Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
Девочки, которые на Закинф летят в начале июня, вы будете брать себе/деткам что-нить теплое, вроде байки/ветровки или лонгслива достаточно будет?
Муж грит, что это скорее у нас на отъезд/приезд понадобится, чем там))))
я буду одевать в дорогу спортивные костюмы детям - думаю теплее не надо.

девочки, вопрос: в аэропорту как со стоянкой? можно на время отпуска там машинку оставить, цена? если кто знает.

Egoistka и koritsa уже улетели в Грецию
хорошего им отдыха. а нам еще неделька осталась. сегодня буду вещи перестирывать....

Пчела

Member
Алёнка+Артёмка,
melonello,
kyselka, Девочки, мы этой ночью вылетаем на о. Корфу в Messonghi Beach Resort. Ищите нас по прилёту там:rolleyes:. В личку могу оставить свой номер телефона.

Пчела,а вы до которого числа?
Будите на связи с форумом? Нам же интересно :rolleyes: узнать тут, не разачарует ли нас отдых:blink:

Ищите нас по прилёту там.
а ка бы встретиться ТАМ?

Последнее редактирование:

kyselka

New member
Ищите нас по прилёту там
можете нас сами найти по прилету 9.06: особые приметы: сумасшедшая взъерошеная мамаша с двумя детьми подмышкой и папаша, который делает вид что он не с нами :)
мы телефон не берем.
вылет 9.06 в 5 утра, начало регистрации в 3, прибытие в 7.45 (о боже! если заселяют после 14 часов. помогите мне небеса!)
девочки! если начало регистрации в 3, вылет в 5, во сколько надо быть в аэропорту (со спящими детьми на руках) чтобы и все успеть и долго не торчать? часиков в 4?
девочки! что детям берете в полет чтобы уши не закладывало, не укачивало???

Мы там каждый год оставляем. И в этом планируем.
а цена? места свободно? может позвонить туда можно? и где именно стоянка? сможем ночью легко найти?

Девчат, хотела узнать насчет платных лежаков. Оплачивать их надо ежедневно? Это получается, что нужно всегда иметь мелкие деньги?

Пчела

Member
Алёнка+Артёмка, обратно летим 16.06.
Как-нибудь найдёмся. Постараюсь написать здесь на форуме.

можете нас сами найти по прилету 9.06: особые приметы: сумасшедшая взъерошеная мамаша с двумя детьми подмышкой и папаша, который делает вид что он не с нами
:rofl:
девочки! если начало регистрации в 3, вылет в 5, во сколько надо быть в аэропорту (со спящими детьми на руках) чтобы и все успеть и долго не торчать? часиков в 4?
мы часа за 1,5 приезжали, причем никто не спал уже по дороге в аэропорт. Дитёнышей я укладывала в 19.00 спать и до 2 ночи. Младшего выносила на руках типо спящим, но он глазёнки открывал как только попадал в машину.
что детям берете в полет чтобы уши не закладывало, не укачивало???
я перед взлётом закапываю називином, ничего не болело. Только вот не знаю, если бы не закапывали, было бы иначе:derisive:

Алёнка+Артёмка, обратно летим 16.06.
Как-нибудь найдёмся. Постараюсь написать здесь на форуме.
ну отличненько! Вы потом всё разузнаете и скажите нам место, где лучше всем собраться.

Пчела

Member
Алёнка+Артёмка, договорились. Я с мужем и двумя мальчишками 3-х и почти 6-ти лет.:tease:

kyselka

New member
закапываю називином
нос, я так понимаю?

причем никто не спал уже по дороге в аэропорт
сын может и не будет спать, но доча думаю не сможет и будет на мне висеть.
я укладывала в 19.00 спать
ну это не реально. может лежать они и будут, но уснут все равно в 10 часов

:drinks:отлично. Яну будет с кем играть!

Сообщение от Алёнка+Артёмка Посмотреть сообщение
закапываю називином
нос, я так понимаю?
УГУ
Сообщение от Алёнка+Артёмка Посмотреть сообщение
я укладывала в 19.00 спать
ну это не реально. может лежать они и будут, но уснут все равно в 10 часов
я пустырничка им маленько капаю, говорю что НАДО поспать и как-то засыпают.

kyselka

New member
ДА! мальчишки скооперируются, будет им весело. а то мой спрашивал как мы будим разговаривать с греками там!

Касатка

Active member
а цена? места свободно? может позвонить туда можно? и где именно стоянка? сможем ночью легко найти?
Звонок, по опыту, ничего не дает. Те места они не бронируют на стоянке, так сказать. Там стоянка прямо возле аэропорта. Проехать ее или не заметить невозможно :) ну вот несколько лет подряд мы оставляем машину, всегда места были. По стоимости точно не скажу, но точно дешевле, чем такси туда-обратно :) мне кажется, около 300 тысяч 14 дней ( вот по поводу цены можно позвонить и уточнить).

melonello

New member
Алёнка+Артёмка,
melonello,
kyselka, Девочки, мы этой ночью вылетаем на о. Корфу в Messonghi Beach Resort. Ищите нас по прилёту там:rolleyes:. В личку могу оставить свой номер телефона.

Отлично, пишите,если будет время! У меня уже тоже легкий мандражик берет)) еще и младший приболел, пьем антибиотики,но время до 12 го еще есть,выздоровеем))

melonello

New member
Я теплые вещи не беру,хватит того,в чем поедут это штанишки, кофточки)) На счет полотенец пока не решили,но наверное парочку надо будет взять....тем более,если мы приедем и перед заселением хоть на пляж сходить,понадобятся. Конечно,очень удобно,когда полотенца и шезлонги бесплатно!)))

melonello,выздоравливайте!

Спасибо! У меня теперь больничный плавно перетекает в отпуск с 8 го)) так что я уже дома балдею,если так можно сказать, сегодня тоже вещи достала,перестирываю,смотрю,что брать!

Prima

Active member
Девчат, хотела узнать насчет платных лежаков. Оплачивать их надо ежедневно? Это получается, что нужно всегда иметь мелкие деньги?
да, каждый раз когда занимаете. Приходите на пляж в любое время - всегда было много свободных лежаков, занимаете понравившийся лежак) Там есть девушка она с планом лежаков обходит пляж, когда видит, что заняли новый лежак - подходит. Сдачу чуть что даст. 2 года лежак назад стоил 3 евро, зонтик на два лежака - бесплатно.

Спасибо, Ирина! Так может сразу подскажете, какие именно места посетить, что вас вдохновило?))

У нас маршрут был такой:

1. Палеокастрица (считается самым живописным местом на Корфу: обрывистые скалы и живописные бухточки, пляжи из белых камней и гроты)

2. Гора Пантократор (высочайшая точка острова, при подъёме открываются красивые виды на заливы Палеокастрицы в виде сердец и береговую линию острова. Видны соседняя Албания и Италия (при ясной погоде). Есть таверны с красивыми видами и магазинчики со специями, местным мёдом, домашним вином и другими сувенирами)

3. Сидари (Canal d’Amour, каналы любви - выточенные ветром и волнами тоннели и арки в скалах. Влюблённым нужно проплыть держась за руки. Мы это сделали)) но потом выбрались на берег только с посторонней помощью, т.к. берег - скалистый )

4. Ахарави (офигенные пустынные пляжи, и деревушка с тавернами)

5. Столица острова Керкира (для меня один из самых красивых и изящных городов Греции, здесь сохранились следы и от венецианцев, и от англичан, и от французов, обязательно посетить святыню города - церковь с мощами Св. Спиридона Тримифунтского!, барельеф адмирала Ф.Ушакова, улица Листон, полуостров Канони, мышиный остров, обед в кафе))

6. Бенитес (осмотр музея ракушек под рассказы бывалого дайвера)

Что можно посетить ещё: Дворец Ахиллеон - дворец императрицы Сиси недалеко от Бенитеса, Монастырь Девы Марии в Палеокастрице, Старая и Новая крепости в Керкире и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху