю, так как не очень люблю летать.
это неизбежность:)
заметь, все улетали, все возвращались:)
главное -- не смотреть в ночь перед вылетом передачу про контрафактные детали в самолетах (было у нас однажды такое:))

SPICE

Active member
за аптечку переживать, мы ж не в лес едем?! Думаю там найдем аптеку если что
Оно то да, не в лес, но я предпочитаю иметь самое основное под рукой. Ну в общем, это мои заморочки, и мне уже с ними жить ))))))
Доченька наша сегодня в плохом настроении-чувствует , наверное, чемоданное настроение у родителей.
Я за полет переживаю, так как не очень люблю летать.
Спокойно! Сядем усе!!(с) :)

Рюшечка

New member
И может у кого есть путеводитель в электронном виде? поделитесь пжл. что то в сети не могу ничего хорошего найти, а купить уже не успею((
и мне скиньте путеводитель или посоветуйте хороший :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы уже в греции. Полет прошел отлично. Погода хорошая, утром наверное был дождик. Пока еще не обследовала отель и не могу понять какой он хороший или плохой. В номер еще не заселили.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

kyselka

New member
ну се. пошла сумки паковать. лететь не боюсь т.к. никто из нас никогда не летал.
увидимся на солнечном пляжике!!!!

SPICE

Active member
Оксана(Ксю), привет:)
а нам повезло-заселили сразу. Причем не в скромный оплаченный эконом, а в фэмили 2-хкомнатный, причем даже с детской кроваткой! Территорию чуть обследовали, пока все понравилось. По еде- нам без проблем покушать, а малявка я взяла мясные консервы, каши, кипяток нашли в баре, так что голодной не будет. Сейчас спим, а вечером на море!!!!!!

melonello

New member
Меня тоже берет легкий мандражик)) ночью долго не могу уснуть, все думаю, чтоб чего не забыть) про номера заселяют как им захочется что ли))? Или вы презенты какие берете?))

Lenvichirina

New member
У нас второй день пасмурно, вчера вечером был дождь, а сегодня в обед - гроза! Но, вот кажется распогаживается... По прогнозу с завтрашнего дня будет жарко и солнечно!!!! Вчера цеь
Лыж день провели в Ханье, городок ничего себе, но ничего особенного ( может просто потому, что были в Венеции...)Единственно что рекомендую про катиться сначала на Bus touristics про везет по всем достопримечательностям ( есть русский, пишу это потому что на тур. Поезде, у которого много интересных маршрутов на 2-3 часа, только английский...а потом сами выберете на какой остановке остаться и погулять... Мы пообедали в Веницианской гавани,) полюбовались заливомвыпили по бокалу местного вина ( очень приличные), посетили кожаную улицу( прикупили кошелек, греческие сандали ручной работы, серебряные кольцо и браслет ручной работы классное дизайна) ... Короче, поездкой остались довольны

Prima

Active member
SPICE, ну не эконом, а double был забронирован)))) Хозяин или менеджер, видимо посмотрел, что вас много и с малышкой, и как раз был в наличии номер двухкомнатный - сделали вам за апгрейд. Спасибо им :give_rose:

Меня тоже берет легкий мандражик)) ночью долго не могу уснуть, все думаю, чтоб чего не забыть) про номера заселяют как им захочется что ли))? Или вы презенты какие берете?))
аналогично!

девчат которые уже там, в самолете кормят?:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху