Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MylenRyg

New member
если вакцина есть в наличии.

так не мажьте до вечера больше ничем. Зеленка ж не лечит.

сделайте прививку, если есть вакцина. Для Вас это реально выход. хотя и с ней болеют

вакцины нет
Врач сказала, что старший к вылету будет бодрячком, а вот младшая скорее всего там высыпет, что делать?

Tanyaa

Well-known member

Mamanna

New member
MylenRyg, от первого контакта с заболевшим высыпания у подхватившего следующего примерно с 11 по 21 день.Заболевший заразен уже за несколько дней до высыпаний.А не заразен уже на 5 день примерно, те когда у него появился последнее высыпание.Посчитайте вероятность для младшей

MylenRyg

New member
MylenRyg, сколько лет младшему?

2,3 девочка у меня

MylenRyg, У меня есть лизин с айхерба, очень хвалят его при лечении герпеса, ветрянка ж вроде из той же оперы, живу тоже на Притыцкого, около материка, приезжайте, отсыплю:)Поправляйтесь

http://www.iherb.com/Nature-s-Life-...1&disc=0&lc=en-US&w=лизин&rc=973&sr=null&ic=5

хи хи я тоже возле материка живу, точнее за ним

Mamanna, да я это все знаю, так вот и получается что младшая ж контачит со старшим каждый день, высыпания у старшего начались вчера - сегодня , так что как раз у младшей будут высыпания на отдыхе

Mamanna

New member
MylenRyg, Ну если по очереди посидеть до последнего высыпания в номере, может и не страшно....Если вы двумя взрослыми едите конечно...

MylenRyg

New member
Mamanna, ну да, но после последнего высыпания то все равно еще пару дней заразный, так получается?

Mamanna

New member
MylenRyg, нет, я написала 5, тк примерно столько может сыпать.А так после последнего прыщика уже не заразен. И вообще может вас на 21 день высыпет, и в отпуске отдохнете спокойно!

melonello

New member
У нас вообще два года назад получилось так: отдыхали в Египте,все хорошо,только приехали из аэропорта домой,старший снимает майку и у него высыпания! Фух...через несколько дней буквально и у младшего...сидели дома потом(( Но хорошо,что хоть не во время отдыха,но подхватили,конечно,же где-то там....

MylenRyg

New member
А вот мне стало интересно а будет ли являться справка от врача, что мой ребенок был в контакте с заразным, основанием не ехать? или надо именно болеть?

Lenvichirina

New member
вакцины нет
Врач сказала, что старший к вылету будет бодрячком, а вот младшая скорее всего там высыпет, что делать?

Позвоните в инфекционную в прививочное отд. Может там есть платная вакцина

Mamanna

New member
Lenvichirina, ее по-моему уже год не заводят к нам.Она и была платная!

MylenRyg

New member
Ох, наверно младшую все таки придется оставить, старший надеюсь оклемается

SPICE

Active member
MylenRyg, как Ваши детки? что Вы решили по поездке?

Девочки, которые на Закинф летят в начале июня, вы будете брать себе/деткам что-нить теплое, вроде байки/ветровки или лонгслива достаточно будет?
Муж грит, что это скорее у нас на отъезд/приезд понадобится, чем там))))

И еще по отелям Бест Вестерн-не нашла инфы по пляжным полотенцам. Может, кто интересовался этим вопросом? И про залог при въезде 50 евро-это с каждого, включая инфанта?

MylenRyg

New member
MylenRyg, как Ваши детки? что Вы решили по поездке?

Девочки, которые на Закинф летят в начале июня, вы будете брать себе/деткам что-нить теплое, вроде байки/ветровки или лонгслива достаточно будет?
Муж грит, что это скорее у нас на отъезд/приезд понадобится, чем там))))

И еще по отелям Бест Вестерн-не нашла инфы по пляжным полотенцам. Может, кто интересовался этим вопросом? И про залог при въезде 50 евро-это с каждого, включая инфанта?

Сын уже вроде оклемался, а дочку оставляем тут, как то не хочется и ее мучать и других заражать да и себе головную боль.
я буду брать теплые вещи , но я всегда их беру (хоть и смотрела я погоду, будет жарко), ну и плюс мы ж будем ночью вылетать все равно надо кофту. По полотенцам не скажу, а про 50 евро мне в турагенстве сказали что это за номер 50.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
SPICE, Мы в любом случае выезжаем ночь и будем одеваться тепленько. 50 евро залог вроде на номер. Полотенца мы всегда берем свои.

Lenvichirina

New member
Девочки, всем привет! Может кого заинтересует темка выбора шубки на Крите... вот нашла на просторах Инета вот такой отзыв, разместила в Дневнике http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=22068
Мы тоже берем теплые вещи, вылетаем из Вильнюса в среду(вроде тепло будет) а вот что будет по прилету - неизвестно... Я вчера на даче чуть не "сгорела", а сегодня в пору утром было куртку одевать!: небесная канцелярия как-будто сошла с ума....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху