Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antara

New member
Всем приятного отдыха!

SPICE,
bantsik,
MylenRyg
Спасибо, что пишите про Гэлекси. Мы туда тоже собираемся в июле. Расстроилась про еду, только на прошлой неделе доплатили за All, теперь немножко жалею.
Расскажите, пожалуйста, про вайфай, про уборку в номере, есть ли поблизости магазины с фруктами. И еще попрошу про еду подробнее, какое мясо на обед-ужин, какие супы? Есть ли детские стульчики в ресторане? У нас такой привереда 6-летка, думай теперь, чем его накормить, если он овощи не ест совсем (и еще очень много всего)

Koza

Active member
Мы сейчас в каливесе, Крит, ехали самостоятельно, если есть вопросы- с удовольствием отвечу. Пока два самых больших шока это природа, уже поколесили на машине по криту- это нереально красиво, невозможно передать какие пейзажи, горы, долины, оливковые деревья, руины, овцы на кручах, все перемешано в безумную красоту. А второй шок это кухня, девочки, как тут ВКУСНО!!!!!! Капс лока не хватит передать, все эти сувлаки, мусаки, дадзыки, сыры, вино домашнее - мне ни в одной стран не было так все время много и вкусно!!!

Lenvichirina, подскажите на какой пляж ходите, переезжает в като даратсо через 2 дня.

SPICE

Active member
Prima, ну я просто имела в виду, что однокомнатный должен был быть номер, а тут такие хоромы))))).

Алёнка+Артёмка, белавиа кормит сэндвичами+ чай, кофе, сок.

Antara, вайфай в номере нормальный. Детские стульчики в ресторане есть. Про уборку не скажу пока, мы же только прилетели, но сразу было чисто.
Про еду- малышам есть особо нечего, вот посмотрю еще на завтрак завтра, а вот на обед я давала свое мясное пюре из баночки и чуть картошки. На ужин делала сама кашу, благо кипяток есть и в баре и в ресторане. детей постарше можно накормить, например мой сын ел курицу запеченная и фри на обед + овощи свежие и фрукты. На ужин было очень вкусное мясо + макароны. Десерт и арбуз. Я ела овощи ., сыр, пироги овощные, рыбу. В общем голодными не будете.

Суп сегодня был не очень((( не ели.

Последнее редактирование:

DIMITA

New member
Мы сейчас в каливесе, Крит, ехали самостоятельно, если есть вопросы- с удовольствием отвечу. Пока два самых больших шока это природа, уже поколесили на машине по криту- это нереально красиво, невозможно передать какие пейзажи, горы, долины, оливковые деревья, руины, овцы на кручах, все перемешано в безумную красоту. А второй шок это кухня, девочки, как тут ВКУСНО!!!!!! Капс лока не хватит передать, все эти сувлаки, мусаки, дадзыки, сыры, вино домашнее - мне ни в одной стран не было так все время много и вкусно!!!

Lenvichirina, подскажите на какой пляж ходите, переезжает в като даратсо через 2 дня.
Ну а море?Какое там оно?Вам нравится?Все пишут про еду жилье,а морееее?

Antara

New member
SPICE, С нами малышка, которой от ресторана только стульчик надо, больше волнуюсь за старшего. Но если есть мясное и сыр, то накормим. Жалко, что простого бульона нет.
А сколько лететь из Минска до Закинфа? Как пляж? Сильно спрессованный песок? Или можно покапаться?

SPICE

Active member
Antara, ну может сегодня с супом повезет, напишу))). Лететь почти 3 часа .
Пляж песок, покопаться можно, нашу уже не вытянуть было вчера. Людей мало, особенно после обеда, большинство возле басика тусуется, чего я лично не понимаю:)

bantsik

с бантиком
Людей мало, особенно после обеда, большинство возле басика тусуется, чего я лично не понимаю:)
Мы в первый день лежали у моря, а теперь около бассейна, потому как там и лежаки и зонтики, а у моря платно. От бассейна до моря 5 метров то всего. Моим первые дни нужен зонтик (Вы вчера были в синем купальнике, а сын в полосатых плавках?)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, В самолете кормят

bantsik, Мы купили зонтик за 7 евро и ходим на море.

Песок непривычный, темный, но зато по нему очень легко ходить. В Болгарии так далеко не походишь, утопаешь в нем. Море совсем другое, чистое, теплое. Выбор блюд в отеле намного меньше но и отель меньше и людей мало. Но все вкусно.

Vasilisik

Well-known member
Девочки, мы тоже летим на Закинф в июле. Правда, Занте Парк нам не подтвердили и мы долго выбирали и выбрали Амуди апартментс, может кто в той стороне тоже был или будет в ближайшее время, черканите пару сторочек, пожалуйста.

SPICE

Active member
bantsik, нас рассекретили))))

Если сегодня увидите нашу шумную семейку, подойдите, плиз. Я сегодня собиралась постучаться к вам в гости)))), вчера суматошный день был.

bantsik, возле басика с малой страшно. Того и гляди , нырнет)))) я хотела с той стороны, где море, послала утром мужа, но уже занято было.

bantsik

с бантиком
SPICE, да, с той стороны постоянно пенсионеры занимают очень рано

Оксана(Ксю), а в песочке мы тоже греемся и гуляем по воде, но лежать нам комфортней под большим зонтом и на лежаке. Бассейн я и сама не люблю. Если приехали на море.то и купаться надо в море, но в этот раз бассейн можно сказать прямо на пляже

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
bantsik, Ну а мы на море ходим, так как отель не на первой линии. Нам тоже зонтик нужен первые дни что б не сгореть. Не люблю лежать возле басика, напряжно как-то, привыкли бояться с тех пор когда сын маленький был.

Koza

Active member
anushka75, мы уже уедем в като даратсо.

DIMITA, море красивое, очень чистое, синее, но мне холодно.температура белорусского озёра в июле.

Рюшечка

New member
Koza, напишите подробнее где покупали билеты на самолет, какой у вас маршрут, как выбирали отели и т.д.
В следующем году планирую самостоятельный отдых
Спасибо )))

Antara

New member
SPICE,
bantsik,
С другой стороны бассейна - это те, которые похожи на беседки с навесом? Или лежаки почти на самом пляже?

Анимации для деток совсем нет? Что делаете по вечерам? Променад по главной улице, наверно, страшно устраивать?

Mamanna

New member
Девочки, вы все по навигатору там передвигаетесь?Адреса вводите или как?

Koza

Active member
Рюшечка, такой большой отзыв думаю буду писать позднее,после возвращения. Вы можете пойти на форум tocrete,мне кажется так все ответы на ваши вопросы есть, это самый большой ресурс по Крита на русском языке.

Mamanna, на Крите адресов нет:), вот просто нет на домах вообще. Вводим координаты, всегда доезжали отлично. А без навигатора тут ездить нереально,миллион поворотиков и все одинаково узкие и неприметные.

bantsik

с бантиком
Antara, которые около моря. Детской анимации нет. Да и взрослой по сути тоже. (Вечем поют или греческий вечер. )Но она мне никогда и не нужна была. Играем в тенис, бильярд. У нас ещё футбольный мяч, фрисби, карты. А почему променат страшно? Ничего там страшного нет.

Mamanna

New member
Рюшечка, такой большой отзыв думаю буду писать позднее,после возвращения. Вы можете пойти на форум tocrete,мне кажется так все ответы на ваши вопросы есть, это самый большой ресурс по Крита на русском языке.

Mamanna, на Крите адресов нет:), вот просто нет на домах вообще. Вводим координаты, всегда доезжали отлично. А без навигатора тут ездить нереально,миллион поворотиков и все одинаково узкие и неприметные.

Как нет?Аааа, а где брать координаты?:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху