Греция - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
bantsik, Да, так получилось :(. Плавать я не умею. Когда брали лодку напрокат, то словить черепаху не удалось. Утром идти к дядечке который ее кормит я поленилась если честно. Я на видео только ее посмотрела и все. Не расстраиваюсь вообще по этому поводу.

Antara

New member
Кстати, про пляж. Почему-то в Лаганасе ругают пляж, а мне кажется он - отличный. Песок не горячий, строить замки отлично, ноги не вязнут,в лицо не летит. Для меня сюрпризом было море, такое горькое и глаза режет, как только вода попадает.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Antara, Мне сначала песок был совсем непривычным, но нашла много плюсов и только один минус, это то что нельзя прогреть ножки в теплом песке.

melonello

New member
ДД! Решила написать отзыв про свой отдых в отеле Messonghi Beach на о. Корфу,отдыхали с 12 июня 11 дней. Покупали путевку через Музенидис в Минске,организация трансфера с аэропорта понравилась,встретили,все рассказали,у нас был ранний вылет,поэому около 9 утра были в отеле,дали нам браслет и сказали,что заселение к 12 ближе (кстати номера уже у всех по списку были указаны на ресепшн,договорится не получится) и мы пошли на завтрак,потом на море,а потом уже и заслились без проблем...номер у нас был двухместный с двухъярусной кроватью на первом этаже с отдельным входом 415,до бассейна 10 метров,красота! все уютно,хорошая мебель,просторно. Хочется отметить,что это большой отель,где много корпусов,бунгало,много детей,родителей-весело,нам это очень понравилось! Наши дети не скучали,там для них вообще рай:водные горки двух видов,для маленьких целый аквапарк,мороженое в неограниченном количестве с 10 утра до 11 вечера,детская площадка с качелями,горками, игровой центр с автоматами-одна игра 1 евро, машинки за 3 евро 20 минут можно по всему отелю кататься (брали часто), анимация отличная! Вечером собиралось много деток на танцы,был детский клуб,днем иногда возле бассейна тоже их развлекали....Для взрослых программа каждый вечер была разная:и греческий вечер и танцы и караоке и Зумба от команды из Москвы (также они проводили АкваЗумба возле бассейна) все было весело))) Еда разнообразная,много мяса разного,мидии три раза давали,фрукты-арбузы,персики,черешня,дыня,киви в большом количестве. Можно найти еду на любой вкус,а какой вкусный сыр,оливки,творог!
Также есть бар на пляже с различными закусками,картошкой Фри и тд, кофе с автомата,чай очень вкусный Липтон 10 видов...По отелю вопросов нет,семьям с детками там РАЙ!
По поводу острова: мы брали машину в городе на прокат за 35 евро на день,объездили весь остров,были в Палеокастрице,на смотровой площадке,где самолеты взлетаем (впечатляет), на двух пляжах (название забыла),все понравилось,дороги нормальные,не страшно,все дружелюбные,можно спросить,всегда подскажут. Ходили несколько раз за пределы отеля,гуляли по магазинчикам,покупали сувениры,в основном масло оливковое и косметику. Также ездили на экскурсию на кораблике в Голубую Лагуну на целый день, по морю 2 часа плыли,детям понравилось...
Мама моя много где была,но Корфу ее впечатлил,сказала, что лучший отдых! Я уже скучаю по морю....

Вложения

• DSC_0222.JPG
    DSC_0222.JPG
    265.2 KB · Просмотры: 216
  • DSC_0013.JPG
    DSC_0013.JPG
    243.1 KB · Просмотры: 187
  • DSC_0176.JPG
    DSC_0176.JPG
    241.8 KB · Просмотры: 194
  • DSC_0337.JPG
    DSC_0337.JPG
    238 KB · Просмотры: 189
  • DSC_0679.JPG
    DSC_0679.JPG
    266.9 KB · Просмотры: 171
  • DSC_0795.JPG
    DSC_0795.JPG
    277.2 KB · Просмотры: 164
  • DSC_0373.JPG
    DSC_0373.JPG
    230.8 KB · Просмотры: 162

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Эх. И у меня ностальгия по прошлогоднему Корфу. Мы были рядом в отеле. Красотень

melonello

New member
Prima,
Оксана(Ксю),
ТиЛи, спасибо! Отдых,действительно удался! Буду теперь своим друзьям с детьми рекоммендовать))) Ну и на счет следующего года потихоньку думать надо...я бы еще съездила в Грецию,только на другой остров например...

После отчета melonello, я почувствовала себя занудой...
Не-е-е, мне в принципе понравилось..., но нюансы по отелю были.

Оксана(Ксю),По всем + всё у melonello,чего ж повторяться...
Мой отзыв будет состоять как "пробежка" по нюансам:derisive:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Ну так и опиши нюансы. А то вдруг я захочу поехать, а про нюансы не знаю. Приеду и расстроюсь.

aldina

New member
Алёнка+Артёмка, дада, ждем )))

Всем здравствуйте !

Я тут темку читаю для вооружения на след.год )))

Divas

Suum cuique.
Девушки, кто на Крите уже в этом году побывал, скажите, в самолете кормить будут?

Tanyaa

Well-known member
Divas, а вы смолл плэнет летите?тоже интересует вопрос кормежки, наверное кормят? во всяком случае я мужу сказала, что будут кормить

Magda, вы ж наверное летали чартером из Вильнюса, расскажите про питание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху