Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anushka75

New member
ana,Сама обычно заказываю последние годы. Билеты - Райнэйром по 100 евро выудила в одну сторону. Апартаменты 1000 евро три недели.
До этого пару раз покупала туры Теза с вылетом из Вильнюса.

melonello,я покупаю Гарнье, прозрачный спрей, 20 защита за 130 тысяч. Хватает на три недели на двоих. Его даже обновлять не нужно почти после купания, ни разу не покраснела кожа.

Lenvichirina,Вы же в Агиа Апостоли, да? Судя по Инке и Лидлу. Ну как море, прохладное? Народ, я читала, жалуется пока,что холодно заходить.
В Ханью не собираетесь вечерком? Как же там красиво. Ну, я уже тоже чемоданы собираю.

Prima

Active member
я в отзывах читала что у нас заселяют после 14 часов (мы прилетаем в 7.45) и тогда же браслеты и дают. совершенно не продумано! буду брать с собой булочки. может пристать к русскоязычным и попросить браслеты на прокат
вы же в Мессонги?
нам в Мессонгах дали браслеты сразу как приехали в отель (в районе 9:00), заселили в 14:00
и в отзывах читала, что всем сразу надевают браслеты

Пчелка списалась со мной по скайпу (спасибо её большое!).
Пишет: "Нас заселили в корпус Twin, как Ира и указывала в ваучере, номер наш 416.
[7:33:15] Анастасия Макаревич: Все хорошо: погода отличная, море для нас теплое, не парное молоко, но для плавания супер.
[7:34:55] Анастасия Макаревич: Людей в отеле много, но наверное, это еще не предел ;)
[7:35:34] Анастасия Макаревич: Еда разнообразная, всего хватает. Что еще интересует спрашивайте, интернет у нас сегодня до 18 00 примерно. Взяли на сутки, 3 евро стоит."

alievna

New member
А чего на Родос никто не собирается? :)))

Мы собираемся. Вылетаем 01.07. Время вылета пока то, что стоит в расписании, мне нравится - 14.30 туда, 18.40 - обратно. Но вот тоже интересует, почему в этом году на Родос почти никого. Что там не так? Мы в Грецию в первый раз, выбирали по отелю, а не по острову.

kyselka

New member
вы же в Мессонги?
нам в Мессонгах дали браслеты сразу как приехали в отель (в районе 9:00), заселили в 14:00
и в отзывах читала, что всем сразу надевают браслеты
может это старый отзыв был и все изменилось... Тогда отлично, вы меня успокоили, а то развила тут панику! (но булочки все равно возьму:))

Алёнка+Артёмка спасибо. больше всего, в принципе, погода и интересовала. может еще: холодно ли по вечерам?

melonello

New member
Девочки, спасибо за ответы! Да, я смотрела на серию спреев в Миле, наверное тоже куплю! Единственное купила спрей для защиты волос от солнца Билиты, буду пробовать, прошлые годы волосы никак не защищала(( он с облепихой, по запаху приятный...я опять в раздумьях по поводу полотенец для пляжа, брать или нет, какие?

ПрЫнцеска

New member
В Миле смотрела там еще украинские какое-то но они доверия не вызывают
Сан Энерджи? Мне очень нравятся. Пользуюсь уже не один год. Детям беру водостойкую 30 (белая бутылочка, Пантенол). Хорошо впитывается. Себе в этом году брала масло 6. Загар отличный.
Еще Белитовское масло (15) похвалю.

Kalinka

Active member
ana

melonello,я покупаю Гарнье, прозрачный спрей, 20 защита за 130 тысяч. Хватает на три недели на двоих. Его даже обновлять не нужно почти после купания, ни разу не покраснела кожа.
.
А где вы его покупали в этгм году за 130 тыс?

bantsik

с бантиком
Кого интересует Galaxy - В отеле были в 9. Браслеты выдали сразу и мы успели ещё позавтракать. Если не успеваете в 10 открывается бар, где можно перекусить бутерами. Заселяют кого сразу кого в 12-13, при чём это не зависит от вашей очереди на заселение, у них уже список кто в каком номере. Нас заселили сразу. Про пляжные полотенце не спросила, у нас свои, но судя по тому, что на пляже никаких особенных от отеля не заметила, думаю их нет. Погода отличная! Море в принципе нормальное, мы купались. Wifi у нас в номере ловит

SPICE

Active member
bantsik, спасибо ОГРОМНОЕ! Здорово, что вас сразу заселили, надеюсь, что и нам так повезет:) Отличной вам погоды и теплого моря! Если будет минутка, напишите, плиз, чуток по условиям и питанию.
И может , в ЛС, напишите в каком номере вы?:blush1: Приедем-придем в гости, знакомиться:) Особенно сын рвется)))

Алена и Ко

New member
тоже беру горшок хоть и крупногабаритный он. а вот запас памперсов не беру! моя не просится еще на горшок, беру только для перелетов (штуки 4) а на ночь буду одевать многоразовые, которые стираю. днем в трусиках. уже пол сумки освобождается. планирую брать 1 большую сумку + пляжная сумка ручной кладью. меня больше напрягает всякие баночки: шампунь, бальзам, для душа, для купания детей, для загара взрослым, детям = вот где веса набирается!

Я буду брать упаковку трусиков либеро. Если нужно будет с Вами поделюсь

svetlanka0472

New member
и я упаковала чемодан)))в субботу в 12,30 улетаем с мужем))спасибо девочки за то что делитесь всякой нужной инфой,она очень ценна и про таблетки и про крема и многое другое..всем впечатлений набраться чтоб хватило до следующей поездки)))будет инет отпишусь кому интересен остров Эвия

bantsik

с бантиком
SPICE, номер небольшой, но всё чисто, уютно.территория симпатичная, особенно вечером с подсветкой. По питанию- тоже всё неплохо, выбор не очень большой, но выбрать есть из чего, всё вкусное

SPICE

Active member
svetlanka0472, замечательного Вам отдыха!
отпишусь кому интересен остров Эвия
Очень-очень интересен! я в этом году присматривалась к 2-м отелям там, но как-то мало отзывов было про них, и я не рискнула с детьми туда. Поэтому буду ждать Вашего отзыва.:)

SPICE

Active member
но выбрать есть из чего, всё вкусное
Мне главное малявочке найти еду, а остальные, включая меня, не привереды:)))

bantsik, спасибо, что находите время писать! Как вечером, прохладно или тепленько?

bantsik

с бантиком
SPICE, ближе к 22 стало попрохдадней. А так я была в платье, ребенок в майке- не мёрзли

Оксана(Ксю), да, есть. Мы уже завтра поедем прокатимся куда-нить
Сегодня что-то всё затянуто(( а вчера ни облочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху