Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisik

Well-known member
Оксана(Ксю), жду очень ваших отзывов об отеле. Мы собираемся туда же, но в июле

MylenRyg

New member
bantsik, и МуленРуж, девочки, вещи упаковали уже? :)
Счастливого Вам пути, и отпишитесь, плиз, по прилету, как оно там, В Гэлакси, хорошо? :) Очень буду ждать.
А если еще и про пляжные полотенца, напишите, ваще буду счастлива))))))

спасибо,а мы вас там будем ждать :). Мне в турагенстве сказали, что 8.06 от них летят еще туристы в гэлакси, может это вы?
А вещи так лень складывать, я в полу растроенных чувствах еду, доченьке пришлось остаться в Минске :cray:

Девочки может кто подскажет, самолет у нас в 4.40 приедем в отель оч рано, заселят нас или нет? Ну если не заселять то позавтракать дадут?

SPICE

Active member
что 8.06 от них летят еще туристы в гэлакси,
Мы у Ирины-Примы покупали тур))

Ну если не заселять то позавтракать дадут?
Заселить , может и нет, но позавтракать точно должны дать:) День то уже оплачен у вас.
в полу растроенных чувствах еду, доченьке пришлось остаться в Минске
Все к лучшему, не расстраивайтесь. Были бы как на иголках на отдыхе, заболеет-не заболеет. Все же очень высокая вероятность этого. А болезни лучше дома переносить, в привычных условиях, мне так кажется. А еще здорово, что у вас есть с кем оставить доченьку. У меня в таком случае выбора бы и не было :(

Касатка

Active member
Завтрак до 10 вроде. Если успеете, то позавтракаете, конечно. Если нет, то после 11 открываются всякие снек-бары вроде.

bantsik

с бантиком
Чемодан собран ещё вчера. Сегодня ещё полноценный рабочий день:crazy: Если будет wifi - отпишусь коротенько что и как

arisha

все будет :)
Девочки, по моему оплачен день с момента заселения по правилам отеля, то есть с 12.00, 14.00 (как у кого). Мы так прилетели в Норвегию ранним рейсом и завтрак оплачивали, так как заселение только с 15.00 было.
И браслеты могут одеть только после наступления времени заселения, если это олл. Вот если оденут раньше, то без вопросов можно покушать.

kyselka

New member
я в отзывах читала что у нас заселяют после 14 часов (мы прилетаем в 7.45) и тогда же браслеты и дают. совершенно не продумано! буду брать с собой булочки. может пристать к русскоязычным и попросить браслеты на прокат :)

viqa

Well-known member
по моему оплачен день с момента заселения по правилам отеля
от отеля зависит, одни каждую минуту считают, а другие приехали и сразу все пожалуйста. тем более как правило когда приезжают, тогда и уезжают

SPICE

Active member
тем более как правило когда приезжают, тогда и уезжают
Золотые слова! У нас, н-р , и вылет в 8,30 -соот-нно из отеля уедем часов в 5 утра, а не в 12-14, а оплачено до этого времени! И кто-то съест мой завтрак))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), а вы все подготовили? Мне муж поставил нереальную задачу вместиться в чемодан и сумку)))) Не представляю, как это сделать, учитывая горшок, памперсы и аптечку на полчемодана :tease:

Я не все подготовила, мне вообще нет времени, так как до вечера я на курсах. Не знаю когда я буду все делать.

Оксана(Ксю), жду очень ваших отзывов об отеле. Мы собираемся туда же, но в июле

Надеюсь будет возможность выйти в интернет.

Prima

Active member
от отеля зависит, одни каждую минуту считают, а другие приехали и сразу все пожалуйста.
Согласна . В отелях по системе "всё включено" часто сразу браслеты одевают независимо от того, что в номер заселят позже. Бывают исключения, но обычно сразу.

ana

то плющит, то колбасит
anushka75, вы тур у нас или в Вильнюсе покупали?

Алена и Ко

New member
я в отзывах читала что у нас заселяют после 14 часов (мы прилетаем в 7.45) и тогда же браслеты и дают. совершенно не продумано! буду брать с собой булочки. может пристать к русскоязычным и попросить браслеты на прокат :)

А я читала, что браслеты выдают сразу. А позавтракать можно в лобби баре на пляже. Но мы с собой тоже будем брать что-нибудь на перекус. Так, на всякий случай.

melonello

New member
Prima, спасибо за подробный ответ про путешествия... Надеюсь получится съездить))) я с детьми уложусь в один чемодан, уже каждому вещи разложила что брать... Осталось сложить. Девочки, кто какие средства солнцезащитные покупал? Билита наша нормальные? Вот думаю... В Миле смотрела там еще украинские какое-то но они доверия не вызывают, и Нивею за 170 тыс жалко((

kyselka

New member
melonello, не знаю нормальная ли, но я белиту и купила, посмотрим. раньше особо не заморачивалась по производителю, брала что на полке в маге найду - проблем не было, все защищает... к тому же мажу чтобы не перегорели, т.е. полностью от загара не защищаю....

SPICE

Active member
кто какие средства солнцезащитные покупал?
Я для самой маленькой детки купила такое
девочка из нашей ветки брала для деток, когда в Египет ездила, сказала, что все ок было. Еще и пену с пантенолом их же взяла. В Миле или ОЧ они есть+ там же скидка 15%. Старшему сыну Колластину взяла, пользовались прошлым летом в Турции, не обгорел. Себе решила, что сначала попользуюсь детским пару деньков, а на потом купила масло белитовское спф 15. Мне хватит, я нормально загораю. Муж будет детским пользоваться, он сгорает очень быстро.

Lenvichirina

New member
Девочки привет! Вот мы уже и на Крите! Прилетел вчера в 16 и по местному и по нашему время совпадает! Остров - просто сказка! Нас встретил хозяин в аэропорту ( трансфер оплатили в обе стороны дополнительно 60 евро), может дороговато, зато без хлопот! Заселили нас в двухкомнатные просторных и совсем новые ( до нас никто не жил) все чистеько, новенько, даже пахнет свежей стройкой. Рядом два супермаркета lidl и inka. Сходили затарились Правда засада с интернетом: Вай фай плохо тянет и временами отрубается, позавтракали и собираемся на пляж. Погода теплая, солнечно, про воду пока не знаю, но говорят теплая. Русскоязычных пока не наблюдала, мы у хозяина вообще за все время первые русскоязычные... Греция ждет вас, девочки!

Рюшечка

New member
SPICE, я такой спрей брала в прошлом году малышке после загара и вот такую эмульсию для загара http://babyshop.by/kosmetika_detskaya/sun_energi/emulsiya_dlya_zagara_spf_30_sun_energi/.
Проблем не было. Эмульсия даже чересчур защищает, ребенок совсем не загорел.

Lenvichirina, хорошего отдыха :)
P.S. ждем подробный отчет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху