bantsik, и МуленРуж, девочки, вещи упаковали уже?
Счастливого Вам пути, и отпишитесь, плиз, по прилету, как оно там, В Гэлакси, хорошо?Очень буду ждать.
А если еще и про пляжные полотенца, напишите, ваще буду счастлива))))))
Мы у Ирины-Примы покупали тур))что 8.06 от них летят еще туристы в гэлакси,
Заселить , может и нет, но позавтракать точно должны датьНу если не заселять то позавтракать дадут?
Все к лучшему, не расстраивайтесь. Были бы как на иголках на отдыхе, заболеет-не заболеет. Все же очень высокая вероятность этого. А болезни лучше дома переносить, в привычных условиях, мне так кажется. А еще здорово, что у вас есть с кем оставить доченьку. У меня в таком случае выбора бы и не былов полу растроенных чувствах еду, доченьке пришлось остаться в Минске
от отеля зависит, одни каждую минуту считают, а другие приехали и сразу все пожалуйста. тем более как правило когда приезжают, тогда и уезжаютпо моему оплачен день с момента заселения по правилам отеля
Золотые слова! У нас, н-р , и вылет в 8,30 -соот-нно из отеля уедем часов в 5 утра, а не в 12-14, а оплачено до этого времени! И кто-то съест мой завтрак))))тем более как правило когда приезжают, тогда и уезжают
Оксана(Ксю), а вы все подготовили? Мне муж поставил нереальную задачу вместиться в чемодан и сумку)))) Не представляю, как это сделать, учитывая горшок, памперсы и аптечку на полчемодана :tease:
Оксана(Ксю), жду очень ваших отзывов об отеле. Мы собираемся туда же, но в июле
Согласна . В отелях по системе "всё включено" часто сразу браслеты одевают независимо от того, что в номер заселят позже. Бывают исключения, но обычно сразу.от отеля зависит, одни каждую минуту считают, а другие приехали и сразу все пожалуйста.
я в отзывах читала что у нас заселяют после 14 часов (мы прилетаем в 7.45) и тогда же браслеты и дают. совершенно не продумано! буду брать с собой булочки. может пристать к русскоязычным и попросить браслеты на прокат![]()
Я для самой маленькой детки купила такоекто какие средства солнцезащитные покупал?
я безумно довольна sanosan http://mama.shop.by/14211/27950/. Мазались и сами и ребенка. В этом году планируем брать его же.Девочки, кто какие средства солнцезащитные покупал?