Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bantsik

с бантиком
Девочки, которые на Закинф летят в начале июня, вы будете брать себе/деткам что-нить теплое, вроде байки/ветровки или лонгслива достаточно будет?
я всегда беру джинсы и ветровку или кофту, вернее одеваю на себя ( даже если там не пригодится- я всегда в самолете мерзну :) и ребенок тоже )

SPICE

Active member
В общем, с одеждой все понятно, спасибо. Я так и думала, что на себя оденем в день вылета из теплого, того и хватит. Я просто думала, что может еще чего взять для малявки, но не буду.:)
Девочки, кто на закинф, будете роуминг подключать или на отельный инет рассчитываете для связи?
А то я что-то прочитала, что плохой инет, хотя, для того, чтобы сообщить родным, что долетели, наверное, хватит)))

Алена и Ко

New member
Примите новичка в свои ряды. Летим на Корфу с 12,06 по 26,06,2015 отель Messonghi Beach Holiday Resort. Семья 4 человека (я с мужем и двое деток, дочь 15 лет и сыну 1,9 месяцев)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алена и Ко, Записала.

SPICE, Роумин очень дорого. Рассчитываем на отельный интернет.

Lenvichirina

New member
Мы тоже уже в гостинице в Вильнюсе, завтра в 13 вылетаем и уже вечером покупаем ножки в Критском море

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, дешевле получается из Вильнюса?

По крайней мере перелет( причем мы не ловили самый дешевый, а были билеты и по 79 енотиков в одну сторону) но все равно получается плюс- минус раза в два дешевле. Мы на машине( у нас годовой шенген) плюс гостиница средней ценовой категории ( ночь с завтраком 85 на троих, можно и дешевле найти, плюс оплата стоянки ( правда у нас скидка как у постоянных клиентов)... Хотя можно найти жилье дешевле в городе, можно ехать на поезде или автобусом ( будет дешевле)... Но мы как- то привыкли на машине... Плюс апартаменты на 14 ночей по раннему бронированию 542 евро без питания... Вот и считайте! Мы просто решили что нам самим выбирать и апартаменты и проч. Лучше да и меньше вероятность подцепить заразу

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
jjullya, Записала вас.

Lenvichirina, Хорошего вам полета и отличнейшего отдыха, пусть малышка не болеет.

anushka75

New member
Lenvichirina, а мы через неделю после вас 10-го вылетаем, тоже из Вильнюса. И тоже приедем накануне как обычно, переночуем, и на Крит. На три недели в Каливес. И там машина уже ждет заказанная.

SPICE

Active member
Lenvichirina, хорошего отдыха.

bantsik, и МуленРуж, девочки, вещи упаковали уже? :)
Счастливого Вам пути, и отпишитесь, плиз, по прилету, как оно там, В Гэлакси, хорошо? :) Очень буду ждать.
А если еще и про пляжные полотенца, напишите, ваще буду счастлива))))))

Оксана(Ксю), а вы все подготовили? Мне муж поставил нереальную задачу вместиться в чемодан и сумку)))) Не представляю, как это сделать, учитывая горшок, памперсы и аптечку на полчемодана :tease:

arisha

все будет :)
Всем нашим 'болгарским перебежчицам':) и не только желаю отличного отдыха! Обязательно делитесь потом впечатлениями и отзывами! Может и мы в следующем году перебежим сюда))))

kyselka

New member
учитывая горшок, памперсы
тоже беру горшок хоть и крупногабаритный он. а вот запас памперсов не беру! моя не просится еще на горшок, беру только для перелетов (штуки 4) а на ночь буду одевать многоразовые, которые стираю. днем в трусиках. уже пол сумки освобождается. планирую брать 1 большую сумку + пляжная сумка ручной кладью. меня больше напрягает всякие баночки: шампунь, бальзам, для душа, для купания детей, для загара взрослым, детям = вот где веса набирается!

Mamanna

New member
Девочки, и с Крита ждем новостей.Температура воздуха, воды и впечатления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху