Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Наши форумчанки Egoistka и koritsa уже улетели в Грецию.
я буду одевать в дорогу спортивные костюмы детям - думаю теплее не надо.Девочки, которые на Закинф летят в начале июня, вы будете брать себе/деткам что-нить теплое, вроде байки/ветровки или лонгслива достаточно будет?
Муж грит, что это скорее у нас на отъезд/приезд понадобится, чем там))))
хорошего им отдыха. а нам еще неделька осталась. сегодня буду вещи перестирывать....Egoistka и koritsa уже улетели в Грецию
Мы там каждый год оставляем. И в этом планируем.можно на время отпуска там машинку оставить, цена? если кто знает.
а ка бы встретиться ТАМ?Ищите нас по прилёту там.
можете нас сами найти по прилету 9.06: особые приметы: сумасшедшая взъерошеная мамаша с двумя детьми подмышкой и папаша, который делает вид что он не с намиИщите нас по прилёту там
а цена? места свободно? может позвонить туда можно? и где именно стоянка? сможем ночью легко найти?Мы там каждый год оставляем. И в этом планируем.
мы очень будим ждать!!!!!!!Постараюсь написать здесь на форуме.
:rofl:можете нас сами найти по прилету 9.06: особые приметы: сумасшедшая взъерошеная мамаша с двумя детьми подмышкой и папаша, который делает вид что он не с нами
мы часа за 1,5 приезжали, причем никто не спал уже по дороге в аэропорт. Дитёнышей я укладывала в 19.00 спать и до 2 ночи. Младшего выносила на руках типо спящим, но он глазёнки открывал как только попадал в машину.девочки! если начало регистрации в 3, вылет в 5, во сколько надо быть в аэропорту (со спящими детьми на руках) чтобы и все успеть и долго не торчать? часиков в 4?
я перед взлётом закапываю називином, ничего не болело. Только вот не знаю, если бы не закапывали, было бы иначе:derisive:что детям берете в полет чтобы уши не закладывало, не укачивало???
ну отличненько! Вы потом всё разузнаете и скажите нам место, где лучше всем собраться.Алёнка+Артёмка, обратно летим 16.06.
Как-нибудь найдёмся. Постараюсь написать здесь на форуме.
нос, я так понимаю?закапываю називином
сын может и не будет спать, но доча думаю не сможет и будет на мне висеть.причем никто не спал уже по дороге в аэропорт
ну это не реально. может лежать они и будут, но уснут все равно в 10 часовя укладывала в 19.00 спать
УГУСообщение от Алёнка+Артёмка Посмотреть сообщение
закапываю називином
нос, я так понимаю?
я пустырничка им маленько капаю, говорю что НАДО поспать и как-то засыпают.Сообщение от Алёнка+Артёмка Посмотреть сообщение
я укладывала в 19.00 спать
ну это не реально. может лежать они и будут, но уснут все равно в 10 часов
Звонок, по опыту, ничего не дает. Те места они не бронируют на стоянке, так сказать. Там стоянка прямо возле аэропорта. Проехать ее или не заметить невозможноа цена? места свободно? может позвонить туда можно? и где именно стоянка? сможем ночью легко найти?
Алёнка+Артёмка,
melonello,
kyselka, Девочки, мы этой ночью вылетаем на о. Корфу в Messonghi Beach Resort. Ищите нас по прилёту там. В личку могу оставить свой номер телефона.
melonello,выздоравливайте!
да, каждый раз когда занимаете. Приходите на пляж в любое время - всегда было много свободных лежаков, занимаете понравившийся лежак) Там есть девушка она с планом лежаков обходит пляж, когда видит, что заняли новый лежак - подходит. Сдачу чуть что даст. 2 года лежак назад стоил 3 евро, зонтик на два лежака - бесплатно.Девчат, хотела узнать насчет платных лежаков. Оплачивать их надо ежедневно? Это получается, что нужно всегда иметь мелкие деньги?
Спасибо, Ирина! Так может сразу подскажете, какие именно места посетить, что вас вдохновило?))